小雪 晴 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

尋一位願意聽我說話的人(ノε゜●)

我發現有時候我情緒起伏很大((●゜c_゜●))

我想要一个會陪我聊天的人我希望他願意聽我說的事情

當我心情不好時希望可以跟他談心~~~ヾ(○゜▽゜○)

不限男女

限年齡15~25

ヽ•´з`•ノ♬

我有時候真的想寄託、、、、

已更新項目:

爸爸 :臉書好了 0_0 有即時要嗎 (?) 謝謝你 -//3//-

佳珊:好的 :) 我是女生 沒有網址真的很難找........

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

要用什麼方式連絡嗎?

FB? 即時通? 還其他?

還是要在這裡呢??

總之不嫌棄的話 我很樂意聽你說

有煩惱就要說出來

別悶在心裡

這世界上有多人都會陪伴著你

2013-02-17 19:25:37 補充:

哦 我也是女生

...暱稱請無視 感覺好玩而已XD

我的FB

http://www.facebook.com/pichu111

2013-02-17 19:57:46 補充:

加囉~

• alioen03@hotmail.com

• 8 年前

想聊聊天 聊心事的話 可以加我臉書 azsx831215@yahoo.com.tw

很願意做你的垃圾桶^^

• 8 年前

不介意加我及時吧我可以陪妳聊我是男生zxcvbnm12345678926

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我15歲,FB:黃靖純.....橘色衣服的。。

如果你願意可以++我喔。。

做自己就對了,每天看著鏡子給自己一個最漂亮的微笑,

加油囉!!^0^

• 8 年前

我12耶

可以嗎?

我臉書:yiwa570@yahoo.com.tw

我是女的

很樂意陪你聊天呦

手機......

等你加我臉書後再跟你說 喔

2013-02-17 21:00:04 補充:

我叫陳怡帆

★就算心情在怎麼差★

☆天天也要笑cc唷☆

★保持微笑是最好滴★

• 8 年前

我可以嗎~

有RC.fb.skype

RC:26632427

FB:曾筱涵(z266324@yahoo.com.tw)

2013-02-17 19:50:37 補充:

啊~我12耶~~不知道可不可以!

不過如果能幫到你的忙!我會很開心:))

• 8 年前

我14可以嗎

如果你是女生我就非常歡迎

如果是男生

我也不知道ㄟ

反正我有facebook

吳佳珊(喝可樂的那個)

我不期待你會加我

隨便啦><

還有問題?馬上發問,尋求解答。