發問時間: 藝術與人文詩詞與文學 · 8 年前

有沒有召喚或契約的句子

有沒有關於召喚的句子或者契約的句子?

已更新項目:

就像...中二病也想談戀愛裡面六花說的...

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

舉個方向吧,要不然也不知道要找哪種?

2013-02-21 17:23:07 補充:

呵呵!大概了解你的意思~~

就是要很帥的XD

2013-03-04 22:59:46 補充:

中二病也想談戀愛例子:

爆裂吧,現實。迸裂吧,精神。放逐這個世界!

爆裂吧 現實!粉碎吧 精神! Banishiment this world !——小鳥遊六花

是回到那無聊的現實中!還是和我一起改變那現實! ——富樫勇太

吾之名為暗焰魔法使,被漆黑烈焰吞噬殆盡吧! ——富樫勇太

被漆黑烈焰圍繞著的人啊……與暗焰魔法使締結契約成為戀人吧……——富樫勇太

其他推薦:

1.我回來了,從輪迴的盡頭。 ——六道骸《家庭教師》

2.案件將永遠陷在迷宮(【偵探學園Q】小Q的台詞)

3.萬世不彰 魔道生機 凡我魔族 快快甦醒 從陰霾黑暗的魔界森林中甦醒吧!

趁此良機莫在猶豫 恭請魔界致因太極寶典(【元氣小子】黑暗青髮妖召喚魔界怪獸的台詞)

4.隱藏著黑暗力量的鑰匙 請在我的面前顯現你的真面目吧 與你締結契約的小櫻現在令命你 封印解除(【庫洛魔法使】小櫻解除鑰匙封印的台詞)

5.我個人是推薦武器種族傳說的同契台詞(以下是台灣電視台的翻譯):

酷蕾的"合體詩歌"

輕吟之夜 編織著神話

輕閉雙眼 天之平原映入眼簾

籠罩其中 亦如一盞明燈

與我共存 與我共生

與你同契 只要氣息仍存

宛如疾風纏繞之身影

如今我也相隨而行

身披赤心之風

與你同契

酷蕾的"東風之鐶"

共擁相同的夢

毫不畏懼

一個人臥床到天明

颯颯之聲

共擁夢想

酷蕾的"南風之弦"

聚於青龍棲息之處

在汝旗下釋放之使者

集結於此

如馬奔馳

泛白見明 朦朧之要

如於我 坐擁青蓮

蕾的自我保護(坤之閃 )

輕吟之夜 編織成神話

編織出宛如時間停留之歌

夢幻之彩虹

酷蕾的"銀之鎧甲"

昨夜夢醒

真人

幾次迎面而來

放下柵欄

迅速落下

6.死神的鬼道詠唱召喚(舉幾個例子,其他請參考連結)

[千手之涯,無法觸及的闇黑尊手,無法映照的蒼天射手。 光輝撒落之處,煽點火種之風。 相聚而及無需迷惘,謹遵循吾所指。光彈•八身•九條•天經•疾寶•大輪•灰色的砲塔。引弓向遠方,皎潔的消散而去。 破道之九十一 千手皎天汰砲。]

[雷鳴的馬車、紡車的縫隙、此物有光群集並一分為六!縛道之六十一『六杖光牢』]

其它與招喚不相關的經典台詞

ACG新聞不落閣: 動漫經典台詞100句 - yam天空部落

參考資料: 網路 自己
  • 8 年前

所以是.......??

還有問題?馬上發問,尋求解答。