匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

我適合改名嗎??

我目前的名字:陳妙沄 生日:1989年11月9日 卯時出生 生肖蛇

請問我適合改名嗎? 還是維持現狀呢??

我想改名字的原因是我上網查詢到說生肖屬蛇的人不適合用水的部首

我的名字是很多修行的道士會同名,也會有同字的名字,經常被別人取笑說什麼什麼法師

還有我自覺人緣不是很好,希望藉由改名字能夠改善跟別人的相處能夠更融洽,

找到知心好朋友,也很常遇到同學間的排斥,一開始到一個新環境

時和大家處的滿愉快的,但到最後怎麼有的人會突然疏遠我,我也不知道是為什麼~

很常遇到小人,在背後說我的不是,但我做人光明磊落,沒有去做什麼傷天害理的事~

對人態度親切也是很隨和的,但做事起來就是對自己缺乏自信心。

即將去醫院職場工作,希望換個好名字讓我工作順順利利穩定

不要再遇到小人了,能跟同事相處融洽快樂,讓我能夠遇到知心好友

還有我已經虛歲25歲了,希望能夠早點找到好的桃花跟好姻緣,找到好的歸宿,擺脫單身。

還有我有找一個老師幫我算過了

第一組:

第一個字:陳

第二個字:鉉鈴鈺琦琪琬琳琴詩詳詮勤微裕群義傳祺毓暉暄暐暘意歆脩愉揚郁愛

第三個字:欽鈞鈜皖琇珺琋凱善堯童嵐富越翔雅雁惟捷媛媚喬舒

第二組:

第一個字:陳

第二個字:盼泉皇映畇界思玟玫玨美信怡祈律韋品彥眉奕冠虹貞羿禹盈威亭亮音宣宥昱星為紀

第三個字:錤錦錚錡瑾璇陵臻衡羲諺頤融嬡暻熹燕曉曄

有兩組讓我配對

還有其他名字是幫我選好

我喜歡陳亭臻、 陳祺琋 、陳欣岑

請問這三個名字哪個比較適合我??

我哥最近生了寶寶,也是給同一個老師算的

感覺這個老師只有算比劃,幫我們配字

我哥的寶寶跟我的名字都很相像@@ 我們還可以取一樣的名字= =

滿傻眼的,沒有根據個別性,只算比劃,就要2880滿貴的><

感覺有點花冤妄錢~~ 嗚嗚......

已更新項目:

我哥哥對寶寶的名字有疑問,我也是對我名字的有疑問

他有順便送我們紫微斗數,也是讓我們覺得沒有很仔細

我們想要當面去找那位楊老師,請他幫忙我們解釋

居然每人還要跟我們要一千元,超傻眼的@@

還跟我們說講電話就好啦!!!!!! 是怕我們打他嗎??

電話總是會有表達不清楚的地方

總覺得那位老師滿混的 真的花了冤妄錢了>< 好傷心

當初就應該多比較其他位老師

這次記取了教訓,以後關於金錢的事情,不要隨便相信網路上的了:((((

9 個解答

評分
  • jitter
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

Ans:

簡言之.妳找錯老師.以上兩組名字.僅以81筆劃數理吉凶論之.沒有考量

生肖姓名學&三才五格之五行陰陽生剋&八字喜用神&八字六神論&形.音.義

etc..改對名字.有利後天行運.改錯名字.極不利後天行運.影響甚巨.宜慎之為要.

妳的原姓名陳妙沄.=>''妙''藏有刀型.不利工作運勢& 人際.易犯小人.

''沄''有水之意.生肖屬蛇.五行屬火.水剋火.不利財運

破耗之象.

此格局交友宮帶有傷官.不利工作運勢&人際.易犯小人.

第二個字:鉉鈴鈺琦琪琬琳琴詩詳詮勤微裕群義傳祺毓暉暄暐暘意歆脩愉揚郁愛

第三個字:欽鈞鈜皖琇珺琋凱善堯童嵐富越翔雅雁惟捷媛媚喬舒

Ans:

簡言之. 金字旁.五行屬金.生肖屬蛇.五行屬火.火剋金..不利姻緣.易生阻力之象.

人字旁.蛇忌逢人.

妳找的老師.實在打混.害人不淺.勿採用為要.宜慎之.

紫宏居士

• 匿名使用者
    8 年前

(⊙ˍ⊙) 2013夢想起飛,告別惡魔老闆,事業大進擊♥♥♥♥♥♥♥♥

I DO! I DO! 我願意!但我可以嗎?

