泰國SIM卡問題

因為小弟我是第一次到泰國又是半夜到達(約半夜1點)

不知道是否還買的到SIM卡?!

TRUE MOVE營業時間是幾點到幾點呢??

我的手機是IPHONE 4S

出國如果沒有網路會很沒安全感

謝謝!!

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你好唷^^

泰國機場就算是半夜 也是有賣sim卡唷~~

去年年底我自己去泰國自助,抵達BKK時間也是半夜1點多左右~

在機場四處繞繞詢問服務台 最後才自己看到唷!!

總覺得泰國的服務台 英文..好像不怎麼通!!(我的破英文 問他sim卡去哪買 哪裡有..他給我指7-11...)

多年前我去泰國買TRUE MOVE的卡來使用..我是覺得不太好用啦...

推薦你買DTAC 的卡唷~以下是我之前搜尋資料看到有人介紹的^^個人也是蘋果迷~

http://kevinwei1218.pixnet.net/blog/post/22193231

他們態度雖然不怎麼好,但是基本你跟他們說他們都會幫你用喔!!當初我忘記帶手機的鑰匙 他們有幫我換和設定唷~~我是買7天+上網 399那個方案~ 你可以參考我給你的那位BLOG的匯率在做決定唷~

希望有幫到你!

2013-02-22 00:56:29 補充:

樓下的不知道你為何要說"是您的英文他們可能聽不懂"這句話!!

我也表明自己外語不是很好但基本的還是會!!只是你這樣說讓我感覺不是很好!!不知道是不是我想的那個意思!!

我也不知為何你要多說明這句話,我也只是以我當初的感覺寫下我的回覆!! 如果你不順眼 或是不舒服大可以忽略 而不是用那種話來諷刺別人!!

2013-02-22 00:57:19 補充:

如果有誤會你的地方 就多原諒!!算是我多想!!!

參考資料: 個人的經驗
  • 8 年前

1.曼谷機場拿了行李,走到出境大廳,面向外面,右走在4、3號門中有TRUE在賣,機場是24小時營業。

2.歡迎到泰國.請上網www.facebook.com/愛泰王國-有介紹泰國旅遊資料. 請欣賞, 如還有問題歡迎咨詢。

2013-02-21 09:52:38 補充:

樓上的:

不好意思".總覺得泰國的服務台 英文..好像不怎麼通!!",

對不起,不是他們不通,是您的英文他們可能聽不懂。

• HELLO

您好~

我上次去泰國我有多買了一張新的電話卡

如果你要的話我就把那張卡賣給你

你只要去到泰國請當地的導遊教你怎麼開啟網路

你就可以上網了哦

還有問題?馬上發問,尋求解答。