匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 8 年前

找量漫愛情喜劇的韓劇

例如:發酵家族、浪漫滿屋、擁抱太陽的月亮、甜蜜謊言

可以再推薦我姜至渙的一些韓劇

已更新項目:

我會選你為最佳,謝謝你教我去哪裡查

P.S對我說謊試試就是最近重播的甜蜜謊言

3 個解答

評分
  • 最佳解答

大大想看姜至渙的韓劇的話

最近他演了一部新的韓劇喔

"錢的化身"

現在還在on檔中 目前撥到第七集

pps 風行網都有喔^^

2013-03-01 22:43:46 補充:

最近蠻浪漫的韓劇我還推薦

"鄰家花美男"

我覺得還蠻好看的

男主角:尹施允 女主角:朴信惠

參考資料: 自己, 自己
  • 8 年前

不好意思喔!! 我回答的不是你要的答案

但是我只是單存想推薦一部超級讚的愛情喜劇的韓劇 :仁顯王后的男人

前面中間都很甜蜜 最後尾聲超級感人的

• 8 年前

2003年:MBC《Non-stop 4》

2003年:KBS《夏日香氣》

2004年:KBS《比花還美》

2004年:KBS《你會知道的》

2005年:MBC《加油!金順》飾演 具再熙

2006年:MBC《火花遊戲》飾演 羅仁宰

2006年:MBC《90天,相愛的時間》飾演 玄至錫

2007年:KBS《京城緋聞》飾演 鮮于莞

2008年:KBS《快刀洪吉童》飾演 洪吉童

2009年:SBS《Style》客串

2010年:SBS《Coffee House》飾演 李辰秀

2011年:SBS《對我說謊試試》飾演 玄啟俊

2013年:SBS《錢的化身》飾演 李車敦

2013-02-19 23:22:02 補充:

你可以去維基百科搜尋就有很多

參考資料: 維基百科
還有問題?馬上發問,尋求解答。