正寬 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

請問自體脂肪隆乳哪裡做得比較好呢?

我在網路上看到自體脂肪隆乳的資訊,才知道有這技術

不知道哪裡有在做自體脂肪隆乳而且做得不錯呢?

我想做看看~~~

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

自體脂肪隆乳我知道在四季花妍整形美容診所有做喔~

而且安伯忠醫師除了自體脂肪隆乳還有自體脂肪移植、自體脂肪豐頰

他們有網站,你可以去看看,如果大大在台北的話,可以親自去一趟比較好

跟安伯忠醫師討論後,或許會更了解喔^^

參考資料: 網際網路
  • 匿名使用者
    7 年前

改造苦命平胸娘,自體脂肪隆乳堅挺完美又自然胸型,健康甜美才是你的風格! ... 自體脂肪隆乳,性感資優生美胸跳級!自體脂肪豐胸,雕塑、豐胸一次完成,全程舒眠手術安全好放心以上來自參考資料http://www.bellisima.com.tw/

• 8 年前

我去年才剛做完自體脂肪隆乳,我是抽一點肚子的脂肪來補胸,如果妳要做的話還是要先請專業人員評估妳適不適合做,我本來就有C cup,想說想要在變大一點穿衣服比較好看,我朋友推薦我去敦化麗思診所先諮詢,我覺得麗思的小姐很專業,他們知道我只是想要升級一個罩杯,建議我可以做自體脂肪豐胸,存活下來的脂肪就是會一直跟著我,只不過需要等時間,我也沒有很趕,而且又能變瘦我就決定做自體脂肪了,做完快一年了,我覺得效果很好,而且我原本以為做完會很痛,但是麗思診所很貼心,在術前及術後都讓我覺得很舒適,很安全的感覺,推薦妳可以去敦化麗思診所喔!!給妳他們的電話27781732

參考資料: me
  • 8 年前

要做自體脂肪隆乳我會推薦你去找亞緻的王祥亞醫師哦

我在王醫師那兒做水刀美波脂雕之後我的胸部罩杯已經升級到D囉XD

王醫師是用水刀抽脂再將脂肪回填到胸部

決定手術的時候是因為王醫師是用水刀抽脂

水刀抽脂的恢復期較短而且也比較不那麼痛

相較之下會比較安全~~

之前看到有網友分享說抽脂會有凹凸的狀況

不過王醫師的技術很好會幫你把肌膚表面調順喔

所以我現在也沒有凹凸不平的情況囉

我朋友還說她看到我術後的胸型這麼漂亮自然

害她也想去做了呢XD

亞緻王醫師很不錯哦~~大家也都蠻推的~~

先去諮詢看看吧^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。