雙子...是真的愛騙人嗎

雙子是不是喜歡騙人....

之前問他有沒有女朋友它說沒有

他說它懶的交

之後我跟他告白它說他有女朋有了

是怎樣?

他是騙人的還是不想教女朋友..

已更新項目:

因為哪次的告白 他好像 都不是很想理我這是為啥?'

9 個解答

評分
  • 最佳解答

雙子會說謊有時候

大多出於私心跟逃避

所以在應答的後 你會覺得點有點迂迴 敷衍的感覺

他如果不是討厭 對你有那麼點感覺的話

我想 他說他懶的交 甚至 說沒女朋友

比較像是留後路給自己猶豫也給你好像有機會的感覺。

如果板大喜歡雙子的話

建議你不要到追她 因為雙子雖然善變但是也蠻專一的

(就算他花心 也是一對一 至少他會先甩掉在交另一個)

雙子比較喜歡主動追人

我是建議版大不要太失望

感覺上.....雖然他或許有女朋友 但是感覺他跟女友間並不是太專一、誠實

觀察他一陣子

小心 你不要輕易就隨他起舞

你可以靜觀其變 我也建議你這陣子跟他少互動

看他有沒有主動找你

因為雙子.....通常有意思的話 八九還是會來主動找你

你太常出現 或 就是表現喜歡他 反而就沒感覺

• 雙子 我最看不起的星座 因為 騙太大

• 大樂
    Lv 6
    8 年前

或許是真的剛好!就遇到他喜歡的對象!

簡單來說就是這樣!有時候很多事情就是很正巧!

並不能說他騙你!

如果他騙你!幹麻還告訴你~他有女朋友了!

他大可以接受你!然後腳踏兩條船!

他對你沒有喜歡的成分再!被拒絕也是很正常的!

• 8 年前

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

雙子呢..

他們的個性就是那樣啊

載沉載浮的...

我覺得要看那個人有多介意你吧?

如果他真的 介意你

那他就不會騙你..

那如果他騙你呢..

說真的也不知道哪個是真的

雙子真的很難讓人摸透..

他如果說謊

也一定有他的原因辣.

其實雙子並不是想像中的壞

只要你肯用心 你們又合得來

那就都不是問題了..

• 8 年前

問他有沒有女友,可能他不想說自己的隱私 

後來

跟他告白,他說有女友了

有兩種可能: 一種就是他前面就是騙妳她沒女友

一種就是他沒有喜歡妳 找個塘塞的理由

用有女友的理由來婉拒妳,似乎比較不傷人。

• 8 年前

他可能是真的喜歡那個女生吧~

他之前可能沒有喜歡的女生~~~

xd~抱歉~小的回答有點濫!

• 8 年前

您好!!別難過~

其實不一定每個雙子都愛騙人喲!也有例外的,

不過有可能他的本性就是這樣

不`過你可以當面問問他看,說不定能問出他的心聲

• 8 年前

...雙子本身就很花心.探清楚.再交往.別受騙..加油...

還有問題?馬上發問,尋求解答。