匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

單戀曖昧對象 告白與否..

我高一

跟一個高三學長認識半年左右了

以前還滿常在FB.LINE聊天

但我交男友之後就比較少了

後來我失戀 在FB發了一些動態

他注意到了 就來關心我

跟我講了很多 開導我

我也慢慢走出來 然後有點喜歡上他

但我知道那時候他只把我當妹妹

而且看他有些悲情動態感覺他的心裡也有人

之前去參加飢餓30 我們兩天都在一起聊天

原本其實在現實中沒有很熟 但因為那兩天整個熟了起來

他會問我會不會冷 要把外套給我穿

問我渴不渴 然後把他喝過的水拿給我喝 或是把我喝過的果汁拿去喝

講話也有點小曖昧

其他學長姊還以為我是他女友

在那兩天之後我們整個變很熟

他常常回我FB動態 每天都會聊LINE

跟他傳簡訊

簡訊內容感覺很寵溺

會說乖 妳齁怎樣怎樣的

晚上他還打電話給我陪我聊天

聊了快一個小時吧

之後還因為我一個人不敢睡覺打給我陪我聊了兩個小時到我想睡

還有他都會趕我去睡覺

我們常常聊到兩三點 比賽誰比較晚睡

我都不去睡

他就說 每天顧妳我一定會爆肝

然後我會問他什麼時候要睡 他就說看妳啊

我:我去睡你就會去睡哦

他:會喔~

我:可是我不要輸啦~~~~~~~

他:好啦我輸我輸 乖哦 去睡了好不好?

然後還跟我說過妳去睡我才要去之類的話

語氣感覺都很寵溺耶 還是我想太多了ˊˋ

有一次我們在百貨公司遇到

聊了一下後來他就去看電影了

看完電影他傳簡訊給我說 晚上會比較冷喔 應該有帶外套吧?

我:哈哈我還是沒帶欸 冷氣頗強:(

他:我走了不然就能拿外套給妳了:0

-------

但是!!!!!!

上禮拜單獨出去玩

聊了很多 一整天都很開心

吃飯的時候問了他動態的事

他跟我說他有一個喜歡的女生

但他不敢告白 怕那女生會不理他

我覺得這根本也是我的心聲..

再幾個月他們就要畢業了

看他的動態似乎打算放棄那女生

我不知道自己是否該對他表白

但又實在不想打破"好朋友"的平衡

怕有些事說出口彼此間的關係就會變質

可是又不想留下遺憾

到底該怎麼做...

-

他有喜歡的女生

但我們之間又有點曖昧

如果他打算放棄那女生

我告白會有機會嗎

但又快畢業了...

如果真的告白了被拒絕

彼此之間應該會很尷尬吧..?

他高三雙魚男

我高一牡羊女~

謝謝大家:(

已更新項目:

謝謝2位的回答唷

但那女生不是我……

所以我才這麼糾結不知道該怎麼辦才好..

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

但妳如果不告白

錯過了

不就會很後悔嗎

告白了,被拒絕了,或許會很尷尬,但這尷尬可以化解吧?

總比妳後悔來的好

不做不會怎樣

做了或許會不一樣~

2013-02-19 00:52:21 補充:

我也跟一個我喜歡幾年的女生告白

被打槍

雖然有尷尬一小段時間

不過我們現在還是好朋友

:)

• 小維
    Lv 7
    8 年前

那個女生不是你,還跟你搞曖昧...這樣不是濫情嗎...

也可以說是他對女生都很好,對你並沒有特別。

我是覺得你該重新審慎一下這個男生才是,對女生都很好不是一件好事情。

就當作自作多情,摸摸鼻子認栽吧。

需要的話可以陪你聊聊

即時:awei_lee_t29

• 8 年前

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw/

• 8 年前

他說的 喜歡的女生 會不會是你0.0..

2013-02-20 19:46:43 補充:

那他有喜歡的女生 ,

還對你這麼好 ,

那如果你當那個他喜歡的人 ,

然後他又對別人這麼好 .

真的還滿曖昧的.

而且你說的那些舉動通常都是情侶在做唄 @,@

對你那抹好卻有喜歡的人還滿傷感情的.."

還有問題?馬上發問,尋求解答。