匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 8 年前

想學美語 kk音標

我今年27了 想學英文 但連最基礎的kk音標都不會(不認真讀書的下場) 請問楊梅市區或新竹市區有沒有可學kk音標的補習班 及補習費用 謝謝

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

可以試試教學網站~

蝦米小居:http://www.sammiwago.idv.tw/

我沒補過kk,我一個國小老師請我們先用這個網站預習kk音標(或玩玩其他功能教學),結果全年級統一考kk音標,我們班年排名第一,全班高興到瘋掉了。進到網頁後,點左邊的「發音教學」,再點上面的「kk音標」,有一兩種方法可以學習(主要為聽、說、讀、寫的部分),也可以下載、列印。上補習班之餘,也建議試試看用這個網站的教學來練習。

希望有幫到忙^^

參考資料: Myself
  • 8 年前

我跟朋友現在就在威爾斯上課:)

也在練習糾正發音(我是學自然發音法)個人有小學KK覺得自然比較好

老師上課都頗生動 因為是小班教學

所以互動很多 一開始都不太敢講

但過了害羞期以後現都很愛纏著老師

而且時間跟排課都很彈性

還有若有事出差搬家到外縣市等 可在全省北中南部分校選課上

且中途因事出國等暫停延後上課 也可停留在繼續回來彈性上課唷

(我真的覺得有終生保障到讚!)

我跟我朋友都還滿喜歡那邊的教學方式

有機會我們可以當同學喲~希望對你有幫助^^~

• 8 年前

去買國中的英文教學光碟就有教了

• 8 年前

哈囉~你好。

我推薦你可以到威爾斯美語,它全省都有分校,所以應該不會有要跨地域上課的情況,而且他們有能力分班、小班制的教學,學生跟老師的互動非常頻繁,不用擔心會有不認識學生的老師。另外,老師們上課方式也非常生動活潑,也有專門準備考多益的課程,所以建議你可以去那邊諮詢看看。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我知道英代外語不錯

新竹分校有哦

我覺得超好的

我自己是在那邊上課的學生

課程資訊方面提供的很豐富

英代外語每位學生都會幫你安排

一位專屬的輔導顧問

顧問們人都很親切

服務得很好

簡直是專門為你量身打造的

因為都說明的超級詳細

教學上請來的師資陣容強大

資歷都好幾年

也在外國待過好多年

所以懂外國的用法

發音也很標準

老師還會和你分享待在國外有趣的事哦

• 匿名使用者
    8 年前

我推薦英美美語喔

最近因為想要換工作 我開始找補習班來進修我的英文

所以我比較了好多家 最後我還是決定報名英美美語

因為那邊的顧問人員把課程講解的非常詳細

且上課會使用到的教材也是一一講解

加上他們使用的書籍都是正式的教材

和一般訪間補習班比起來專業多了

會選它們主要是課程時間彈性,可以自由上課,

除了我想學的多益之外還包括全民英檢的認證

想說多拿一張認證也算有加分的效果

另外實用的一般的生活美語,求職面談英語,商用英語都可以學到,

說真的我覺得課程還滿多元化的

上課之後發現小班教學加上老師都很親切 不會讓我有壓迫感

是一個讓我覺得可以舒服放鬆的環境來學習英文

而且英美為了讓同學能輕鬆學英文,所以學費有促銷喔!

畢竟不景氣,花錢要花在刀口上

學費一個月平均3000多元,我個人是覺得還可以負擔

大家一起加油吧!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。