匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

我不會保養,想問一些保養相關的問題

現在17歲18歲了

但是我都還沒保養過

所以我想問一些問題

雖然看了網路上一些文章

但是有些都跟我不太相同

1.冬天或夏天基本要擦什麼東西? 沒痘痘的話呢?

2.我不太會分油性或乾性! 鼻子有點油油的 這算是油性嗎?

3.擦那些東西是不是要有順序?

4.有沒有哪些牌子好用 學生又比較能負擔得起的??

5.手肘膝蓋如果要變白 是要先去角質再擦美白霜之類的嗎? 還是要擦什麼?

6.除毛用什麼東西比較好用比較方便呢? 蜜蠟除毛有效嗎? 很痛嗎?

我的疑問大概是這些

希望大家愈詳細回答愈好QAQ

還有我希望如果推薦我牌子

可以推薦我網路上 或是一般藥妝店能找得到的

價格盡量在七八百以下!

謝謝各位><

已更新項目:

To 下大雨

我夏天容易流汗 油也是有

但不至於很油

那有沒有比較推薦的牌子呢>

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

1.一年四季基本的就是清潔(卸妝洗臉)>化妝水>乳液

看你的膚質是什麼 再來選擇保養品

乾肌要用滋潤型,油肌、混合肌用清爽型,敏感肌要特別注意用溫和的產品

2."很"油嗎? 夏天的出油情形怎樣?

3.清潔>去角質>化妝水>面膜>乳液>乳霜>晚安凍膜(夜)

去角質一周1~2次,面膜一周2~3次,晚安凍膜是夜間最後一個保養步驟

4.很多開架式都不錯~ 像蜜妮、多芬、自白肌、專科........等等,不知道你要哪種保養品?

5.要先去角質,後續保養品比較好吸收喔!

6.不清楚@@

2013-02-21 22:44:35 補充:

那大概是混合肌~

會出油,但沒有油肌那麼嚴重

我也是混合肌,有幾樣自己覺得好用的分享給你~^^

卸妝:蜜妮深層卸妝乳、專科超微米洗謝兩用潔淨乳

洗臉:heme魔法荳蔻抗痘洗面乳、080美白抗痘洗面乳、蜜妮抗痘控油洗面乳(還有抗痘保濕跟抗痘調理)、蒂芬妮亞溜滑肌胺基酸洗顏霜、多芬潤澤柔嫩洗面乳、蜜妮溫和水嫩洗面乳(這三個是保濕)、專科超微米潔顏乳(所有膚質適用)

去角質:美肌之誌櫻花系天然柔嫩去角質凝露

化妝水:自白肌玻尿酸濃密保濕化妝水、廣源良菜瓜水

2013-02-21 22:44:39 補充:

乳液:廣源良絲瓜水嫩乳液、水平橫保水網乳液

面膜:sexylook超服貼鎮定舒緩面膜(荳荳肌)、sexylook黑面膜(有三款)、我的美麗日記珍珠粉面膜(美白),我的美麗日記、絕世美肌都是平價面膜中很好的喔! 出很多面膜

晚安凍膜:碧歐斯能泉補水晚安凍膜

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    8 年前

在這邊告訴你 杏仁酸換膚 海綿微粉換膚課程如何索取全省各大醫美的體驗卷

還有可以在家自己DIY的杏仁酸系列產品

海綿微針是種罕見的淡水針海綿,由極細的矽質骨針與海綿絲所組成。

透過冷凍乾燥與生物粹取技術,控制每一個微小的針狀顆粒粉末在50μm左右的長度,使微針海綿粹取物的微小針狀結晶,進入表皮深層,啟動表皮皮膚的微循環,不讓毛細孔被阻塞,並讓老化的角質層自然的剝除。

常用於治療青春痘、粉刺、毛囊炎、出油等肌膚問題。

效果:

去除老化角質、抑制油脂分泌、改善油光滿面、粉刺、痘痘肌等問題。

優點:

非常適合油性及痘痘肌膚使用。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

杏仁酸換膚 溫和不刺激,皮膚親和力高,除了可以當做平常基本保養

在雷射術前或術後15天做的話會加乘效果也可欲防術後修護不當的反黑喔!

