匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

我是慢熱型的女生,都交不到男朋友

我覺得我是需要跟人相處一段時間,才會喜歡上別人的女生。

但是,當我開始對一個男生有感覺的時候,對方都已經交了女朋友了。

比如說,我跟一個男生認識很久,之中我們有約過幾次會,吃飯等...我最近開始有點喜歡他,欣賞他。但是發現,他前不久已經交了女朋友了!

另外一次,有一個男生接近我,還邀我跳舞。我覺得害羞所以就推掉了。但是他在臉書還是常常關心我,只是我都沒有跟他見面。但是他一直關心打動了我,所以我開始跟他有點互動。不過就在這時,他交了女朋友了...。當然不是我。

也許我不夠積極...對方也覺得我對他沒意思,所以就找別人了。

其他有幾個認識的男生也是這樣的結局。

這樣的事,反反覆覆發生在我身上...還是應該說,幾乎每次都是這樣。

我還是會受傷的,因為我開始有喜歡對方後,就會多關心他,想說自己約他出去,然後就會發現,他有女朋友了...。因為發現的時候都已經開始喜歡對方,所以我很難過。但是也不是他的錯,都怪我不夠積極...

我也想交男朋友,想遇到對的人...我到底該怎麼辦?

9 個解答

評分
  • mimi
    Lv 4
    8 年前
    最佳解答

我覺得要找到對的人 真的需要緣分 妳也不能怪自己不夠積極 但的確太慢熱也會導致成這樣的後果 我建議妳以後試著給追妳的男生一點機會 以後有人追妳只要有好感就試試看嘛 男生是不太會等太久的

我現在有一位女生朋友 三十歲了她是超漫熱型 已經可能快7-8年空窗期了吧 周圍的朋友都一直介紹男生給她認識 她自己也參加配對網站 也遇見了不少好對象  但是因為她每次有男生喜歡她 約她 她都說沒空  或是太忙 連我男友看到她這樣都說 男生第二三次碰壁 就會放棄了

我覺得 下次就快點給有好感的男生機會  多多出去吃吃飯 逛逛夜市 兩個人是需要多點靠近 多點認識 才知道適不適合的 這也不是妳積極不積極的問題 會追妳的男生就會一直追  但只要妳學會不要那麼漫熱 放開一點  我相信很快就會交到男友的唷! 加油唷!!!

• 思傑
    Lv 5
    8 年前

照我看來---妳沒有任何問題

如果喜歡速食型

就讓他們去找其他的女生就好了

感情當然是寧缺勿濫

當然要瞭解清楚再開始交往

妳的慢熱---事實上是救了妳

免受一些速食男的傷害

如果因為急著交男友

反而蒙蔽了自己

那受的傷害---會超過妳的想像

來得快---去得也快

我相信妳一定可找到很好的男友

會相知相守

祝妳順利喔

• 8 年前

學會怎麼讓你喜歡的人愛上你吧。

機會是自己創造出來的吧。就算有運氣不去行動也不會有成果啊。

想用朋友的方式教會男生如何去正確的認識女生,從前我也是一個不知道怎麼追求女生的男生。

自從我朋友教會我後,我才發現我之前一直在用不對的方法!

我跟我朋友現在想教會其他人,有興趣的人可以回覆我。

為了保持教學品質,只收12個學生。

目前已經有4個人報名,名額滿了就不再收。

回覆我我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

即時:aaasssdddfff689

女生其實也要學習如何追求男生的,也是有女生跟我報名。

女生學會才知道怎麼正確的去吸引心儀的對象,不用錯過自己喜歡的對象。

可以幫人做到的算八字紫薇,挽回感情,找尋管道認識異性,用正確的方法和觀念教男女朋友。

• 8 年前

版主你好

本身我也是慢熟型的阿 並沒甚麼不好

畢竟如果真心要找對象 也要認真聊得來一陣子再交往 以後才能長長久久阿

所以那些一開始就放棄的男生 只是想要玩玩而已

那不如別來往不是更好嘛 

如果不是真心的等著你 而是心猿意馬 那就別自尋傷心了

我也是直到成年了才交第一個男友 感情很穩定 家人都知道彼此

慢慢來反而能避掉那些不專情的男生喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 瑩雪
    Lv 6
    8 年前

我也是慢熱型的

我跟男友在網遊認識4年,才確定自己喜歡他

他幾乎天天上線,等級也呈現穩定成長

在現實沒有甚麼社交活動

很呆,連網婆都可以追丟

只知道哪裡好練,不知道哪裡風景幽美

我跟他交往5年才結婚的

看起來,你喜歡主動型的男生

但是男生對你主動,也一樣會對其他女生主動

如果你太慢回應,很容易會被捷足先登

我是不喜歡太主動的男生

感覺自己好像被當成獵物一樣

捉到了,被吃了

他之後會不會再去找下一個?

• 8 年前

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw/

• 8 年前

有空約我

我陪你聊聊

看看有啥能幫你的

• 你在說我嗎 我也可以說 我沒女朋友 人家有對象 不想爭來爭去?

想太多 至少你擁有家人

別想重愛情中拿好處 會沉迷愛情的人往往都是愛情中騙吃拿很多好處

比喻 他去叫小姐貴 天天送你去上學 座車買東西吃 送東西也沒花多少錢

就是有傻傻

不懂事 不如他說 你清醒嗎?

所以談戀愛月大的人次數越多越喜歡騙人越喜歡看多金有錢

沒房沒車

有人說他不好 至少你有房??

講歸講 事實簡單一點 你是有壓力 希望能夠被疼愛被關心

缺乏愛的小孩 單親家庭小孩都這樣

比較早熟比較懂事

祝福妳念書好好看 要交男朋友 女生很容易

只是改變 會讓你後悔 怕你被人騙

建議你冷靜一點 其實一個銅板拍不響

你過度愛自己沒有表示 通常會放棄居多

慢熱對朋友與陌生人

如果對男女朋友 是慢熱 這樣不正常 都交往 還這樣

千萬別將人當傻瓜 愛情不是單方面付出與要求

是要雙方同時付出與經營的

• 8 年前

你自己都知道問題了~~

那怎麼辦~~你不知道???

其實多觀察~~也不見得不好~~

再加上現在的感情問題~~

換對象差不多跟換手機一樣~~~

選擇你要的~~~堅持下去~~

會去交其他的~~表示~~心還不定~~除非~~你肯定拒絕~~

那麼~~~這樣也好~不是嗎~~兩不擔誤~~~~

對的人~~~這一句話~~包括層面~~太廣了~~~你只能問~自己能否經營對的感情~還有~~別去怪自己~~這事~誰對誰錯未可知~~~如果~他是真的喜歡你~那麼他自然會等著你~不是嗎~~

心放開~~~~~把自己看的透徹~~~你就是這樣~~既然等不了你~~那表示~~他無法愛這樣的你~~~~~那麼他愛上別人~~~你繼續等一個愛你的人~~~~

很簡單的~不是嗎~

還有問題?馬上發問,尋求解答。