宇喬 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

大腿太粗了 怎麼瘦

因為之前踢足球 導致滿腿肌肉 瘦不下來

9 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我的身材比例也算是還好 但是大腿就是粗了點

為了想要有那個縫 讓腿看起來比較纖細

更加不想有肉肉腿的稱號 於是我上網爬文

終 於讓我找到了*******的 /Q/10/精/華/霜+Q/10/緊/實/霜

於是我馬上打電話去訂購了一組 客服小姐告訴我

叫我每天洗 完澡後邊擦邊按摩大腿內側

Q◕10◕精華◕霜含有唐辛子的成分所以擦後會有溫溫熱熱的 感覺

過20分鐘後再擦Q◕10緊◕實◕霜

用 完一組後我的大腿內側就有明顯的變瘦囉~

而且我也用來擦我的大屁屁 也越擦越翹了 哈哈!!

因為它可以局部 雕朔,所以我又自己訂了兩組優~

我還會拿來擦大腿跟手臂

還也可以撫平肥胖紋跟妊娠紋還有橘皮唷

真的超棒的 分享給你他們產品的網址吧

*****/list-a1.php?pro_id=53&CID=9

順 便把電話留給你摟↙↙↙

0˙7-6˙9˙0˙8˙8˙9˙6

NOW………………還有買3送1的優惠喔!!!!

能夠幫助別人,讓我很開心唷!!!!

• 8 年前

大大好~

我個人瘦這些局部方面

是使用S>美<人的Q10纖體♣霜和 Q10緊實♣霜喔!!!

Q10纖體♣霜可以針對自己想要瘦下來的部位燃燒脂肪

我都會在洗完澡之後 擦上Q10纖體♣霜

接著開始做局部的運動 ~ 還有搭配按摩 ~

讓脂肪可以加速燃燒~肌膚更快吸收~

按摩完之後我會緊接著擦上Q10緊實♣霜

Q10緊實♣霜可以對日漸鬆弛的肌膚有明顯的拉提作用

讓肌膚變成更加緊實有彈性!!

並且可以預防橘皮組織呢 !!!

這邊是訂購電話ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ-⑧⑤⑧⑥

還有網址 http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

推薦給大大~~

• 匿名使用者
    8 年前

對於瘦腿我以前也很煩惱 ~

朋友也推薦我去做手術或是埋線

可是我覺得做手術和埋線很可怕..

我很擔心會有副作用、後遺症那些

所以我就完全不考慮手術

我有上網爬文爬到S♪美♫人的Q⑩纖☼體☼霜和Q⑩緊☀實☀霜

Q⑩纖☼體☼霜可以燃燒脂肪

Q⑩緊☀實☀霜可以緊實肌膚

讓瘦下來之後皮膚不會鬆垮

還可以預防肥胖紋、橘皮組織喔

我睡前都會先擦上精華霜

開始踩空中腳踏車15分鐘

接著拍打小腿~然後塗上緊實霜

現在我已經有一雙纖細迷人的腿囉!!!

需要的大大們趕快去訂購吧

電話《07-690-8586》

網址 http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

• 我也是校隊足球隊.我門教練跟你一樣.只是他是小腿.這種事情依倍之都會這樣.無法受下來.因為這樣.我門教練小腿肌超大塊= =

2013-02-20 23:43:46 補充:

它是問大腿肌肉太大要怎麼受下來.而不是她想要減肥OK?

參考資料: 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formk...

您可以到這網址諮詢看看...

它們服務項目有瘦身、增重、局部雕塑、豐胸、便秘問題和膚質改善

不限定男女或是老少喔~~

我之前是在這裡改善健康的...希望對您有幫助...

現在相關產品眾多!但沒一家敢有一個月滿意保證的...

這家是來自美國的健康營養代餐食品

所以可以儘管放心使用...

而且在做產品規劃與組合時是依照個人體質和需求及預算下去搭配的...

這才是真正的解決問題...

教綀還滿人性化的~不會硬推產品避免造成彼此尷尬與困擾...

產品是純天然的健康食品!不用怕是藥物有任何副作用...

