匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

我跟男友吵架了

從除夕開始男友說要加班所以沒辦法陪我,我能體諒,但是之後我傳LINE給他,打電話給他,也很少得到回覆,他總是說晚點會打給我,但我始終等不到他的來電,直到星期六,我下午打電話給他,問他在哪裡,他說他跟他同事去了三峽玩,他說他晚點會再回電話給我,我說好,就一直等他的電話,但是還是沒有等到電話,星期天我自己一個人去吃了晚餐,後來突然撞見他騎車載一個女生,他們剛停下車來,他手裡還拿了一袋東西,我當場不敢相信,我從他們旁邊走了過去,他居然沒有發現到我,我當場走掉,我不敢直接去找他質問,後來我回到家,打電話給他,他接了,我問他說他今天去了哪裡,他說他今天去找同事,我說就只有這樣嗎,最好跟我說實話,他說對阿,後來我說那我今天怎麼會看到你,他說你看到我,怎麼可能,後來他又說我是有陪我同事去看她朋友,我說他手上拿的東西是什麼,他跟我說是雞精,我說為什麼那個女生要找他載,他說他不知道,他說他沒想這麼多,人家說可不可以載她去,他就答應了,後來我說我要分手,我沒辦法再信任他,他一直跟我道歉,我不知道我該接受他的道歉,還是複合....

我們在一起兩個多月而已

算遠距吧,他住桃園市我住楊梅,一個禮拜可能見一次,或兩個禮拜見1次

已更新項目:

後來我男友又跟我說其實他之前有載過那個女同事了,我問他說那時候我們兩個在一起嗎,他說他忘記了...

今天他傳LINE給我說:看到妳為了我吃醋,我很開心,妳我有時間的話再好好陪妳,別再難過了,看妳這樣,真的好心疼,sorry。

我回他說:我不清楚現在的我該怎麼做,給我一點時間。

他說:好,抱抱 接下來我就沒回他了,我根本不知道該回些什麼,心情很亂ˊ_ˋ

2 個已更新項目:

黃小ㄟ

意思是他可能是在逃避或找個理由想矇騙我對吧....

我今晚會再打電話把事情問清楚的!

謝謝各位的熱心回復!

3 個已更新項目:

他說他和那位女同事是好朋友,我問說那以後他還會載那女同事嗎,她說看情況,如果他真的很累就不會,但是如果有空他就OK,後來我們就沒聊了,他總是說他無法拒絕人,這算是理由嗎?

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

看來先冷靜一下會較好

我會建議妳不要放太多心思在這個人身上

自己應要看開點

因為看來他並沒有很在意妳

或者妳是他的備胎之類的....

妳自己要先心理建設好,保護好自己才是上策!

• 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• 8 年前

聰明的女孩不會任壞男孩牽著鼻子走

如果妳學不會這個道理妳永遠是吃虧的那一方

妳有沒有想過

為什麼他可以對妳這樣?

是妳自己允許的

所以他就吃定妳

他是個壞男人

妳不跟他分手會有吃不完的苦

接二連三會一直發生這種事

因為他就是這種人

懂嗎?

連網友們都看出來他不愛妳他不好

有時候

女生要相信自己的直覺

當妳察覺到對方不是那麼真誠時

就別再傻的一廂情願一直付出

離開他

妳才能找到真正的幸福

• 8 年前

楊梅跟桃園真有點距離

不過我覺得有事情直說

您問他東西~他沒有直接說實話

感覺有點在隱瞞事情

2013-02-18 21:38:14 補充:

這各男生的記性還真差

2013-02-20 21:00:28 補充:

有什麼不能拒絕人的理由呢

有女朋友~怕女朋友誤會可以跟對方明說

何況對方沒有交通工具嗎

為何一定要您男朋友載

而且沒幾天的事情就忘記

說不過去

2013-02-21 21:47:17 補充:

事情的後續呢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 依情而定 幫同事朋友送一程 不許再犯 ' 下不為例 也不會有下次 ' 口蜜腹劍兼苦笑豪邁神色緊盯著 ~ '

圖片參考:http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/5860...

勿移除 ~ 我的Favorite ~ '

2013-02-18 22:25:50 補充:

加油

• 8 年前

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw/

• 8 年前

我覺得他還沒有很愛你喔

但是他至少懂得珍惜你喔

兩個月還只是開始

若讓你感到不安

有兩種方法

一是調整自己的心情

好好跟妳男友溝通

畢竟兩人能相愛並不容易

二是你真的感到不安

那就分手吧

遠距戀愛也是愛

如果彼此相知相信

那還怕什麼第三者呢?

看妳男友的回答看起來不像是隱瞞什麼

似乎只是實話實說

不過可能也許是你描述不夠清楚吧

我覺得你還是先複合比較好喔

畢竟你也沒抓到他們是否真的有感情

讓你男友吃虧妳也不願意吧?

所以還是先複合在看看以後他和那女生是否有經常性聯繫囉~

• 8 年前

如果他真的很在意你

不管你交往時間長短

他是不會隨隨便便去載女生

再忙也可以空出一些時間回覆你

我感覺他有事情沒有老老實實說

不過你要先讓自己放鬆冷靜下來

如果是我我也會又氣又泣吧!!

老實說在意一個人 愛一個人,並不會像他這樣子!!

先請你男朋友一五一十老實的跟你說清楚

你再把你的感受一一跟他說

再談分手,好嗎??

最重要的是原因要先搞清楚!!!

為你加油打氣

還有問題?馬上發問,尋求解答。