匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 8 年前

蘇貞昌還想選總統嗎??

蘇貞昌表示,二○一三年是「關鍵整備年」,將全力以赴、重返執政,爭取為人民服務的機會。

蔡英文風頭那麼健

蘇貞昌還想選總統嗎??

已更新項目:

四位各有優點

容我想三天再決定最佳

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

以我來看民進黨目前還沒有一位 有領導風格

感覺每一位都很本土

本土的人思維 很難對國家有進步發展

因為他們只希望台灣種滿香蕉

汽車退化到牛車

這樣可以保護地球

------------------------------------真的很好-------但也不好---

我比較希望有歐洲系經營風格的人來當總統

把台灣建立成高水準的國家

開放各方面的建設

網羅人才 成為高科技的國家

就連NASA太空總署都能來台灣建設

---------------------這樣才是讚 !

• 8 年前

蘇貞昌還想選總統嗎??

想得要死呢!不然每天到處搧風點火是為的什麼?

• 匿名使用者
    8 年前

苏贞昌在日本的言论让人很不齿啊。。至少是把大陆惹毛了。,

• 8 年前

又有多少人信其姓氏假用我漢人之姓氏,堂號假用我漢人之堂號,族譜假用我漢人之族譜,語言假用我漢人之漢字,拒於體制內責設河洛事務委員會以照顧臺灣最大族群及為相關改革事務,執以河洛話之俗語騙票,所作所為唯為壯大客家之政經勢力之屏東客家人之蘇蔡之言?!

2013-02-18 08:11:49 補充:

001 有言:君子先慎乎德(Gun-Zu sien sin ho Diek)! 有德此有人,有人此有土,有土此有財,有財此有用(iuu Diek tsu iuu Lin. iuu Lin tsu iuu to. iuu to tsu iuu zai. iuu zai tsu iuu iong)! 德者,本也(Diek zia. Bun ia)! 財者,末也(zai zia. vuat ia)! 外本內末,爭民施奪(ngai Bun lui vuat. zieng-vin si duat)!

2013-02-18 08:11:56 補充:

若爾等困而不學(kun li but Hak),不知修身以道(Do(Dr)),修道以仁(Lin)之愚陋恆民以國民黨(外省黨)所推行,假用漢字之滿清官話之國語(Mandarin)復自假用日本語譯詞之經濟(economy),則Oswald Spengler所言之acquisitive economy(貪利經濟)! 非此方聖賢(Sieng-Hien)外財內德(ngai zai lui Diek)所謂之經世濟民(Gieng sei Zei vin)!

2013-02-18 09:02:55 補充:

今不由仁義行,不散黨改制,猶欲選其黨國總統之少數族群者,後我臺灣最大族群之志士仁人主政,必嚴懲不貸!

2013-02-18 09:23:34 補充:

後我臺灣最大族群之志士仁人主政,舉用倡刪18%之梁喬雄,自勝前領18%之馬蔡百倍!

2013-02-18 09:27:31 補充:

立人之道,曰仁與義! 後我臺灣最大族群之志士仁人主政,舉用倡刪18%之梁喬雄,自勝前領18%,蔽賢塞道之馬蔡百倍!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

看到陳水扁馬英九你們還想選蘇貞昌蔡英文嗎?

回答者:syao 答案真棒

• 8 年前

蔡英文腦小智力低

蘇貞昌頭大問題多

此2人對經濟都一竅不通

都不能擔治國大任!!

不過民進黨只有法律人才

沒有經濟人才

這是民進黨亂國的根源......^_^....

還有問題?馬上發問,尋求解答。