匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

我媽說我會被警察抓(急)

我常在網路上糾正我認為有思想偏差的文章與討論疑問,我個人學歷也不高。

說跟別人競爭其實也得不到什麼好成績,所以都是讀了自己安心可以跟家人交代就好,找工作方面、或是生活習慣方面,都已經沒有小時候這樣會讓人白眼,只是常常遇到霸凌或是常被騙錢等等讓人傻眼。

如果我因為這樣被人檢舉違反社會善良風俗,是不是大都需要保持緘默,才不會被抓?只要騙說沒有就好了?

4 個解答

評分
  • 6 年前

其實做手機3C週邊的還可以拉, 成本低,資金週轉也較快。。www.apc-mall.com 這家還是不錯的

• 8 年前

最近好多自問自答的,謀採〈台語〉我花那麼多時間

這樣算不算白目,熱臉貼人家冷屁股→嘻

看淡一點吧!真心對待誠意付出就好

• 圖片參考:http://vlog.xuite.net/_a/NDE4MDI5OA==&ar=0==&ar=1&...

版大你好:

民國89~90年,我開始學習上網與使用電腦,並因緣際會的在某電視台靈異節目留言板(該節目前一陣子有重播),與許多神棍筆戰對壘,他們的詐騙說詞一一被我破解與卸下,當時與我衝突最大的有四人『宋X霆』『蔡X楓』『方X龍』『X嚴』以及一個團體『中X天X通靈X研究會』。

所有衝突直到靈異節目開始式微的92年,突然冒出一堆網友尋找『和合術法師』,首先發難的是『宋X霆』因利用灌氣誘姦被抓。之後『方X龍』那裡也有人說被提及要男女交合而跟著發難,但傳聞兩百萬和解掉了。隨後有人被『蔡X楓』用一樣和合術要灌氣交合而私下找上我,我好說歹說並盡力保持聯繫,要求他跳出來報警,我同時在網路牽制『蔡X楓』,卻落得被『蔡X楓』在他私人網站公佈我暱稱與聯絡方式威脅提告。

被害人在我四處求援找媒體、議員、代表等等,努力到93年最後一次聯繫後,就完全失去聯絡。這期間因和合術無效或被騙數十數百萬而與我聯繫的人,多到不能數,那些騙人的宗教法師、道長、命理老師等神棍姓氏,陳林李張黃許吳等等等等遍(騙)及全台。

還有旅行社專門包團到泰國、印尼、緬甸、馬來西亞等等地方大賺和合術的黑心錢,還說施法後不能說髒話罵人等等,否則要重新施一次法,有的說要每七七四十九天去報到施法一次。這是多麼讓人痛心的情形啊!

92年冬,我因為沒有其他可做工作,正巧我研究易經已經到某程度,也破解了幾個易經千古之謎,所以開始投入命理的工作。但也從那時開始,我竟走入了命理這一條看似光明的黑暗小巷,發現了更多令人痛心疾首並不堪入目的事實,完全顛覆了早先我對命理業的所有正面觀念。

因受『蔡X楓』加害的人的事件,我發現,直接指明何人是神棍與直接與其對壘,根本無助於廣大的人們,不如將那些神棍行騙伎倆與宗教命理惡意詐欺行為統合歸納,並藉以宣導,這樣才能對大眾有實質的幫助,否則別人怎麼看都會誤認為我對那幾個神棍有特別的不滿所以刻意找碴。

所以我以『蔡x楓』的行騙模式與神棍詐欺行為做主要基本藍圖,其他人的作為補充與修正宣導範圍,一直在網路導正大眾的宗教命理觀念,但無奈的是,命理業是一條『看似光明的黑暗小巷』,在雅虎奇摩知識+的問答園地裡,竟有人認為『蔡x楓』的行騙模式與神棍詐欺行為是在指知識+某位仁兄就是行騙神棍,進而自己對號入座的去承認他自己有搞那些行騙的神棍行為。

甚至對我提告,而且還讓他告成功了一條,他甚至不時刻意插入我有回答以及與知識網友的對話,刻意要我與他對話,再引申我指的神棍就是他,進而一直對我不斷提告至今。還不斷被恐嚇並被po上住家、各個工作地點的照片作為威脅。

今天不只你想問,拿出自己的正義使命感,竟要如此的被人惡意栽贓陷害,我更想問,我只是在在宣導不要被神棍所騙,雖然用字遣詞比較重了些,但卻要受人無故對號做而提告,使清白之身,變成造謠生事誹謗侮辱的罪人,這世界上的法官檢察官們,竟這樣容許那些人如此惡搞,這世界的正義何在,法律不是維持正義的最後一條防線嗎?怎麼會淪為那種人的打手呢?這世界的公平正義到底是什麼?只許為俄不許勸善嗎?

在這裡我除了感嘆以外,我的親身經歷可以直接的跟你說,如果你真有正義感,乾脆不要去思考後果,就像二十年前那位桃園小南門幫的老哥所說一樣『人生什麼事都可以做,就是不要做錯事』,我同時補充幾句『哪怕殺身斷頭,無愧於真心、無愧於天地良心』,這樣在死後蓋棺論定時,不會沒臉見祖宗,人生就已經及格了。

在此與你共勉~共勵~共長存~正義良心與我們同在!

周易原文卜筮占斷派 首 易天 敬言

2013-02-20 10:02:24 補充:

我的回答內容超過字數限制,所以我用兩個帳號回答。此為第二篇。

因為若真有異端夜叉的話,真希望那些神棍馬上就被異端夜叉帶走處置。

所以背景音樂是『布袋戲異端神夜叉鬼-異端夜叉』。

參考資料: 事實
  • 8 年前

你好有些事情網路也是不能說的因為有網路警察

還有問題?馬上發問,尋求解答。