匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 8 年前

配天宮求子想求雙胞胎

因為之前第一次懷孕九週小產.最近想去配天宮求子.有點想把之前失去的小孩生回來.所以有點貪心想求雙胞胎.請問有沒有人是相同經驗的?

6 個解答

評分
  • ang
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

傳說媽祖看到小羊生產的痛苦過程..立志不婚....生子求媽祖..是神棍掰的...

找婦產科名醫..應比較恰當...

• 匿名使用者
    7 年前

流產小產對女生的身體是很傷的,盡量找大一點的醫院或有名的醫生,降低人為疏失的傷害,假如處理不當是很有可能會造成感染與大量出血!

反復做人工流產或刮宮過度,可導致子宮內膜損傷,都有一定的機率造成不孕,所已請不要輕易嘗試,做好避孕措施!

所以流產後的調養身體就更重要了,補充流產所流失的營養及所需養分,我之前有使用過一個方便又有效的小產調理包"天一本草愛小月",它是由有名老字號天一藥廠所製成,成分都是中藥草本類,裡面有功效跟使用方法可以進官網看看喔,都蠻詳細的

• 8 年前

你好所有神明都是騙人的

如果你願意點我的部落格3

你會發現你向那些假神明求來的孩子

一定多病或事故不斷或基因變差

請一定要觀看http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AXrnO_GfHRZTVPn36wK3...

• 8 年前

我是【張國松】、民國四十年出生、台灣台北市人、職業:石銅雕畫家。

寺廟宮壇的驚人內幕

※此書內容:這是說破「人類的生、死靈異內幕」,以及「家中和寺廟宮壇所祭拜的神像」、或「宣稱通靈的人所接觸的鬼神」--所有神明的真正內幕--此攸關「癌症、精神疾病、失憶、痴呆…」等病症的真正起因,且連帶影響到人死後得去投胎魚蝦畜牲的恐怖下場!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

先看自己的命中是否有子嗣的機會,有幾人?

參考資料: 請參考玹滈堂 http://mypaper.pchome.com.tw/kkresin
  • 匿名使用者
    8 年前

雙胞胎是遺傳所致喔,如果真的要雙胞胎那大多數都是做人工來的,我覺得重點是先把母體養好,宮廟主要是讓心靈平靜的地方,小產其實有很多原因,但是很多時後是因為媽媽的子宮比較寒冷,所以寶寶住得不舒服就會容易落胎,你可以試著去看中醫調身體,很多媽媽都是調了之後就懷囉,如果你現在是很積極想要懷孕,那我會建議你可以喝藥水,因為分子比較細也比較容易吸收,藥粉也ok但是就可能要調養個半年才會看得出效果,我自己的舅舅是中醫師但現在退休了,我自己的妹妹就是很久都沒有懷,因為她很喜歡吃冰的喝冷飲,舅舅有推薦她去買美多麗的吉祥系列,我記得她好像是新竹的中藥廠,他現在也有在為大廠做中藥產品的代工,他是專門暖子宮的宮藥,可以買一些雞腿一起燉來喝,我妹大概喝兩個月就懷孕了,小朋友也很健康,你可以試試看,我記得她好像是月子藥膳,當初也覺得很奇怪,但舅舅說中藥有些是互通的,尤其是月子藥膳是專門做給產婦使用,產婦很虛弱所以要產用得更是頂級和打萃的時候會比較細,基本上前兩週都是排惡路補筋骨,但是後兩週都是針對子宮的溫暖度坐調養,所以想要懷孕的女生更適合喝,我覺得不無道理拉,我妹當初也是抱著試看看的心態,因為她配喝著食物去燉,所以喝起來不錯拉。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。