發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

當一位男朋友,是不是真的不能對女朋友當好人?

我不喜歡爭吵,有問題,我會選擇退讓一步

並不是我膽小,而是我希望能長久穩定。

但是最近卻出現了個問題,

『你人太好了,我們不適合。我們當朋友就好』

我對自已的女朋友好,這有錯嗎?

為什麼要這樣子對待我

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

分手或許不只是你 "人太好" 這個原因,

而是你們個性或想法有差異吧,

她想要的男人或許不是你這樣的人,

就像有人喜歡乖乖牌、有人愛壞男人、有人中意陽光型男....,

就看你合不合她的意了,

這可能只是她想得到的一個分手理由,

但不表示這樣的男生不好,

大部份的女生還是希望自己的男友可以多讓自己一點的!

但是建議你,

不喜歡爭吵也要試著溝通,

這樣才能明白彼此的想法,

才不會分手了卻不曉得分手的原因到底是什麼!

• 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• 8 年前

並不是所有的女生都這樣子

應該純屬個人問題

但是版大也要有些主張

有些問題該堅持還是要堅持

• 8 年前

這叫沒志氣~~沒主張~~~也叫沒前途~~

但當愛的時候~~就改成溫柔體貼了~~

這樣懂嗎????

也就是他愛你跟不愛你的反應而已~~

你人太好~~~這句~多好阿~~~~不傷人卻要人自知~~

你就是太好~所以我配不上你~~~~~~是這樣嗎~~~~

你懂的~~~安慰詞~而已~不是嗎~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

也許過多的退讓

讓你展現不出男人該有的氣魄

有些事不是退讓就好

該爭的時候就爭

能把一般人看不到的私底面(EX:生氣、吵架)表漏在另一半面前

才表示對方對你很重要吧

不然你都只把好的表現出來,感覺就像在對外人阿

怪不得另一半會覺得當朋友就好

怪不得會發好人卡吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。