匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 8 年前

我想要台中好的隆鼻或墊下巴的診所

我想做2段式隆鼻

聽說要花80000

但我看過同事做過超美的,

我也好想去隆鼻+墊下巴

不知道會不會連吃飯的不能吃

請問有人做過隆鼻或墊下巴的手術ㄇ

2 個解答

評分
  • 匿名
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

哈哈,我和姊姊都做過隆鼻+墊下巴ㄝ,很漂亮很正點很好看ㄝ,就是我和姊姊都想要的那麼樣ㄝ

哈哈,不會影響任何生活作息包括吃飯啦,也就是說可以照常吃飯的ㄝ

我們去做的地方非常酉口碑而且又便宜ㄝ,你同事做一項的價格再加一點就夠我們做隆鼻+墊下巴ㄝ,真是差很大ㄝ

你要不要去我和姊姊做的那裡問看看,我們做的很好看ㄝ,不是便宜就不好ㄝ,我們也是看到朋友在那裡做的很棒很時尚才敢去那裡問看看的ㄝ,看到那裡的都很漂亮自然好看就馬上在那裡做的ㄝ

我們也是選很有口碑的ㄝ~~崇堯整型診所的蘇崇堯醫師做的ㄝ

地方好找、停車也ok~~台中市大墩18街六十一號,沒去過可先電話(0423102868)聯絡預約ㄝ

2013-02-18 11:23:16 補充:

哈哈忘記告訴你術後不會痛的ㄝ

一切都很順利的ㄝ

2013-02-18 11:25:14 補充:

就是按照醫護人員交代按時服藥護理自己就可以了ㄝ

很簡單的ㄝ

一點都不會麻煩ㄝ

我們第四天就四處去也不被發現有做蛇麼ㄝ

參考資料: 朋友.我和姊姊
  • 8 年前

高雄有一家診所,專門請一位台北的名醫張簡仕煌他專做Mis Ko韓式4D隆鼻<不用動刀>,價格則差不多是台北的五折價喔!你可以先查一下,再跟我聯絡喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。