匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

我這樣到底是不是喜歡他?!

我們認識不久後就打算網戀

(一直以來都是視訊+打字)

可是自從網戀後

我時常感覺悶悶的 有壓力

這種情況直到要跟對方視訊聊天前都存在

但是聊天的期間又覺得很開心

而聊完天後 壓力又回來了

這到底怎麼回事.....

如果說我喜歡他

為什麼會感覺到壓力?

如果說我不喜歡他

那為什麼跟他聊天時我會覺得開心?(重點是有時候對我說曖昧的話我也不反感)

很多人說獅子女很難懂

我自己都覺得自己很難懂......

已更新項目:

TO什麼:

我很清楚網戀的風險 但也不是網戀就是可怕的

還有我談過戀愛 謝謝你的關心

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我自己也是網戀的~~~

但我們也是久久一次面!!

我們只有用打字的~~

你的感覺跟我一樣!!

可能是你喜歡它但又不是很相信它吧!!

怕他會搞劈腿之類的

其實我之前有搞一次但我們最後又復合!!

所以現在我那個男朋友,有時也會不相信我.我會心裡有點不好受!!

並不是難懂而是要去了解!!

我們也是會說曖昧的話呀而且常常說!!!

也許你是真的愛他只是會怕吧!!

這是我的感覺啦!!

自己還是要去體會和想想看~~

• 8 年前

你看得出來他是怎樣的人嗎?

假如看起來是一個部會說謊的人 你就先跟他不要視訊一次

因為有時候文字才能表達出自己的真心

你看他是否對你是認真的

要事事認真的 那我想風險會減少許多

你會有壓力我認為是因為你喜歡他

你無時無刻都想見到他

你們有見過面嗎?

你可以約他出來約會之類的(你們沒有見過面的話 我覺得還是算了 因為風現有點大) 也許會減少許多壓力

你也許也是因為怕他被其他女人追走阿

你會有壓力絕不是你不喜歡他 是因為你太喜歡他了

你可以和他說說

也許會有更好的發展也說不定喔!

• 8 年前

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw/

• 什麼
    Lv 4
    8 年前

沒辦法 像這種 幻想的網戀最恐怖

恐怖到 對方的一句話 都能讓你覺得是聖旨

說真的我還真懷疑 你之前有沒有談過戀愛

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

應該是不真實的感覺吧..所以有壓力.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。