人生是自己的,人無法選擇命運,但可以決定要活出怎樣的人生,

生命中的光輝需要自己去磨練。不論發生什麼逆境困難,都要對自己有信心,

生命價值取決在自己,關鍵就在於肯定自我的價值,努力活出自我的故事。

如果你已經錯過了安麗.美樂家.Nuskin.vemma.美安.綠色小鎮.GDI.安然.賀.寶.芙.綠加利.優莎納.優極網.IVIP.科士威.時尚美人等事業!

你千萬別再錯過最容易上手的網路商機~聚寶盆網路開店系統!!

http://tw17go.tw/jolin/

全球第一站就從台灣開始引爆~I DO! I DO! 台灣GO!GO!GO!

◆◇◆◇真正省錢又賺錢的網路事業!! ◆◇◆◇

只要加入聚寶盆網路開店系統經銷商會員,還有商城10%購物佣金可領取+5線8代帳號推廣分紅獎金喔!

(⊙ˍ⊙)小資女孩的創業夢想♥♥3000元網路開店加盟計畫♥♥

勞保變小變少又變貴了, 945萬勞工該怎麼辦?

越來越多的人希望透過網路開店建立屬於自己的事業!

不過卻不知道如何選擇...如何開始...

現在...就是網路開店的黃金時間!!

雲端科技時代的來臨,您準備好了嗎?

有緣的朋友,這個機會很可能改變你的未來

★★★聚寶盆網路開店系統是專為小人物打造的低成本創業機會!!★★★

如果你有創業夢想,馬上就去做,只要付一點錢,在家工作就能實踐夢想。

現在透過網路創業成本低,善用網際網路,在家就能兼職創業

根據麥肯錫的一分調查報告指出,目前美國電子商務占該國總體零售4.4%、英國有7.5%,

和台灣鄰近的韓國則高達12.4%,台灣電子商務占總體零售的3%,

以台灣總體零售3兆多新台幣的產值來算,電子商務目前有1,000多億元規模,

大陸掏寶網今年11月11 日光棍節刷新紀錄,創下單日近一兆台幣營收 (相當台灣國家歲收)。

在1999年創立的東森購物台,曾創年營收320億元、會員數520萬人的紀錄。

這表示台灣網路購物商城仍有相當大的成長空間。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

「聚寶盆網路開店系統」是一個可以透過本公司所提供的全套網路行銷計畫來經營、推廣並獲利的事業系統!

當您購買一套聚寶盆網路開店系統,您將會獲的一個「經銷商分紅帳戶」,讓您可以擁有開始推廣這個事業的資格。

我要加入聚寶盆網路開店系統 : http://tw17go.tw/jolin/02

祝各位春節快樂!!(◕ั 3 ◕)ั

走蛇運,發蛇財,生活幸福哈哈笑(。◕‿◕。),今年的日子更精彩!!

• 8 年前

找老師改名字是一輩子的事,要當面請教”才是正確的方式!

免得白花錢,又改錯名字,那不是很冤?

人一輩子的運氣好壞,還有一輩子的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,其實全部都在名字上,

新生兒命名非常重要,關係著一個家庭夫妻六年之內感情、錢財、事業的成敗。

名字取的好就好,取錯就全部錯了!

我們中國文字套用在我們人名上,當簽名書寫自己的姓名,就會產生萬有引力,影響我們一輩子運氣好不好? 所以才會常聽人家講(人生如戲),您現在叫甚麼名字,就在演甚麼戲碼,當然為什麼常聽人說:改名字之後還是不好,因為改錯了啊!

{法律規定一般人,一生只能改兩次名字喔!}

不是改名就會好,而是要改對才會好!

(您真的要改名字,要做點功課,仿間錯誤的訊息很多喔!)

很多人辛苦一輩子,不知道是因為自己的名字不好,或是改錯名字的關係!

我是新竹市的人,先生開鐵工廠的,我也是兩個孩子的媽.

在前年初的時候,因為先生工作一直都不順,很少訂單生意很不好,家裡面常常沒錢用,為了生活經常要跟親友借錢,

當時心情真的很痛苦,在偶然的機會,上網看到很多網友,在網路上討論很多問題,

我也把我的心情和處境寫在知識+上,之後有位網友介紹我找老師.

她說她們全家的名字都有改過,要我先打電話請教!

或許可以找到解決困境的方法!

我在與老師電話談話中,嚇了一大跳!

只有給老師我們全家的名字,既然就可以說出我們家的困境,

{最主要是我的小兒子名字取錯,還有我的名字也改錯}

當然我也跟先生溝通,要他帶我去找老師.

現在先生工廠工作很順,家裡經濟方面也改善了.

所以我才會只要有空,就上網幫網友介紹老師!

