= = 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

喜歡上動畫人物. . .

我最近看了一部動畫的電影,後來喜歡上那個女主角 這幾天很痛苦...一直想再看到她(圖片) 我想忘掉她,但不知要怎麼做?!!(((歡迎有類似經驗的人回答...沒有也沒關西...

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

哈哈每想到有跟我有同樣類型的人

放心過陣子就沒事了

像我一開始喜歡某動化的女主角

上完課回家還會一直從復看那動化

但是看到後面自然而然就會看膩

後來就覺得自己很無聊

放心過沒多久就沒事了(不過我是隔了1~2星期後才沒事的)

• 8 年前

這不算什麼啦!

我自己看到很帥泣的動漫人物也會很愛阿!

甚至想道後宮去了XD

• 8 年前

ㄆㄆ~~

我跟你的情形類似類似啦~~

不過我是日本偶像團體的~ㄎㄎ♥

我是 想看的時候就看 把圖片用到手機理~

等過一正子後呢~情況就不會那咪嚴重惹喔~

但是看到照片還是會開心一下~>//<

但是如果你想忘記的話喔..

就努力忍著吧>^<

過一正子就OK嚕~

• 8 年前

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

可以去看看別的動畫 藉此忘掉上一部

這很快就會好了 如果是同一個作者的作品

角色性格也許會一樣

可以去看看同個作者的作品喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。