匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

現在急需五千塊 但我未滿18歲..怎麼辦

因為買賣糾紛要付錢給別人 缺五千塊

我平常是個很獨立的女生 家裡低收又單親

不知道找誰開口

有好心的陌生人願意借我這筆錢嗎..下個月領薪我會馬上還你的

實在想不出辦法了

有人能幫我想想辦法嗎?

廣告不要來

已更新項目:

不知道怎麼跟朋友開口

年紀都差不多

也不想因為這種事情以後見面尷尬。

沒有其他辦法嗎

我是臺北人

還是有人願意借我?

2 個已更新項目:

或是有人知道哪裡有臨時工

一個禮拜內可以現領5000的薪水呢

8 個解答

評分
  • 包子
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

建議你還是把"事情經過"講出來,或許你被"詐騙"了也說不定,讓有經驗的人幫你分析案情,單純網路借錢,不可能這麼好康 ,你不要又被騙了

• 8 年前

如果是在 台北的話

加我即時聊吧

ccc134601

• 8 年前

寫信給我吧

我可以幫你的

• 8 年前

去找國中同期畢業生幫忙..寫信給國小國中高中同班同學來一場同學會....我嘉義縣中埔國小79年畢中埔國中82年東吳工家妳父母國小國中那裡畢業..我及q122751500

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你这样在网上公开向大众借钱,不怕遇到坏人吗???

还是,你也是在等人上钓???

• 8 年前

妳不怕人騙

老實說我還怕被妳騙=。=

自己多保重,可惜現實生活妳我不相識

否則我這個大哥哥是願意幫忙的。

既然不相識,那就閃人先。

• 匿名使用者
    8 年前

你好如果是糾紛的話我可以幫你想想辦法.歡迎來電0977773566敝姓李

• 明德
    Lv 7
    8 年前

建議你去找朋友開口會比較好.網路上是不會有人借你錢的

還有問題?馬上發問,尋求解答。