匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

發現女友原來不是處女,而且已經和3個..,作為男人尊嚴何在?

發現女友原來不是處女,而且已經和3個男人有過..

我知道...但是,

我是很介意,很心痛,很憤怒....................

上天太不公平..............作為男人..............

尊嚴何在?

21 個解答

評分
  • 假如你跟你女友有一天因為一些原因而分手了,

且你們已經有親密關係,

而剛好你後來交的女友是處女,

那麼你不是處男的問題,

那他是不是也要很介意.很心痛,也很憤怒,

如果你覺得不公平,

那你是否也要留住你的處男給你未來會介意的另一半!?

誰也不想分手,

但因為分手了,她的不是處女卻被你在意,

其實有時如果不是你們男人想要,

女人為何會隨便獻身??

且現在的社會,國中生就情不自禁嚐禁果,

你為了這個處女情節而心痛,我想你不用交女友了,

因為對方什麼事都100分,卻因為不是處女而被你打不及格,

那對她就公平嗎??

• 8 年前

你太閒了

結婚了以後整天一大堆事情忙不完

根本沒空想對方是不是處女處男

人生太多更重要的事情

你的問題若講給老外聽真的會笑死

• 8 年前

請問一下唬爛王,你知道現在的幼稚園小孩都是基於安全而被家長盯的緊緊的嗎?萬一今天他真的去找了幼稚園的,隔天頭條新聞是''依位男人竟為了尊嚴而找幼稚園的小孩''要怎麼辦?愛因斯坦相對論中表示每一個人都是宇宙的基準點,所以萬物生而自私(包刮給別人唬爛或吐槽)

從問題作一個分析,那我反問你一個問題,你要愛還是要尊嚴?愛的話一直到老了不依定會留住,但尊嚴到老了更難留,所以建議你拋棄尊嚴留住愛吧!

• 匿名使用者
    8 年前

我話講的不多 但是都很實際

如果你本身是喜歡處女當然OK 但是你現在發現妳女友不是處女心情難受

我給妳幾個建議 1直接跟他分手吧不要廢話免得以後又出問題吵架又把你自己女友不是處女的事情講出來吵等等之類更麻煩男子漢提得起放得下

2雖然你很介意 很心痛 很憤怒 但是如果妳願意找朋友聊聊 或者把自己想開 妳一也一定可以真心接受妳女友的 只不過這就要看妳個人能不能想通

不過還是那句話已經有很多人說過了 那你是處男嗎? 我覺得如果你是處男才有資格講妳介意心痛跟憤怒喔

不能說你不是處男結果就要要求有處女的朋友 現在男女講的是公平公平還是公平

PS提外話如果男人要做大事 需要3個條件 1鈔票 2鈔票 3還是鈔票

2013-02-20 16:21:04 補充:

補充是處女的女友 我給妳的建議1跟2 都是交妳解決方法

喜歡處女 或喜歡處男 絕對都沒錯的個人喜好不同而已

因為我看過蠻多知道自己女友不是處女結果結婚後 吵架男生就把自己女友不是處女的事情拿出來講我覺得太傷人了 那當初知道的時候就直接分手或許也傷到他 但是總比以後兩個人 吵吵鬧鬧更好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

同樣是男人,前面的三個是非處情節,看來不在意女生是不是處的男生還是佔大多數。有什麼好憤怒的,身體又不是你的,那有蛀牙你要不要管,真是莫名奇妙。

• 8 年前

我覺得你這是很自私的比較、想法

她不是處女,那你是處男嗎?

你的尊嚴何在,那她的呢?

現都什麼社會了,你怎麼還保有古代思想啊??

每個人都有資格被愛或去愛,處女有很重要嗎?

兩個人相愛合得來才是最重要的吧!!!別再在乎這種愚蠢問題了 ok!!!

• 8 年前

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw/

• 8 年前

心痛難過憤怒= =?

我覺得你想太多了

我女友也這樣跟我講

只是希望妳開心點

但你別不開心

反正自己女友

還是好好的照顧女友吧

別讓女友不開心

她都誠實了

你還要逼她

不是要害死她

想開點吧

別難過了

開心點吧

好好照顧她

• 8 年前

真心相愛在一起就好,

是不是處女有差嗎?!

• 8 年前

去你找幼稚園的吧

少自私了

還有問題?馬上發問,尋求解答。