我做一次皮膚就變很白,效果看的見,剛做完,大家紛紛問我怎麼變那麼白!!

杏仁酸換膚還可改善保濕、亮白、抗敏、淨痘、驅黑、緊緻、控油、淡斑

●適用對象:

粉刺、痘痘、毛孔粗大、細紋、痘疤、斑點、膚色暗沉、色素沉澱、敏感肌等。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(優活健康網記者談雍雍/綜合報導)市面上美妝產品繁多,果酸、杏仁酸、玻尿酸,到底哪個才是適合自己的?基隆市立醫院整形外科主任陳宏銘醫師指出,杏仁酸是一種親脂性果酸,由於其化學結構式類似抗生素,對於大腸桿菌、鏈球菌、厭氧桿菌都有良好的抗菌效果,因此在早期杏仁酸主要被應用於治療泌尿道感染的問題上。杏仁酸可以說是最溫和的果酸,與皮膚親和力最高,所以深入皮膚產生作用時,不會迅速觸及痛覺受器,與傳統果酸治療相比之下,更加溫和不刺激,且不產生紅腫現象。

陳宏銘醫師解釋,杏仁酸可以有效抑制皮膚中製造黑色素的兩個元素:「酪氨酸脢」與「酪氨酸」,阻斷黑色素生成,所以對於一些黑色素問題,包括膚色不均、暗沉、黑斑、雀斑、發炎後色素沉澱等等,療效明顯優於傳統果酸。除此之外,對於青春痘的治療,尤其是伴隨有發炎性膿皰、丘疹等症狀時,通常在使用杏仁酸後都有明顯的改善。同時,對於鬆弛、皺紋、日光性老化等皮膚問題,杏仁酸亦有不錯的效果。

-----------------------------------------------------------------------------------------

台北北秀醫美 電波拉皮 杏仁酸 IPL回春 黃金電眼 海綿微針體驗課程線上購買

http://www.200.idv.tw/

另外這裡可以索取全省各家美容SPA杏仁酸護膚或其他美容課程體驗卷

http://200.idv.tw/

DR.WU杏仁酸系列

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?mcode=MV8vQ...

SHILLS Dr 杏仁酸/蝸牛系列

http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=78002&co_server...

• Lily
    Lv 7
    8 年前

推薦你這網站牛爾親研

http://ppt.cc/Z_be

專門賣牛爾所出的保養品

都是牛爾他自己做的

我有買過牛爾他的森玫瑰深層保濕組乳液

用起來還蠻保濕的

野蠻舒服的

我是敏感膚質

用牛爾他的保養品

皮膚不易過敏

總之就是很安全拉

不用怕他會添加一些有的沒的

超級推薦你的喔

現在好像都有一些產品在做特價

你可以去看看喔

搞不好能買到你想要的

• 8 年前

過去生活作息不正常,又愛大吃大喝

連男朋友都交不到,一直想找尋一個減肥方式

曾經試過埋線、針灸,甚至節食我也嘗試了

但是沒效,而且越減越胖

我還是一直要找出有效的減肥方式

我看到我的朋友瘦了13公斤

我很驚訝的問他

他告訴我他認識一位很厲害的教練幫她瘦下來

她給了我網址,我也跟我朋友一樣

透過均衡營養和熱量控制的減肥方式

讓我3個月瘦了10公斤

我好興奮,因為買衣服都不用看尺寸

最近也交了男朋友

我真的好幸福

我相信我可以你一定也可以

如果妳也苦惱很久,你也可以和我一樣

留下資料讓他幫助你

http://ppt.cc/ntGe

還有問題?馬上發問,尋求解答。