過程中也不像其它商家產品使用後有種種危害健康的問題

而最慘的就是產品賣了就不理你了...

這教綀感覺上滿像朋友般的關心與問候...

有問題隨時都找的到人解答..

售後服務算是很不錯唷~

我原本只是單純想改善小腹跟大腿的問題!!

但經過教綀的協助與配合....

第一個月過後就明顯感受到褲子鬆鬆的..

持續配合教綀半年之後

原本的腰圍32到現在27.5!!

而之前穿的褲子XL現在穿起來真的是鬆挎挎的(超開心的說)

重要的是體脂肪下降15%

而最重要的是減肥最怕連胸部也跟著縮水...

沒想到還往上升一個CUP!穿洋裝胸部感覺超挺的...

我現在35歲了~輕鬆維持的身材!!完全不用擔心復胖與健康上的問題..

我真的覺的超讚的說....

這裡是FB的社團~~您可以加入!!社團裡有多位朋友成功改善健康的見證喔...

https://www.facebook.com/home.php#!/groups/4970162...

• 匿名使用者
    8 年前

推薦你的產品讓你不用擔心讓你擁有苗條身材

並不用辛苦採用節食運動 是天然食品 不是藥物 不用擔心傷身體

還可以讓你慢慢擁抱動人S曲線 腰是腰 臀是臀

我想要推薦給你的是 盈姿膠囊食品 讓你參考一下

目前回饋價 1000元 (一盒80顆)包裝

參考網站: 輕鬆樂活

• 8 年前

我是在桃園看減重的

但我知道我去看的竹善堂中醫診所他們在台北也有分院

我建議你可以去試試唷

因為他們的客服小姐很貼心的會告知你的飲食該如何去做調整

所以我去他們那裏可可以很放心也很安心

他們最有名就是調理體質+穴位埋線

你可以參考一下唷

http://jing1.magic99-seo.com/index.php/service/

本診所—竹善堂中醫診所是由台北知名減重診所京城堂主要團隊所組成,本著仁心仁術的精神,為廣大減重調理需求的人,開啟一扇減重新療法的大門,無須再承受手術風險及西藥的副作用。

本診所張永昌院長行醫二十餘年,並著有中醫減重及調理二十餘本書,診療上更有無數的臨床經驗,並堅持絕不用摻有西藥的偽劣中藥,以確保每位就診者的用藥安全有效性。

更特別邀請國內少數具備醫學教授資格之翁清松醫生駐診,翁醫師時任中原大學醫學工程研究所教授,豐富學術新知與扎實臨床歷練兼備。

• 匿名使用者
    8 年前

要想減到自己想要的樣子,就需要注意飲食了

其實也不必要大量運動,飯後走走就好

再配合優良瘦身輔助產品

其實我就是這樣瘦下來的

我也不怎麼喜歡運動,再說也沒時間

產品你可以去看看,我個人覺得效果是相當好的,也不反彈什麼的

網址:http://u.to/6ZkyAg%EF%BC%88%E8%A4%87%E8%A3%BD%E8%B...

希望你也瘦下來。。。。

• 匿名使用者
    8 年前

局部肥胖真的讓人超苦惱的!!

像我阿因為那粗壯的雙腿所以我都不敢穿短褲出門嗚嗚

但在十八歲那年的夏天,我終於改變了!!!!!!

看不下一天到晚都看我穿長褲的朋友們

介紹我去買她們用了效果都很好的ⓢ!美!人→Q①0纖!體!精!華!霜!+Q1⓪彈!力!緊!實!霜!

☞☞☞http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

每天洗完澡後勤奮的擦上精!華!霜,20分鍾後再擦上緊!實!霜

而且因為精!華!霜裡面含有唐辛子的成分擦起來會有溫熱感

就是效用正在進行著也是皮下的脂肪正在燃燒呢~~~~~

緊!實!霜還可以來緊實我的肌膚幫我對抗肥胖紋和妊娠紋還有橘皮~~~

現在的我根本是個短褲控囉,夏天時最喜歡就是這樣穿著短褲去遨遊了ya!!!!!

提供客服電話給你哦07-6908896★

還有問題?馬上發問,尋求解答。