匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

整形微整形都可以 只要能讓我年輕又美麗就好

大陸不是有個阿嬤整形整到少幾十歲嗎 我看了之後有嚇到 原來醫美真的可以做到這種地步欸 讓我也好想去試試看 不管是整形還是微整形我都沒差 只要能讓我變美就好了 有什麼診所推薦嗎 限台中地區謝謝

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我只知道張立言整形診所不錯

是我姊大力推薦的

看到她去打玻尿酸、微晶瓷等等療程還真的很好看

之前我也跟著去諮詢了一次

雖然我什麼都不懂,但我可以感受出張醫師的誠懇跟專業

仔細的評估我的五官比例、線條、膚質後給了我一些建議

告訴我如果做哪些改變可以達到怎樣的效果

我還蠻能接受的

除此之外也沒有像我聽說的某些醫師會亂推療程的情形

後來我選擇打了玻尿酸豐蘋果肌+微晶瓷隆鼻

做完讓我很滿意喔,我覺得去給張醫師做微整形很不錯!

參考資料: 我跟姐姐都在張立言整形
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

隆鼻專家,採新肋骨隆鼻+墊下巴療程,前後照片見證!韓式隆鼻、卡麥拉隆鼻,量身訂做美鼻,安全無痕超自然,24H線上諮詢?超完美輪廓關鍵,專業隆鼻,立體自然,讓您的鼻型高、挺、翹,量身訂做美型鼻,恢復快超自然!隆鼻打造屬於你自己的黃金鼻例, 讓你不會跟別人撞鼻,賴慶鴻醫師執刀隆鼻!http://mef.com.tw/index.html

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

在這裡告訴你兩種最有效的保養方法,因為效果很好,已帶動流行風潮!!我自己也有在使用

杏仁酸換膚 溫和不刺激,皮膚親和力高,除了可以當做平常基本保養

在雷射術前或術後15天做的話會加乘效果也可欲防術後修護不當的反黑喔!

我做一次皮膚就變很白,效果看的見,剛做完,大家紛紛問我怎麼變那麼白!!

杏仁酸換膚還可改善保濕、亮白、抗敏、淨痘、驅黑、緊緻、控油、淡斑

●適用對象:

粉刺、痘痘、毛孔粗大、細紋、痘疤、斑點、膚色暗沉、色素沉澱、敏感肌等。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(優活健康網記者談雍雍/綜合報導)市面上美妝產品繁多,果酸、杏仁酸、玻尿酸,到底哪個才是適合自己的?基隆市立醫院整形外科主任陳宏銘醫師指出,杏仁酸是一種親脂性果酸,由於其化學結構式類似抗生素,對於大腸桿菌、鏈球菌、厭氧桿菌都有良好的抗菌效果,因此在早期杏仁酸主要被應用於治療泌尿道感染的問題上。杏仁酸可以說是最溫和的果酸,與皮膚親和力最高,所以深入皮膚產生作用時,不會迅速觸及痛覺受器,與傳統果酸治療相比之下,更加溫和不刺激,且不產生紅腫現象。

陳宏銘醫師解釋,杏仁酸可以有效抑制皮膚中製造黑色素的兩個元素:「酪氨酸脢」與「酪氨酸」,阻斷黑色素生成,所以對於一些黑色素問題,包括膚色不均、暗沉、黑斑、雀斑、發炎後色素沉澱等等,療效明顯優於傳統果酸。除此之外,對於青春痘的治療,尤其是伴隨有發炎性膿皰、丘疹等症狀時,通常在使用杏仁酸後都有明顯的改善。同時,對於鬆弛、皺紋、日光性老化等皮膚問題,杏仁酸亦有不錯的效果。

----------------------------------------------------------------------------------------- -------------------

杏仁酸換膚目前除了可以到醫美進行療程,由於療程並不便宜

由於杏仁酸效果非常好,目前各家廠商紛紛推出產品,可以購買自己在家DIY

杏仁酸換膚的濃度如果天天使用或敏感肌可以選濃度低的,偶爾使用濃度高的交替使用,效果會更好!

