匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

百貨公司好用的去角質產品推薦..

百貨公司賣的去角質哪個牌子比較好用(黑頭、粉刺)...

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

近年保養品牌誕生的太快,品牌多到眼花撩亂,我非常贊同保養品還是百貨公司的最好用,最有保障,最經得起考驗,可是唯獨只又去角質產品,總是找不到好用的,即使百貨品牌也是一樣,有些使用起來會讓肌膚感覺非常乾燥緊繃,有些強調有保濕性的使用過後又有一種不清爽的感覺,很難用到完全真正有去角質效果,又不會傷害肌膚可以經常使用的,這是我對百貨品牌去角質產品的經驗。

目前唯獨只有使用過一款SACHI森淨美妍礦泥(日本進口)這款主打抗敏的去角質礦泥覺得效果最好,黑頭粉刺一次可以清除,我的下巴容易因為上粉底而有很多小粉刺,也都可以敷一次就解決,天然的礦泥本身具有良好的吸附油脂、髒汙的功效,每週定期使用2次,不會再有黑頭的困擾。日常的保養也要注意盡量簡單,雖然去角質的礦泥很好用,可是要是每天2次的保養品擦的種類太複雜,讓肌膚無法吸收阻塞毛孔,那去角質的效果也會大打折扣。

• 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

...推...推....,敬請見諒。

• 8 年前

粉刺的問題真的很討厭呢!!!

我以前都是用擠的去把粉刺擠出來 ~

可是我姊姊說 越擠毛孔會越大~~

但是用去除粉刺的產品又沒有效用

因此姊姊買了膠原♡蛋白♡亮鼻貼和抑油□收斂□化妝水送我呢!!!

膠原♡蛋白♡亮鼻貼真的很厲害呢!

用過那麼多去除粉刺產品

第一次遇到可以將粉刺清潔溜溜的!

膠原♡蛋白♡亮鼻貼是粉狀的

需要加點水讓它變成黏稠狀在敷在粉刺上~

再貼上一張吸油面紙~

等到吸油面紙硬掉的時候

由下往上撕掉 粉刺一起清潔溜溜喔!!

接著使用抑油□收斂□化妝水

讓毛孔縮小~收斂毛孔~~

真的很好用呢!!!

這是姊姊幫我訂購的網址

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=66&CID...

推薦給各位大大喔^^

• 你可以用我這組產品喔 清粉刺效果超讚的

像我皮膚雖然白皙 但粉刺真是我的天敵

之前試過無數款粉刺貼 但效果都不比我

現在使用的☆膠原★蛋白☆粉刺★亮鼻☆貼★來的好

它是粉狀的 取適量再加點水讓他稠稠的

敷在粉刺上 再貼吸油面紙 等乾掉硬掉的時候

在由下往上撕掉 就會看到你的粉刺都清潔溜溜囉

還沒完喔!!後續的保養也很重要喔!!

我會在擦上☆荳荳★抑油☆收歛★化妝水 ☆

來收斂我的毛孔 還具有保溼 控油 抗痘的效果喔

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=66&CID...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

講到去角質產品......我有妙招跟你分享!!!!!!

去角質是保養裡面非常重要的一環 因為↙↙↙

若沒定期去角質 皮膚會變的粗糙、暗黃、無光澤

定期的去角質 皮膚會較透亮有光澤 還可以預防粉刺生成

我本身是混合帶敏感型肌膚 市面上的去角質產品很多我都不能用

因為成分不夠天然 致敏成分不計其數  

像是磨砂 顆粒的......我都不建議用在臉上.....

因為會在去角質的同時.........過度拉扯到臉部肌膚

長久下來........就容易產生臉部細紋ㄉ出現.......到時想救都來不及了........

後來我選擇了S♧美♧人♧的°°黃°°金°°離°°子°°去°°角°°質°°凝°°膠°°

因為裡頭的成分都是♥天然植物萃取♥

同時可以邊去角質也可以邊保養肌膚喔~

☆膠原蛋白 

☆酵素活化因子

☆蘆薈

☆小黃瓜

☆玻尿酸

這樣產品的♥優點♥是 去完角質不會感到緊繃 而且還會有保濕及拉提的效果

平易近人的價格 卻擁有專櫃級ㄉ品質 真ㄉ很推薦給妳使用

能感覺到保養品很快速的被肌膚所吸收

現在我的皮膚變的更光滑細緻了

♥秘密法寶♥ *****/list-a1.php?pro_id=129&CID=9

還有問題?馬上發問,尋求解答。