一次 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

我自己的臉頰很瘦,能變胖點嗎?

我從以前臉頰就很瘦,不管怎吃都是胖身體不胖臉頰。

不知道有沒有整形技術能胖臉頰的??

8 個解答

評分
  • Da Wd
    Lv 4
    8 年前
    最佳解答

我覺得大大滿適合四季花妍診所所說的自體脂肪豐頰

這個自體脂肪豐頰技術,是把脂肪補進臉頰當中,豐滿臉頰。

我可能說的不太詳細,不過四季花妍診所有網站,

大大可以去網站看看,有很多有關自體脂肪豐頰的資料喔~~

參考資料: 經驗+網路
  • 匿名使用者
    8 年前

您好^^~我是Avon~

不好意思~~~在此打擾一下~~~~

最近在FB成立了減肥樂園的社團~~

在這裡我們有每個人的減重經驗成果分享~

我自己減重前是93.8公斤

目前已減了22公斤~

我的媽媽(47歲) 三個月瘦了9公斤~

也想幫助更多的人想跟我一樣健康的瘦下來~

歡迎想改變身材的朋友們加入~

也歡迎來幫我衝衝人氣~~

http://www.facebook.com/groups/455000041234144/

參考資料: 我自己瘦了22KG.媽媽9KG.哥哥15KG
  • 8 年前

如果可以接受整形就推薦你~

自體脂肪移植臉頰。

通常臉頰想豐腴一點,

身體已經會胖到不成比例ㄌ,

抽出一些脂肪經過特殊的離心技術,

將脂肪純化出來,

再用針打入臉頰,

馬上就可以擁有飽滿的兩頰喔!

高雄市中華二路306號

吳傳壽整形外科

(07)3120008

歡迎你來諮詢

• 匿名使用者
    8 年前

在我國中的時候 常常被捏臉

甚至到高中 不管男生還是女生都很幼稚

每次都拿我的肉肉臉來開玩笑

不過幸好男朋友找到這組

Q1O緊緻↹煥顏霜+超V↹緊緻↹活氧↹凝露

我的肉肉臉真的不肉了

對於男朋友的貼心舉動更是感動的不得了

每天一定要拍照來記錄生活的點點滴滴

使用方法是在洗完臉後先擦超V↹塑小臉↹活氧凝露

我都擦在兩頰和我的下巴 5分鐘後再用清水洗掉

再來擦Q↹10緊緻煥↹顏霜可以緊緻我的肌膚變的有彈性

還可以幫助我減少我臉上的細紋 ➣➣

http://sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=58&CID...

真的很棒哦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

目前來說效果最好的應該是 鑫鼎豐/減肥膠囊

網路上,這個產品的口碑最好,純天然成份的

這組產品,還是採用先進的美國生物活性劑技術

提取多種藥食同源植物的精華配製而成的

這款減肥藥因為它是專利產品,效果很出眾

而商家又是有實體店面及財政部稅務入口網-營業(稅籍)有登記的

安全有保障

所以我選擇的是 鑫鼎豐/減肥膠囊

• 匿名使用者
    8 年前

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formk...

您可以到這網址諮詢看看...

它們服務項目有瘦身、增重、局部雕塑、豐胸、便秘問題和膚質改善

不限定男女或是老少喔~~

我之前是在這裡改善健康的...希望對您有幫助...

現在相關產品眾多!但沒一家敢有一個月滿意保證的...

這家是來自美國的健康營養代餐食品

所以可以儘管放心使用...

而且在做產品規劃與組合時是依照個人體質和需求及預算下去搭配的...

這才是真正的解決問題...

教綀還滿人性化的~不會硬推產品避免造成彼此尷尬與困擾...

產品是純天然的健康食品!不用怕是藥物有任何副作用...

過程中也不像其它商家產品使用後肚子狂拉、放屁噴油、脾氣變暴躁等種種危害健康的問題

而最慘的就是產品賣了就不理你了...

這教綀感覺上滿像朋友般的關心與問候...

有問題隨時都找的到人解答..

售後服務算是很不錯唷~

我之前也是跟你一樣!!臉看起來就像是參加肌餓30的樣子...

但經過教綀的協助與配合....

第一個月雖然體重增加了2公斤!!

但我現在經過半年的時間

順利達到我想要的嬰兒肥的感覺~而且輕鬆維持目前的身材!!完全不用擔心健康上的問題..

我真的覺的超讚的說....

這裡是FB的社團~~您可以加入!!社團裡有多位朋友成功改善健康的見證喔...

https://www.facebook.com/home.php#!/groups/4970162...

• 匿名使用者
    8 年前

很多減肥藥都有副作用,我用過好幾種

要麼腹瀉拉肚子,不停的往廁所裏跑

要麼就是晚上睡不好覺,還心慌。

自己又控制不住自己的嘴吧,運動也堅持不下來

後來還是選擇嘗試碰運氣,看能不能找一種效果不錯,副作用小的減肥藥。

這次我留心網上的很多評價,看了很多人對藥效的評論之後

選擇♠鑫♠鼎♠豐♠生♠技♠減肥膠囊組合 http://now.to/6w45

起初還有些擔心,不知道效果好不好。

吃了幾天發現還好,有飽腹感,吃一點就飽了

看見油膩的食物都不是很想吃~ 也沒有什麼副作用

就是有些口乾,多喝纖淨美姿茶就好了,也沒有什麼睡不著的情況。

到現在我已經服用了3個星期了,大概減掉了4公斤~真的很滿意。

゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・゚・*:.。. .。.:*・

當然,減肥還需要飲食的配合,這樣效果才會更好。

❣ 、控制熱量與脂肪。要始終小心食物的熱量,在膳食中應減少些肥肉,增加點魚和家禽。

❣ 、飲食要清淡。要少吃鹽,鹹的東西吃得越多,就越想吃。少吃那些經加工帶有醬汁的食物,這些東西含有豐富的糖、鹽和麵粉,它會增加你的熱量。

❣ 、常吃蔬果。要適量吃些含纖維多的水果、蔬菜和全麥麵包。

●/  ﹨●   ●  ●  ﹨●∕ ﹨●∕

<■   ■>  (■)  (■〉  ■   ■

/ )  〈 \ ∕﹨  ∕﹨ ((   ))

(左三圈) (右三圈) (脖子扭扭) (屁股扭扭)

• 8 年前

打腫臉充胖子 ~~~~~~~~~

參考資料: QQ
還有問題?馬上發問,尋求解答。