【關於智慧型手機一些硬體問題】想換新手機, 就算爬文還是不懂

最近過完年領紅包

想替自己換一支智慧型手機(買空機, 預算差不多$5000)

我目前是用moto mb511 非~常的老舊

硬體設備上傳傳line 玩angry birds是一點問題也沒有

可是再複雜一點的遊戲就無法了

一來是版本僅有2.1, 很多遊戲無法下載

二來手機銀幕太小, 玩起來眼睛痛

最近看中一台 離出廠也有點久的moto xt615(因為也只有這台在預算內)

爬文之後發現負評比較多

可是不外乎是講些處理器太爛,沒辦法跑XX遊戲之類的

這些對我來說無法參考

因為我不玩大型3D遊戲

我只要可以

1. 玩小遊戲(ex:小雞疊疊樂、頑皮鱷魚愛洗澡之類的)

2. 可以順暢看PPS, youtube, 或是自己放影片進去看不要有明顯疊影(這是處理器問題,顯示器問題??還是影像檔本身的問題???)

3. 能順利使用一些日常app(ex:女性經期紀錄, 記事本...)

以上這些要求, 身為中階800GHz單核心的MOTO XT615能夠達成嗎?

我也是有考慮過ME865, 可是太貴了

PS.我不考慮HTC跟三星

因為HTC服務態度不是很好, 明明是台灣產業在價格上卻又這麼惡劣

三星在影像處理不是很讓我滿意, 所以也不考慮

PSS.有其他建議請提出! 謝謝喔!

已更新項目:

To:HTC大大

知道SV這支,拿過朋友的SV把玩過,不是很喜歡

再說,已經被HTC差勁的服務態度整到

不會再考慮HTC 太失望了

SONY目前不考慮

太貴,外型也不喜歡

2 個已更新項目:

T0:Lily

謝謝不考慮,即使用續約還是超出預算了

3 個已更新項目:

To:All

可不可以先回答中心問題就好

800ghz處理器 能不能順利達成下列目標

1. 玩小遊戲(ex:小雞疊疊樂、頑皮鱷魚愛洗澡之類的)

2. 可以順暢看PPS, youtube, 或是自己放影片進去看不要有明顯疊影(這是處理器問題,顯示器問題??還是影像檔本身的問題???)

3. 能順利使用一些日常app(ex:女性經期紀錄, 記事本...)

當然以上app不可能同時使用

只是會突然迷上某個小遊戲或影集一段時間

我說的是"疊影"喔 非殘影

像上次我用朋友的htc SV 看youtube就像是用肉眼看3D一樣

根本是兩個影像疊在一起 要側45度角看才是高畫質影片 都快斜視了

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你上述的兩支手機可以跳過

你有考慮過ME865

那為何不考慮HTC....

HTC ONE SV算是平價手機CP值又高

缺點只有照相爛,我實際玩過

(就爛在照相....因人而異看照片的態度)

其他都好

我希望你可以去HTC那裏玩看看我說的 ONE SV

那有考慮SONY嗎?

2013-02-18 09:59:12 補充:

所以對你還說目前有

Samsung、HTC、SONY都不考慮

那LG有考慮嗎

我想你也不是很喜歡NOKIA吧?

2013-02-19 00:15:05 補充:

800 xt615那隻

LINE是還OK的

沒那麼順而已

至於

鱷魚愛洗澡

一樣不會順

而且單核心800也沒有機會到800

頂多是急速的 (最高)

2013-02-19 00:18:51 補充:

xt615以目前來講

真的很不推薦....

其實去考慮一隻二手智慧型也很OK..

參考資料: 自己, 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

滿專業的手機網站,可以來這裡看看 http://www.sogihome.net/

• Lily
    Lv 7
    8 年前

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=402...

這一隻我很推薦喔

身邊朋友很多都用這一隻

都說評價很好

因為我的手機還很好

不然我也想買這一隻

還有問題?馬上發問,尋求解答。