佳雯 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 8 年前

樹德家商觀光科相關問題

1.學校有熱舞社嗎?有什麼比較熱門的社團?

2.女生穿裙子要穿什麼襪子什麼顏色?

3.每一個科系的人都可以參加社團嗎?

4.褲子可以改窄嗎?

5.不能染或燙嗎?比較暗的顏色也不行嗎?

6.老師好嗎?

7.如果讀觀光科頭髮要綁起來嗎?包包頭還是馬尾?聽說要戴髮網是嗎?

8.聽說男生很少是真的嗎?比例大概是多少?

9.教室在哪裡?還是一樣再最後一棟嗎?(要跨過整個大操場??)

10.觀光科要有英文基礎才適合讀嗎?如果英文不好的會讀的很辛苦嗎?

有其他問題會再補充提問,麻煩最好是在校學長姊觀光科的回答謝謝^_^

已更新項目:

再補充2個問題....

11.我在路上有看到有人穿黑色的襪子耶不是規定不行?

12.有沒有鞋禁?有規定顏色嗎?

2 個已更新項目:

黃欣欣:

Q1.最後一棟好像最舊齁...?

教室跟設備好嗎?

要拖鞋子?

Q2.英文會從基礎開始交起嗎...?

Q3.所以冬天黑色跟灰色的襪子都可以穿?

PS.我正在考慮樹德.三信.復華.大榮,請問清楚他們的風評嗎...?

因為我剛轉到高雄沒多久又快要樂學了所以都不清楚...

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

A:有熱舞社哦,會去外面表演頗棒的:)

A:夏天就是穿白襪,冬天會有灰色黑襪(會發)

A:有些有規定哦:)

4.褲子可以改窄嗎?

A:可小改,別太誇張:)

A:可以燙,染的要話要看每個老師的定義(汗

6.老師好嗎?

A:老師好阿!!怎麼不好:)

7.如果讀觀光科頭髮要綁起來嗎?包包頭還是馬尾?聽說要戴髮網是嗎?

A:專業課程的話,包頭馬尾是一定要的:)

A:目前我們班的話是12位男生,不過我看一年級的男生蠻多耶!

9.教室在哪裡?還是一樣再最後一棟嗎?(要跨過整個大操場??)

A:是,最後一棟,跨操場沒錯 (汗

10.觀光科要有英文基礎才適合讀嗎?如果英文不好的會讀的很辛苦嗎?

A:其實我個人也是沒什麼基礎,英文不好當然會辛苦!!(我就是)

不過老師交的很認真,至少可以有自傳跟基本溝通是沒問題的^^

11.我在路上有看到有人穿黑色的襪子耶不是規定不行?

A:黑襪,冬天是黑襪沒錯唷^^

12.有沒有鞋禁?有規定顏色嗎?

A:有的,白色灰色黑色(汗

希望有幫上妳的忙,

如果需要任何幫助,

可以與我聯繫^____________^

2013-02-23 19:07:34 補充:

Q1.最後一棟好像最舊齁...?

A:不太曉得耶XD"

教室跟設備好嗎?

A:冷氣跟電風扇還又資訊系統都還不錯

要拖鞋子?

A:不用拖鞋噢:)

Q2.英文會從基礎開始交起嗎...?

A:對^^

Q3.所以冬天黑色跟灰色的襪子都可以穿?

A:在購買校服的時候會發放灰色長襪唷^^

我個人是覺得樹德蠻嚴格的,

校風也不是太差^^

如果需要我寄些申學資料給您的話,

可以與我聯絡

這是我的信箱:kiss5220love@yahoo.com.tw

參考資料: 本身觀光科^____________^Y, 其實個人是招生小幫手^___________^Y
  • 8 年前

TO 001的

你還真奇怪喔~

別人問樹德

你三信的來回答幹麻?

打廣告的喔-.-

• 8 年前

你好窩!!

我是三信家商高三的學長!!!!

讓我來回答你的問題:DDD

熱舞社有! 熱門社團有(MV舞蹈社、電影欣賞社、調酒社、滑板社等非常多)

女生是穿白色的襪子喔!!!

正常來說是這樣沒錯

但是如果你在入學時選擇參加旗隊(三信家商樂旗隊)

就不能選社團

三信家商樂旗隊很有名喔!!!! 我們已經連續兩年 受邀到台北小巨蛋表演喔!!

我們是南部為一的學校進入小巨蛋表演的喔!!!

我也是樂得隊的一員 :D

4.褲子可以改窄嗎?

校規上是不可以...但是8成以上都有改...

我就有改 哈哈哈哈哈哈哈哈

不要太誇張基本上是不會管!!

6.老師好嗎?

要看遇到甚麼老師囉!!

基本是我到目前為止都遇到好老師

那是檢定或者模擬檢定或者重要場合、表演 才需要

要看科系囉!!! 基本上是一辦一辦

我們是以科別來分棟的

行政大樓-綜合高中 應外科 部分資處科

孟丹大樓-廣設科 資處樂隊 旗隊 舞蹈班

波浪大樓-餐管科 觀光科

瓊瑤大樓-餐管科 資處科

家科大樓-幼保科 美容科

觀光的話會有餐英的課程 程度還是需要有一點

學校設備有

無線網路

八部電梯(學生可自由搭乘~不須任何登記或是付費)(其中有兩部是透明電梯喔!!)

夏季早上8點到下午3:30冷氣全天候開放 (不需要買冷氣卡喔!! 是學校中控的~)

我們還有

7-11一間 全家一間(是在學校裡面喔!!!隨時想去都可以:DDD)

實習餐廳 實習商店 竹塹包 泡沫紅茶店

波浪大樓

獲選為台灣戰後十大重要建築喔!!!

最後

三信從去年開始

只要是新生 三信都免費贈送一套長袖 短袖的運動服及制服(價值3~4千)

如果以樂學計畫入學的話還有額外獎金喔 最高10萬喔!!!!!

如果還有任何問題都可以問喔!!!

我很樂意為你回答!!!!

LINE yibway

即時 owodog9bbt

e-mail aaronmilo0711@gmail.com

參考資料: 三信家商高三學生+招生宣導尖兵
還有問題?馬上發問,尋求解答。