索取到全省各家美容SPA杏仁酸或其他護膚體驗卷,價格超便宜http://200.idv.tw/

SHILLS Dr 杏仁酸/蝸牛系列

http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=78002&co_server...

蝸牛可以吃,但是把牠的黏液往臉上搽,不知道您敢不敢?,最近有美容業者,研發出一種蝸牛保養品,這種保養品是從蝸牛的黏液提煉出來的,宣稱擦了可以迅速讓皮膚再生,有保濕抗老的功效。因此現在掀起了一股「蝸牛保養旋風」。

女性保養品擺在展示間上,怎麼來隻蝸牛在上面爬。原來它可是保養品的活廣告,「蝸牛保濕霜

業者發現,當蝸牛爬行時,會留下大量的黏液,黏液還會修護牠受損的身體,靈機一動,乾脆將蝸牛的黏液放進保養品。

皮膚醫師分析,蝸牛黏液是一種動物性多醣體,能夠形成一層保濕的防護膜,含有膠原蛋白、維生素、甘醇酸、還有抗菌抗發炎的功能。

(也可用於術後肌膚修護保養)

索取到全省各家美容SPA杏仁酸或其他護膚體驗卷,價格超便宜http://200.idv.tw/

SHILLS Dr 杏仁酸/蝸牛系列

http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=78002&co_server...

• 8 年前

雖然通常是先看到外表變化,才驚覺自己老了,然而老化一定從體內開始,慢慢擴延到外觀。人一過25歲,身體細胞死亡速度漸漸超過新生速度,各器官功能正常的細胞越來越少,負荷相對變大,同時佔有身體組織三分之一以上的膠原蛋白也會迅速流失,或皺縮在一起而硬化,讓肌膚失去柔軟的彈性與韌性,形成皺紋,看起來越來越老

藍莓對皮膚的好處

•藍莓富含維生素C、E、A、SOD、花青素、食用纖維等其他品種少有的特殊成分以及豐富的鉀、鐵、鋅、錳等微量元素。而根據美國Tufts大學的分析,在40種具有抗氧化效力的蔬菜和水果中,藍莓的花青素含量排名第一。•修復受傷的膠原蛋白和彈性纖維。•是純天然的抗衰老營養補充劑。

但要特別注意的是"有機野生藍莓"的花色苷色素是"一般品種藍莓"的3倍

◎ 一公升的有機野生藍莓汁是由3公斤[5台斤](大約)的有機野生藍莓鮮果榨取而成。

◎ 花色苷色素大多存在於紫黑色的水果之中,市售的藍莓鮮果切開為白色果肉。如果是營養價值高而是要使用的藍紫色果肉的有機野生藍莓鮮果。

◎藍紫色果肉的有機野生藍莓裡面含有15種花色苷的成份,營養成份高出白色果肉的藍莓多很多。

除此之外,在美國,藍莓是大量使用化學農藥栽培的蔬果之一,它的農藥使用情況被列入十大使用農藥的蔬果黑名單裡;因此選擇有機藍莓是相對更有保障的作法,但是要注意,產品標識「野生藍莓」不見得代表有機,購買時先確認有機標章,才不會被業者的行銷術語誤導。

挑選藍莓時,顏色較深的表示它越成熟,其抗氧化能力也越好,藍莓籽較小也使它比其他水果更好消化。

市面上若買不到有機野生藍莓果實,也可以用有機野生藍莓汁來代替

• 8 年前

我本身是美容健康減肥相關的行銷主任,我對我們的產品很喜歡也很感到滿意,我身邊的朋友都在使用我們的東西,因為用過後真的很不賴。整形我是沒有推薦的啦,因為如果可以不動一刀讓自己變得更漂亮皺紋更少、更好看一點不是很好嗎,而且說真的整形下來真的感覺很不自然,如果一整形不好其實前後沒捨麼差別,如果可以 我可以推薦讓你變年輕的保養,很棒喔 ^^

tkd20535 我的line 或者FB私訊密我 asd02588520@yahoo.com.tw

我叫阿忠

2013-02-18 06:49:06 補充:

不好意思 上面的FB 是錯的 加我下面這個喔 ^^

tkd20535@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。