改名字還是找推薦的比較好,您可以上老師的網站參觀,或許會找出您要的答案!

網址yulins.myweb.hinet.net/?MywebPageId=201181310057102337

tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

• 【㊣】You=>正在決定自己的未來命運!!!

【※】『名師≠真師』&『眾論≠正見』

姓名是每個人的命運程式,它設定了我們的價值觀、思維模式、行為習慣、、等等『心志個性』,將會對我們的人生命運產生極大的影響!

●>>動動腦<<●

◆取改姓名是『一生的關鍵大事』,一定要非常理性慎重?!否則豈非『糊塗玩命』?!

●命名即是規劃『命主一生命運』,能真知姓名&『奪神功造化』的命師必經嚴謹修練,其『學術專業&生命歷練&品行道德』定然有絕對的高度,怎麼可能在此有求必應><自己喝西北風!?!

★☆★

【◎】眾說紛紜>如何驗證?『龍海天』>『玩命一點通』>詳實破解>【台灣姓名學真相】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 適合修正名字!

人緣要好”妙”要修正;財庫要好”沄”要修正

• 8 年前

姓名學門派眾多,各家看法各有不同,16歲之後再改名字對於運勢的幫助都很小,工作職場上的招財和趕小人,可以藉由符令、祭改等方式來幫忙。

參考資料: 請參考玹滈堂 http://mypaper.pchome.com.tw/kkresin
  • 匿名使用者
    8 年前

有一個部落格免費教人自己解盤,寫的很簡單,

她的文章寫的免費試算,算出來滿準的,

而且自己照著文章解盤很有趣,還可以看看親友的命盤,

如果看不懂,可以留言問老師,只問格局是免費的,

然後,可以按照格局查詢相關文章,

你可以去看看,相信能對你有所幫助。

我選了幾篇不錯的,你可以用複製再貼上奇摩點選「部落格」搜尋以下的篇名

1.如何判斷八字格局?

裡面有相對的格局介紹,可以更了解性格模式,若不知可留言給板主,板主會告知正確的格局。

2.你在戀愛中扮演什麼樣的角色?看看八字吧!

這是免費教人自己看桃花,可以了解在愛情方面互動的狀態。

3.什麼叫做命中注定的伴侶?

這一篇講得很有智慧,應該感動了很多人

4.你的賺錢動力是什麼?看看八字吧!

可以解自己的個性特質適合什麼工作性質

5.這一篇文章是祈求好運和順利—祈願、改運的奧秘

相當正面、不迷信。

http://tw.myblog.yahoo.com/wu0300/article?mid=878&...

6.煌華的姓名學服務

讓你在取名字時,能有更好的幫助。

2013-02-18 20:06:21 補充:

改名是改運的一個方式,但這不是萬靈丹,一個人會常遇到相同的困境,是因為他的行為模式、價值觀造成的,自己去創造出生命的困境,例如:求財一直不順利,那是因為此人的事業觀念有問題,或是一直往不適合的行業裡面鑽,如果改名之後他還是照樣行事,求財依然會不順利。

那麼改名會有什麼影響?就是增加助緣--

改了名之後,遇到一些好朋友給他正確的意見,鼓勵他換個方向試試看,他也會一直接觸到好文章、新聞資訊、朋友的現身說法...,鼓勵他跳出以往的行為模式,只要他願意調整,就會遇到貴人給他機會。

但是改名不可能作到--好運平白來,貴人攔路給你好工作,同事突然都很愛你,買彩券中大獎...。

2013-02-18 20:06:29 補充:

擷取煌華2012/06/08 03:23回覆網友

2013-02-18 20:06:41 補充:

煌華於2012/12/02 03:34回覆網友

什麼命格就會吸引什麼樣的名字,

但不會因為你用了一個壞名字,就導致不幸的命運,

名字只是一個徵兆而已,

如果改到好名字,可以為命盤加分,

但不會因為壞名字而扣分,因為它帶來的壞,頂多是跟原本命盤一樣而已。

改名若要有效,心態非常重要,名字不是人生的萬靈丹,改名是調整性格,進而調整命運,先決條件是『我願意修正我的態度』、『我負責讓自己更好』,這麼一來,改名才會有效,但如果你把一切都寄望在名字,而缺乏『我為我的生命負責』的決心,再好的名字效力都會打折扣。

• 甯鈞
    Lv 7
    8 年前

【婚姻宮顯象:平雙】

◆特性

1.第一次婚姻(緣分)比較不穩定。

2.類似淡象,比較自戀,但緣分盡,容易有第二次婚姻,適早婚。

• 8 年前
    參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。