瑆亞 發問時間: 社會與文化禮儀 · 8 年前

開工拜拜完後 才發現沖到生肖

今天下午1-3點拜拜完後

才發現有人生肖日沖

正中他年齡(45歲)屬雞

請問這對他個人有什麼影響嗎??

要怎麼化解??

3 個解答

評分
  • Jones
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

1.只是拜拜,無沖煞可言,別想太多了

2.現在有任何不適嗎?

3.如:動土、喪事、搬家,才會有沖煞

• 8 年前

很多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

開店或開公司不是看甚麼日子或拜甚麼就會賺錢.

其實開店或開公司會不會賺錢,就要看名字取的好不好喔!

說說我的經驗我是住在台南安平的人, 四年前我買了間房子,

因為先生工作一直都不順,自己身體又不好,沒辦法出去工作,家裡面常常沒錢,為了生活還有小孩奶粉錢,經常要回娘家借錢,當時不用說心情一定,很不好很痛苦,

我以前也是ㄧ樣,誤以為ㄧ切的不如意,都以為出生的八字在影響我.

到處求神問卜了,補運改運,還去弄什麼聚保盆.開運章的等等, 花了很多錢,結果還是一樣.不知如何是好!

在偶然的機會,上網看到很多網友,在網路上討論很多問題,

我先是打電話請教,老師說最主要是剛出生的兒子名字取錯,才會落到今天的下場.還有家裡風水也要看看,有甚麼問題.....等等

之後接受黃老師的意見,幫我們家看房子改名字等等,.....

現在真的都平順了!

有空就會上我幫網友介紹喔!

給您聯絡訊息資料

網址yulins.myweb.hinet.net/?MywebPageId=201181310057102337

tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

• 毛毛
    Lv 7
    8 年前

開工拜拜完後 才發現沖到生肖

吉事吉沖無大礙,不用自己嚇自己。

還有問題?馬上發問,尋求解答。