. 發問時間: 商業與財經個人理財 · 8 年前

定存與投資方式

假如能月存一萬

不知道選擇郵局或哪家銀行比較好!?

或是有更好的定存與投資方式

5 個解答

評分
  • 最佳解答

. 您好,

關於您月存一萬想做定存或投資,

這邊給您一些建議參考,

一個月存下一萬是能夠有許多的理財投資工具能夠使用

市面上常見的理財工具從定存、基金、儲蓄險、股票、黃金、期貨等等

不過就得要依照您的投資理財風險屬性選擇,才會符合您的需求

仔細挑選並且了解各種投資理財工具的特性以免超出個人的風險承受範圍。

若您有這樣的需求,歡迎您點我大頭貼與我聯絡,

樂意為您服務提供您分析以及建議。

• 8 年前

你好,建議你可在保險公司規劃,因為銀行和郵局定存利率都沒有比保險公司高,目前只有保險可以避稅,沒有二代健保的問題,希望有機會可以幫你理財規劃,或是相關問題都可以找我詢問^^ 謝謝

csesbox@yahoo.com.tw

csesbox@gmail.com

我是三商美邦的業務員_Phoebe

• 8 年前

我是吳承璟

我的人生從負債400萬開始

關於我的故事,你可以透過我的部落格來了解。

http://chanway.pixnet.net/blog/post/47963704

現任詠庒國際股份有限公司董事長、家傳秘滷連鎖滷味創辦人

曾任中國知名企業作教練顧問、被Smart雜誌以「創業達人」專訪

著有《創新業,滾錢潮》一書

http://changewu.com/changebook (內有免費試閱~)

關於投資理財這方面,我有一些事想跟你說。

基金這種東西,建議你不要投資

不是說它不會賺錢,而是掌握權不是在你手上的,你只有聽別人的份!

基金簡單來說,就是銀行吃剩的分給你

經過層層的手續費,就算有賺錢,你的利潤也被拿走了

經理人怎麼操作的?不知道!反正他說沒漲就是沒漲

即便你買了一檔能源基金,遇到石油飆漲,國際油價每桶的價格整整翻了一倍

經理人跟你說賠,那就是賠。

我看到一個有趣的現象,就是一些金融類的美金定存有6~8%,很多人很驚訝!不過更讓我驚訝的是......這些只是很基本款的投資呀,台灣人的投資資訊真的蠻落後的,6~8%有得時候我連推薦都不推薦。

如果你想要學習更多投資理財的技巧

我提供你一堂我”免費”的授課,歡迎並鼓勵你前來學習。

我將把我創業投資理財十年來,我所學到的經驗、商業技能等等...

一步一步敎給你。

你將會學到:

了解金錢遊戲的規則

為什麼投資基金跟保險賺不到錢

如何發掘商機與生意,並將你的想法變成有利可圖的事業

22K如何透過「通貨膨脹」來賺錢

3萬月薪的上班族薪水買房策略

還有…更多的財商技巧

如果你有空的話,我滿希望你能蒞臨參與

此場演講,我不收費,只希望能夠帶給你不一樣的想法

我相信,演講的內容將會對你有很大的幫助!

歡迎並鼓勵你前來學習。

我將把我創業十年來,我所學到的經驗、商業技能等等...

一步一步敎給你。

http://changewu.com/notchange

如果你有關於財商或投資理財的問題想要請教我

我自己有辦一個聚會,做免費顧問,常常會有人帶朋友來跟我聊天

我也會給他們一些建議

每個禮拜一晚上7點到9點在伯朗咖啡科大店(捷運忠孝新生3號出口)

要來的話請先寄E-mail至chanway.service@gmail.com跟我說一聲

參考資料: 自己是創業家兼企業家
  • 8 年前

如果你有Android手機的話,可以上Google Play下載"台幣存款利率",

即時比較一下各家利率的高低,非常方便。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

加盟投資工作的種類有非常得多

我本身投資跟"網路類"有關

如果說您對網路賺錢有興趣想要投入

那麼有幾點需要注意:

1.有良好的團隊

2.多元化資源

3.資金

4.投資一定有風險,就像股票基金

5.如何找到對的公司 需要多評估

每天花8到10分鐘點30則廣告,一天賺1到8美金,甚至更高!

歡迎上班族、青年創業、二度就業、想賺額外收入的。

新一波的浪潮,現在加入就是時機,站在金制字塔頂端!

1、每日都有收入進帳,可以進入後台查詢所賺金額

2、創造被動式收入

3、擁有專業的夥伴團隊,提供最好的資訊以及教學品質

4、也可認真經營組織倍增(做組織倍增收入快速6位數進帳)

5、保障底薪

6、保本的事業

這是我們的優勢

特點

● 雲端電子商務

● 堅強的技術實力

● 網路第五波

● 低成本高收入

● 便利的現金流

● 獎金放超快速

優勢

● 掌握趨勢

●網際網路人際網路

●互聯網廣告結合

●不需銷售

●不需組織能力

●操作簡單

想了解更多,請前往報名,我會盡快與你聯絡!!

免費了解網址:http://ppt.cc/~YPq

還有問題?馬上發問,尋求解答。