匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

我是不是喜歡上我表哥了!?

我表哥住在台北,平常也很少連絡,頂多用Line和表哥、表姐還有我姐一起聊罷了,很少單獨聊(就算單獨聊也只是叫我去看影片之類的),可是這次上台北去,大家一起去逛街,我姐比較開放,所以就牽著我表哥,坐公車也和我表哥扶同一個手把(我姐有男朋友),不說根本不知道他們是姐弟,但是,我心裡莫名的有些吃醋的感覺,也會好想牽我表哥。我們玩回來後,他找我聊天我都會很開心,這樣,所是喜歡上他了嗎?我真的很混亂,也很緊張,請問大家我是喜歡上我表哥了嗎?是要勇敢追求?還是放棄?請大家幫幫我吧!!! :(((((

6 個解答

評分
  • 最佳解答

其實"表哥"因為不是直系血親,又不常見面,自然的不會把他很當成"親人",

所以可能因此會有喜歡甚至吃醋的感覺,而姐姐跟表哥的感情好,

也許是因為常透過別的方式在聯絡,或著有共同遭遇的生活圈,

年紀相近等等的因素都讓他們比較有話聊,更何況姐姐個性比較外向。

喜歡也許是沒錯的但這並不是一種想交往的喜歡,而是一種欣賞,

就像是對於某些男生可能會特別吸引你的好感,而表哥可能就是這樣的人,

所以你把他當成了其他男生,而並不是自己的表哥(親人),

回來之後他跟你聊天會開心的原因也是因為你喜歡他,

如果今天我欣賞的一個人主動找了我聊天,我也會很開心。

• 8 年前

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw/

• 你不正常 你應該去看心理醫生

那是亂倫 你只是因為忌妒心 很多都這樣引起的吃醋

虛榮 就是你心裡在想本來屬於我的 被人搶走那種感ˋ覺

為什麼關心不是我 我覺得你不正常

日久生情是沒錯 多半我看你是生理需求影響到心靈層面

等你交男朋友就不會這樣想

2013-02-17 09:59:11 補充:

年輕很多不懂事 不懂得愛 所以年輕所引起都是生理上影響到內心世界的

多半成熟的人往往都很晚婚很晚才談戀愛 等他賺夠錢準備好

你還沒有過很深迷網 表示你沒經歷過的風雨 又怎麼能懂得可貴

那不是所謂愛

而是戰利品 炫耀的愛 證明你很好很棒的

• 8 年前

你只是看不過他和你姊關係好。 你應該常和你姊暗地較經吧?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我覺得,你只是看見你姐牽著她 很羨慕?

妳再問問你自己,有沒有長長做白日夢 , 幻想和你表哥~~~~?約會之類XD

會不會長長想她,想看見她?

我覺得可能你只是想要有個男朋友吧!!

就算你喜歡你表哥,現在也是不能結婚的

這念頭放棄吧。

• 8 年前

你不是喜歡他 是因為小孩子總是 玩具沒人要玩 一有人要玩 就大家搶

還有問題?馬上發問,尋求解答。