匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

我不想做不想做的事 我不想結婚>__<

我32歲了

覺得年紀越大 越不想做不喜歡做的事

不想知道的事情 也覺得不甘我事

不想聽八卦 不想聽別人的事

看了臻嬛傳 也絕得當女人好累喔~要計較東 算計

我說話很直 我討厭拐灣末腳

我也很討厭應付別人

比如說 男友爸媽

跟他們吃飯 我也不知道說啥

因為他們都在說別人的閒話

我也會覺得 我不在 應該就是說我的事情了吧

我不想要結婚 因為我自己經濟不穩定

男友也是 我連他一個月賺多少都不知道

我的夢想是自己住 有自己的空間

我不相信男人 因為我我覺得男人都會偷吃

而且婚姻到最後都是責任

不是愛情

正眼都不會看對方了 只會兇對方

因為有時候走在路上 或是在吃飯的時候

看到很多情侶或是夫妻 都各吃各的 都沒說話

我都覺得很悲慘

但也許是別人的默契拉~只是希望自己不要像他們一樣

食之無味

我有時候 很愛吃醋

男女有存友誼嗎 ?? 雖然我身邊男生朋友居多

但是他們結婚我也部會想要跟他們有進一步的聯絡

怕對方老婆吃醋在意

如果你老公有紅粉知己 那是可以的事嗎??

我男友很多女生朋友 一天到晚聊FB 寮LINE APP

因為我不喜歡所以都沒有碰 可以不帶手機 就不會帶

我在想我是哪裡有問題??

我不想結婚 因為覺得婚姻沒保障

但是別人都會有多餘的關心

但我喜歡新鮮得人事物 挑戰不可能 我喜歡運動 喜歡爬山 喜歡潛水..

也喜歡看書

我希望我能力大一點 可以幫助更多的人 不論是金錢 或是體力

我有生病嗎???

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

讚!這才是正確的人生觀,

命理所謂的趨吉避凶就是要懂得去避開不理想的部份,

明知夫妻運不好卻硬要去追求愛情生活,

明知子女運不好卻硬要生,

結果生了殘障、個性粗暴、殺父弒母的子女,

這是何苦來哉!

過自己喜歡的生活這就是正確的人生觀!

• 匿名使用者
    8 年前

老公吃這後居然性慾大開

每年全台.百萬人吃過性藥你還懷疑?

害怕小三降臨嗎?讓春藥救妳

http://17known.com/

• ij
    Lv 6
    8 年前

成年人要有成年人的樣子.

有人逼你做不想做的事嗎? 還是自己的潛意識放不下這些有的沒的?

法律沒規定一定要結婚,也沒有人能保證結婚就一定是幸福的.

做人就只要做自己就可以了.對自己負責,對的起自己即可.

台灣算很好了,自由的很~就業市場也相對健全.

要是生在努安達或是 衣索比亞,那不就要抱怨到死了.....

早點清醒,回頭是岸.

• 8 年前

有些人命中交往會比走入婚姻來的更好!

參考資料: 請參考玹滈堂 http://mypaper.pchome.com.tw/kkresin
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我有生病嗎???

妳沒有病是社會生病了

網路過於發達

人和人之間缺乏很多

• 8 年前

你的問題,

會建議你從「紫微斗數或易經卜卦」去看,

這兩樣都是不錯的工具,可以更了解自己,

說真的個人覺得是比星座或塔羅都準,

畢竟是千年流傳下來的知識,

能流傳到現在,也證明它真的很準,

自己也有涉獵一點。

這個老師算得很準,

只要把問題轉貼給老師,

他就會免費幫你算,

http://www.life-guide.com.tw/item.php

• 雨實
    Lv 6
    8 年前

婚姻不是保障。為何要結婚,其實真實的原因都在婚姻的禮節裡了。這個應該由你自已去找尋。(和人生的意義一樣要自已去找)。如果沒有玩手機是問題,那玩手機也是問題了。都只是過人生的選擇方式,那來問題呢?社會的關心大多也是因為年紀的關係,即然是關心就算了吧。讓他們關心去。你喜歡什麼也只是一種過人生的方法,沒有什麼對錯。只要人生的選擇是不犯罪、不害人的就沒什麼關係。

還有問題?馬上發問,尋求解答。