匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

肉毒桿菌打在腿上…@@....可以嗎

"因為小時候常運動的關係,小腿有點精實…今天去公司附近林森北那有一間蜜思綺診所,諮詢這部分,諮詢醫師是呂旭彥醫師,原本想要做抽脂…但呂醫師說其實可以打肉毒桿菌在腿上就有效果了….

肉毒桿菌不是用來消皺紋的嗎?有人打過在腿上嗎?

"

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

哈囉~~

因為運動關係導致小腿精實的確是可以利用肉毒處理

抽脂顧名思義就是將脂肪抽取出

但你的小腿是肌肉 無法用抽脂讓他變小

所以要利用肉毒將肌肉放鬆

就不會有羅波腿囉!!!!

如有其他相關醫美資訊想知道,可以再發MAIL給我囉!!

參考資料: 我是醫美諮詢師~
  • 匿名使用者
    8 年前

上網爬文看到大家都在推薦Q1O纖體組合

我自己也下單買了一組回家用用看

每天洗澡過後就是使用Q1O纖*體*霜

擦在想要瘦的地方均勻的塗抹達到燃燒脂肪效果

按摩的時候腿部會有溫熱感很舒服不刺激

之後再擦上Q1O緊*實*霜來改善肌膚

鬆弛而且不平均的肌膚,讓肌膚可以恢復滑嫩

就連粗肥贅肉都可以藉由Q1O纖*體*霜達到鬆軟

再經由Q1O緊*實*霜達到緊實跟恢復該有的彈性

朋友不再說我是小兔子..開心的點我去瘦腿吧→ http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

• 匿名使用者
    8 年前

當腹部有了脂肪之後,我們不直接利用腹肌將其完成消耗

那麼只能選用一種間接性的方法,來達到目的

採用整體的運動進行消耗能量

運動過程當中,會利用到人體的脂肪進行提供能量來維持運動

然而腹部的脂肪是最多的,所以當身體需要動能脂肪作為能量的時候

首選會派遣腹部的脂肪做為先鋒(因為他是最容易得得到有能量)

從而達到減少腹部脂肪的目的。

左旋肉堿必須配合科學的運動來發揮作用

左旋肉堿剛問世的時候是運動員的專利

運動員需要服用足夠多的左旋肉堿把脂肪轉化為肌肉

所以說,左旋肉堿只是脂肪的燃燒機,機油是需要你來提供的!

左旋肉堿只能幫助你在鍛煉的時候增加數倍脂肪的消耗

如果你拒絕運動,效果不會太大!

相反,每天以科學的方式運動5-15分鐘

服用適量的左旋肉堿可以幫助你消耗平常幾個小時運動掉的脂肪。

http://bit.ly/NTw2JQ

• 匿名使用者
    8 年前

我告訴你一個很有效的產品叫做盈姿精華膠囊食品

他的成分不會添加藥物類 無副作用

盈姿的價格卻很平價,只要每天少喝幾杯飲料少吃點心,就可以買這個產品

便宜效果還比一些貴得要命的產品有效

這產品叫盈姿精華膠囊食品

目前回饋價 1000元 (一盒80顆)包裝

參考網站: 輕鬆樂活

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

ஐ我給你介紹一個方法吧ஐ

♈有一款 純天然不含違禁西藥 的減肥產品「鑫鼎豐生技減肥膠囊」

♈個人覺得效果挺好的,純天然植物為原料,沒有副作用

♈吃過很多減肥產品,感覺這個比原來的都好

*-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-*

♈我同事減了13公斤,半年了都沒有反彈

♈我用二個月也減了9公斤

♈哈哈ლ(╹◡╹ლ),我瘦到我媽媽被嚇到了

♈很久不見的親戚也被嚇到,問我媽媽是不是不給我飯吃

♈現在真的感覺皮膚也變好了,越來越有光澤

♈肚腩變小了,腿變細了,臀部的肉肉少了,也翹了

♈這幾天同事見我都說我變漂亮了,好開心

♈不需節食,不需運動,健康減肥,快樂快肥,好開心

♈妳也可以試試

http://bit.ly/SNUuvI

還有問題?馬上發問,尋求解答。