台北中山區有沒有婚紗公司的婚紗是那種很有設計感的,而不是都進

過完年了 也開始著手找婚紗公司

但是又很不喜歡那種很多間都有的禮服

在中山區有沒有婚紗公司的婚紗是那種很有設計感的,而不是都進口再做修改的款式呢?

麻煩大家推薦給我囉~~~~感謝~~~

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

中山北路的e時尚婚紗不錯喔

他們家的婚紗就是自己設計的

重點是又非常好看

你可以去他們網站看照片

我自己也是因為想要找有設計感又漂亮的禮服的

找到e時尚的時候就知道這是我要的囉~~

而且我特別喜歡他們家"獅子座"的衣服...>///<超適合我的!!

拍起照片怎拍怎麼好看 呵呵

參考資料: me
  • 8 年前

我推薦桃園施華洛婚紗囉,它們現在有優惠活動喔,婚紗直接升級PRONOVIAS婚紗喔,沒優惠時還要多加20000以上的費用~~ 而且呀PRONOVIAS婚紗是許多貴族和巨星很愛的婚紗品牌,譬如伊莉莎白二世、黛安娜王妃、瑪丹娜、安潔莉娜裘莉也都是穿PRONOVIAS婚紗的喔~~ PRONOVIAS婚紗穿起來好高貴優雅,婚紗的質感也相當好,果然不愧是百萬婚紗呀,穿起來的fu完全不同呢~~ PRONOVIAS婚紗和優惠活動內容,這網站裡有喔:http://wswed.com/%E8%80%8C%E4%B8%94%E5%91%80%E9%80... 拍婚紗時也很快樂,而且呀拍照的風格也很多變很有意境呢,看照片時就像是在看我和親愛的愛情故事喔,完全不會有枯燥乏味的感覺,實在太讚了~~這次拍婚紗超值得回憶的呢

• 8 年前

CH.wedding 這家不錯~~禮服是由黃淑琦設計師設計的喔~~

當然啦~拍婚紗照選對禮服是最重要的,可以參考下別人是怎麼挑的喔!

特搜百大經典婚紗款式,教你穿出最完美、亮眼的婚紗禮服!

http://easymakeup.com.tw/MarryInfo_article_id_4

• Emma
    Lv 7
    8 年前

這是我做的婚紗功課,可以給水水參考一下,希望對你有所幫助囉!台北市各婚紗區的知名婚紗店比較:(最高5顆☆)中山北路:新婚情報Julia價位:90,000起禮服:☆☆☆☆☆(台灣自行打版設計)攝影:☆☆☆☆(主題婚紗攝影)愛國東路:伊莉莎白騎士Knight Elizabeth價位:49,800起禮服:☆☆☆☆(法籍英國設計師)攝影:☆☆☆☆(美式旅拍唯美自然風)安和路:CH Wedding價位:70,000起禮服:☆☆☆☆(黃淑琦設計師)攝影:☆☆☆(棚內奢華華麗風)

2013-02-19 20:06:24 補充:

如果水水沒有預算上的限制,可以去看中山區的新婚情報,他們家的禮服幾乎是全台北縣市最美的~只是因為太貴了,沒辦法這麼普及的讓所有人接受。

還有問題?馬上發問,尋求解答。