匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

喜歡上有女友的金牛男

我最近認識了一位 金牛男!!

我們剛開始聊天時,他沒有說他有女友!

但第二天在我追問下 他就說 他有女友 

他就跟我說 他跟他女友 不合 一直吵架  10天吵8天!!

若有似無的感覺

我問他說 為啥不分? 

他說 交往一年多了!多了習慣跟不捨

這不是重點!

重點是~

過年期間 他出去哪玩 他就會傳照片給我看 跟我搞曖昧!之類等等等

結果!我問他說 我們之間有可能嗎?

他說 我們認識並不久!先當朋友 慢慢來

我就說 所以 我們不可能囉??

他就說 不無可能阿!!

我還問他說!如果 你單身了!

你會想跟我在一起嗎?

他說會!

他說 我是他想要的人!

既然 他都這麼說了!

那位什麼 不分手??

還要說捨不得呢?

過年好幾天他都在他女友身邊!

就忽略了我!

我就跟他說 我心情不好

他卻跟我說 

叫我不要心情不好了!!

他不確定因素太高了!

叫我不要等他

他怕我會難受

什麼鬼?!

話都是他說的!

而且 我跟他要FB他一直不給我

他說 什麼FB上感情狀況不好之類的。。。過陣子再給~~

是不是就代表 他在隱瞞什麼??

自從!他跟我說 叫我不要等他後 

我就覺得 我們之間 並沒有像 之前那樣好了

變的很生疏!

他到底在想什麼??

既然不會分!既然有這麼多捨不得

為啥要跟我說他覺得煩 壓力大?

為啥要搞曖昧?

為啥要這樣對我??

等到我真的喜歡她了!他卻這樣子?

有誰能告訴我嗎??

(請 本身是金牛男的!!謝謝)

已更新項目:

可是 我們認識不久耶@@

才2個禮拜!!

他也不算忽略我...

就他在他女友旁邊 我傳line給他 他有空就會回我...

5 個解答

評分
  • 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• 8 年前

我是金牛男啊,不過這跟金牛無關,不過就是他習慣這樣對女生而已。

機會是自己創造出來的吧。就算有運氣不去行動也不會有成果啊。

想用朋友的方式教會男生如何去正確的認識女生,從前我也是一個不知道怎麼追求女生的男生。

自從我朋友教會我後,我才發現我之前一直在用不對的方法!

我跟我朋友現在想教會其他人,有興趣的人可以回覆我。

為了保持教學品質,只收12個學生。

目前已經有4個人報名,名額滿了就不再收。

回覆我我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

即時:aaasssdddfff689

女生其實也要學習如何追求男生的,也是有女生跟我報名。

女生學會才知道怎麼正確的去吸引心儀的對象,不用錯過自己喜歡的對象。

可以幫人做到的算八字紫薇,挽回感情,找尋管道認識異性,用正確的方法和觀念教男女朋友。

• Zoe
    Lv 5
    8 年前

跟你搞曖昧。快點放手吧! 他如果真的喜歡你,過年會跟你簡訊連絡,可見的他比較重視他女友,而你只是他曖昧對象!

=====

FB給你怕你去亂放話,他會沒面子的,所以有關他的通訊通通刪除吧!

倒貼的女生,金牛男來者不拒。

不是只有金牛男愛搞曖昧,只要是男人的都會搞曖昧!

=================================

第一種金牛男對於已經有男友的女人會搞曖昧或單身女性,但金牛男不見得會跟自己正牌女友分手。金牛男只是想要享受妳沒有他在身邊那種滿足感,就算跟妳電話聊天他也會很爽(就打嘴砲而已)看看會不會上鉤,若那女人拋棄她男友要轉向這個金牛男, 金牛男會很爽表示他很有魅力但卻不見得會跟妳在一起。

第二種金牛座無意中當人家的第三者,也就是女生劈腿,金牛男一但知道就馬上會說分手,尋找另一名女性。

第三種金牛男已經有女友了,只是遠距離或是其他因素,剛好有別的異性追求,金牛男也有可能腳踏兩條船,直到東窗事發,就會決定選那一位,也有可能兩個都不選。

第四種金牛男有女友,又偷偷交了一個(不知情有男友)的女生,最後發現這 女生居然有男友,就會快刀斬亂麻,迅速回到正宮女友身邊,尋求安慰!

金牛男 ,喜歡(認定)一個女生,會開口追求,對自己女友很大方(對朋友不見的會大方),真的愛到你,就連電子信箱的密碼都會給你保管,錢都會給你管。

2013-02-18 15:09:23 補充:

約會的花費都是金牛男會通通買單的。

2013-02-18 15:11:31 補充:

當金牛男的女友,要有一顆強力的心臟,因為有可能趁你不注意的時候,在外搞曖昧,被發現又會求你原諒,就看你這正牌女友願不願意原諒接受!

• 8 年前

我覺得他根本就只想跟你搞曖昧而已,就好像每個搞外遇的男人都會說他跟老婆感情不好,家庭沒溫暖,不離婚就只是為了小孩之類的屁話。但是有多少例子都是搞外遇期間老婆還懷孕的!

所以他根本只是想讓生活多點刺激所以跟你搞曖昧而已,並不想跟他女朋友分手,所以過年期間他也是陪女朋友不陪你,就連FB都不讓你知道,他的心態已經很明顯了,不是嗎?

我在學生時期有交往過一個金牛座男友,我們是班對,在交往期間他甚至瞞著我追求班上的女同學,還跟那個女生說我跟他感情不好之類的,搞到後來班上的人看我的眼光都充滿同情,當時我都被矇在鼓裡,直到後來導師找我去問話,問我說我跟那個金牛男的感情怎麼了,為什麼他在追我們班的其他女生,我這才知道,當然導師也勸我要想清楚這段感情,後來金牛男有跟我解釋然後求我原諒,所以我們有繼續在一起,但是後來畢業了發現他還是在追求我身邊的女性朋友,我才發現他真的很愛搞曖昧,也很受不了他。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。