匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

一個滿內向的雙魚男對我的感覺是??

我認識一個滿內向的3/5雙魚男,跟他在一起單獨聊天時,我們都是有說有笑,聊的很開心,而且也會載我回家。但當一群朋友一起出去吃飯或做其他事情時,他就是不會主動跟我說話,離我遠遠的,好像深怕別人知道我們關係很好,表現得很冷淡,這是為什麼??明明昨天晚上一起聊得很開心......我有問過他,但他說你太多心了,後來幾天一群朋友一起出去,就會主動跟我講話,但沒隔多久就恢復原來狀況....

我在網路上有看到,當雙魚男時常偷瞄一個人,而且被發現時會把頭撇開裝沒事,代表喜歡她?是真的嗎?因為我發現他這種狀況非常多次...所以他是喜歡我? 但他回我是怕尷尬....我不懂有啥好尷尬???

另外他非常被動,基本上都是我約他出去,他沒事的時候大部分都會同意,但他卻沒主動找過我.,平常說話時也要我主動跟她說話,很奇怪的是,大家在辦公室裡,他有時候都可以主動跟別人聊天有說有笑,但走到我旁邊時,卻簡單一兩句就閃人....這是什麼情形...難道我只能跟他在單獨時才能聊天....暈 真的不能諒解....

他到底對我是曖昧還是喜歡我還是在.....?????

已更新項目:

我對他的感覺比較像是朋友,不過因為他和我單獨一起時的表現和大家在一起時的表現差很多,讓我覺得很奇怪,加上又常常偷瞄我....所以想問大家他是否喜歡我?!

5 個解答

評分
  • t-ys
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

妳只認知他內向的一面、而勿略他內心弱點,他對自已缺乏信心,在團體行動時、看妳和別人互動頻繁、就會產生自貶的逃避行為、內心很熹歡妳想接近妳、但又怕自討沒趣而退縮、如果妳認為他忠厚老誠,是可交往的男生、建議妳主動接近他、找些提升他信心的話題、鼓勵他的信心、你們將成為一對令人羨慕的情侶,祝順利。t.ys

• 8 年前

他就是喜歡你

但雙魚男的個性就是這樣

愛了很久 自己都快瘋了

卻遲遲不肯主動....

喜歡他的話

就告白吧

他一定會接受

2013-02-20 20:28:56 補充:

我男友是雙魚

明明是他先暗戀我

我卻也不知不覺喜歡上他

剛開始也是這樣....

在別人面前突然變成另一個人

• 8 年前

我有一位朋友也是雙魚男,他剛轉入咱班,但因為特殊原因,班導請我坐他右邊。

因他是新同學,對班上其他人都不熟,所以他只主動和我説話,似乎和您的同事的情況不同,可是他也是會偷偷在上課時瞄我,滿久的,但被我發現又若無其事的快轉回去。我有時也和您同感覺。

但我認為如果他太被動,得不到結果,就漸漸淡忘他吧,不要太明顯。希望對您有幫助!

• 8 年前

只有感覺妳在喜歡他

而且是非常喜歡。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。