匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

請問FB 密語聊天訊息會被吃掉嗎?

請問FB 密語聊天訊息會被吃掉嗎?

也就是跟朋友FB密語聊天 打出去的訊息有可能對方完全沒收到嗎?

打出去的字 有沒有可能消失 然後對方完全沒收到任何訊息?

現在流行..智慧型手機....無線上網 我在想可能是無線上網造成的訊息消失

已更新項目:

因為訊息只要被看過

會顯示 已看過

可是訊息有出去 對方還是沒看過 所以可能根本沒去看訊息

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

基本上不會。

資料真要被吃掉,那也不單單是無線網路的問題

大概是當掉吧(也許)

不確定的話建議向收訊息者確認

或是再多發一份就好啦

• 8 年前

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw/

• 8 年前

應該是不會吧!

如果對方跟你說沒有收到的話

有可能是真的也可能是騙你的

情況(一)

電腦:當你收到訊息時,右下角都會跑出視窗一閃一閃的,

只要不要去點那個視窗還是可以看到你打的內容,而且不會顯示已讀。

(視窗還是一閃一閃的時候,直接按X就不會顯示已讀)

情況(二)

電腦:當你收到訊息時,點左邊的收件匣訊息,

也是可以稍微在看到一些你的內容

情況(三)

手機:當你收到訊息時,螢幕最上角會出現通知(手機及時通)

直接點手機及時通而不是點上面的通知也不會顯示已讀,

是還沒點進去之前唷,可以稍微看到一些內容。

如果他真的是沒收到就在多傳送一次吧!

• 8 年前

基本上是不會啦

除非旁邊有出現一個三角型驚嘆號的樣子

或是你在沒有連上網的時候發出那則訊息

基本上是不會

如果別人說沒收到可能是他騙你 = ="

因為我也這樣騙過別人 XD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

這種事情在網路不好的時候就會發生,如果你用智慧形手機或平板,只要在網路好的時候,訊息旁會有紅色的驚嘆號,點一下,在發一次就OK

還有問題?馬上發問,尋求解答。