匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 8 年前

7-11取貨付款 問題

前一陣子在網路買了物品選擇貨到付款

但因其他東西比這裡便宜就沒到超商取貨

賣家簡訊說要把我告到法院去

請問告的成嗎? 會告嗎?

叫我付手續費

沒付要報警!

哪個大大能幫忙解答這問題

已更新項目:

但以選擇 因故不買 賣方還是硬要收取手續費呢

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

您好~我本身是露天拍賣買賣家請讓我替您解答: 7-11取貨付款是賣家要先支付運費您沒到超商拿賣家會火大是正常的至於會不會提告?告不告的成?簡訊都說會提告了你認為呢?告不告的成?很難說~看法官怎麼判吧!不過我是看過告成的案例 下標後就要為自己的行為負責 我個人的話只會要求賠償運費手續費的話會請客服移除這筆交易或是用回饋金的方式貼補 在此誠心的建議您好好地跟賣家道歉並賠償運費吧為了一個網路交易搞到要上法院很得不償失的

參考資料: 本身是露天拍賣買賣家
  • summy
    Lv 4
    8 年前

網路購物消保法有 7 天鑑賞期,如果不怕麻煩,可以先去取貨再申請退貨。如果這時賣家不願退貨,那就換你向拍賣網站申訴,要求提告該賣家了。

• 8 年前

你可以去露天的客服詢問看看

賣家說要告到法院去 我是覺得有點誇張@@

他頂多也只能給你差盡評價吧

如果他堅持要你付手續費 就只好乖乖的付給他了

畢竟你們雙方都已經成交了

這種事情還是去露天的客服詢問看看吧

• 8 年前

這問題

拍賣裡面就有可以看了

還有問題?馬上發問,尋求解答。