感情對象婚姻對象出現的時機

想請問八字方面的問題

在感情上很想要有一個穩定可靠的人出現

但一直音訊全無, 就算有人也苦無機會發展

請問什麼時候比較會有機會出現這樣的人

謝謝您

國曆71年11月30日生 酉時

已更新項目:

謝謝大大的幫忙

去年有一個很喜歡的對象

但有一些誤會

現在已沒聯繫

2 個已更新項目:

謝謝小不點大大的幫忙

去年遇到一個很想跟他定下來的人

但我們之間感覺有時空上的問題

可以請問大大我跟他會有緣分嗎

此男72年4月16日寅時生 國曆

可以請您在幫我看看嗎

謝謝!

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

本身很專情,但是蠻容易花錢,容易錢來錢去就沒有了,

也愛吃好吃的東西,有才華 且個性溫柔,去年來說應該

是有蠻多機會,但都錯過了吧?老實說去年是一個很好的

流年,去年影響最大官職 功名 感情事業考學功名提升 但

壓力大,而今年有小人 創造力及社交差 應放注意力在工

作上,敢問去年是不是有放掉比較好的感情呢?你是一個

第六感很強 比較神經質的人,你本身喜歡開快車,命裡

帶車關,要慢慢開比較安全,你本身跟另一半衝到,容易

吵架容易不合,可能還沒開始就有跡象,才不容易開始,

另外要小心 家人是否會反對你的工作,因為可能家裡就

有錢,未來也會不太喜歡你的孩子,你辯才無礙,很會辯

,口才很好,追根究底,較會鑽小巷。注意車關,易生車禍

,明年貴人多,也是一個適合交到男朋友的年ㄛ!可是後年

要比較小心意外ㄛ!多去捐血檔車關 五年後多去捐小錢,

口舌糾紛而花大錢的流年,兩個人最重要是相處,適和諧

找到一個彼此包容 開心,會更重要

2013-02-27 13:35:35 補充:

他呢 是一個很溫柔,很有才華,很愛吃美食的一個人

他本身有貴人,去年他有很多事情,他有很多意外,頭

的算是比較嚴重,但他本身也跟另一半衝到,對另一半

容易找藉口,而且容易破財,他喜做老大,脾氣不好,

理由多財庫衝開,開銷大。好鬥,好訴訟。這是他的另

一面,喜橫衝直撞。旅遊,搬遷,變動,有行動力,執

行力,好動。很嚴肅,臉很臭,異性緣差,不會攀龍附鳳

,對於生肖來說他今年衝到,而你今年是最好,這會讓你

們之間有隔閡,有差異 容易變動大,雖然你們沒有相互

影響到,但這也代表你們不好也不壞,但本命影響就大了

還是找一個另一半是,男方與女方

2013-02-27 13:39:25 補充:

是合的,這樣會化解互相的隔閡,他今年貴人更多,而你今年卻犯小人

若要再一起可以,但深怕會常吵架,長長不合,若試著包容,撐過去,

兩人六年後會是一個比較好的流年,若要看八字,則自己不太能選擇,

若自己選擇 則有諸多人選,看重八字,如果有喜歡的 立刻測測看,

如果相信自己所選的 就別看八字了吧 :)

• 8 年前

這裡大多只是套算命軟體答題,況且,使用者付費,本就是天經地義的事,還是花點小錢,找個真正懂得命理ㄉ老師會安心些~

我推薦我學五術的老師: 他人在高雄收費蠻合理ㄉ(斗數1000,卜卦600),講得滿準地,不會唬人,給你網址,很值得試試看:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c78715395?...

http://blog.yam.com/vincent_csc

TEL:0955998026 莊老師

• 8 年前

可否提供更準確的生辰(幾點幾分)及出生地點。

• 8 年前

您的問題應該是屬於不知道怎麼主動去吸引自己喜歡的男生,我覺得機會是有出現的只是妳不懂方法,所以沒有把握住。

機會是自己創造出來的。就算有運氣不去行動也不會有成果啊。

想用朋友的方式教會男生如何去正確的認識女生,從前我也是一個不知道怎麼追求女生的男生。

自從我朋友教會我後,我才發現我之前一直在用不對的方法!

我跟我朋友現在想教會其他人,有興趣的人可以回覆我。

為了保持教學品質,只收12個學生。

目前已經有4個人報名,名額滿了就不再收。

回覆我我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

即時:aaasssdddfff689

女生其實也要學習如何追求男生的,也是有女生跟我報名。

女生學會才知道怎麼正確的去吸引心儀的對象,不用錯過自己喜歡的對象。

可以幫人做到的算八字紫薇,挽回感情,找尋管道認識異性,用正確的方法和觀念教男女朋友。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

有一個部落格免費教人自己解盤,寫的很簡單,

她的文章寫的免費試算,算出來滿準的,

而且自己照著文章解盤很有趣,還可以看看親友的命盤,

如果看不懂,可以留言問老師,只問格局是免費的,

然後,可以按照格局查詢相關文章,

你可以去看看,相信能對你有所幫助。

我選了幾篇不錯的,你可以用複製再貼上奇摩點選「部落格」搜尋以下的篇名

1.如何判斷八字格局?

裡面有相對的格局介紹,可以更了解性格模式,若不知可留言給板主,板主會告知正確的格局。

2.你在戀愛中扮演什麼樣的角色?看看八字吧!

這是免費教人自己看桃花,可以了解在愛情方面互動的狀態。

3.什麼叫做命中注定的伴侶?

這一篇講得很有智慧,應該感動了很多人

4.這一篇文章是祈求好運和順利—祈願、改運的奧秘

相當正面、不迷信。

http://tw.myblog.yahoo.com/wu0300/article?mid=878&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。