為什麼有些人回答幾乎與內容無關仍被選為最佳解答

註:若在這邊已經得罪別人了我很抱歉,但我不得不問

為什麼有些人回答幾乎都是一堆與發問者的內容無關,為什麼他們仍能被選為最佳解答?

難不成是請人灌票還怎樣?

已更新項目:

謝謝各位回答者的好意!

本人並不會無故棄置本問題的,預計到最後一天選最佳解答

9 個解答

評分
  • 靖宜
    Lv 4
    8 年前
    最佳解答

不可否認~的確有這種嫌疑...

或是只有她回答那一題..所以才會被選為最佳解答

還是他講的東西發問者也覺得很有用..

知識+本來就是要互相交流的場所呀!

就算他講的與發問問題無關

還是有可能被選為最佳解答的可能...

希望我的回答幫到你^_^

2013-02-28 13:31:51 補充:

為了公平與正義

只好自己小心注意了!!

不要犯這樣的錯誤...

參考資料: 自己
  • 8 年前

to:廣告那麼多你怎麼不管

只要按延長發問之後再刪題就不會扣點了

• 8 年前

大家來看這題的評價人

我被廣告商打敗了

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2013-02-20 14:17:06 補充:

我不知道

就算知道也拿他們沒法度

• 8 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這一題是我問的

我忍痛移除

移除點數還要扣點

連問個麵包都有人故意打廣告保健食品

我又沒有要買藍莓

我也不是問壯陽

還有人貼馬卡!!

為什麼有些人回答幾乎都是一堆與發問者的內容無關,為什麼他們仍能被選為最佳解答?

因為他們心心相印;互相勾結;問好玩的、答好玩的;腦筋有問題

灌票是有可能發生的

這又是另外一個問題

只要發問者使用投票

就會有一大票人來支持

表面上知識團廢除了

邪惡知識團依舊存在

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    8 年前

>回答幾乎與內容無關仍被選為最佳解答

有許多 [邪惡知識團] ... 與回答內容無關,只要是成員回答就會 獲選。

• KNPC
    Lv 5
    8 年前

有種客服支持檢舉者的感覺吧,那些客服有摳摳就好了,管我們幹麻呀!

2013-02-20 13:58:43 補充:

回問題大:

那些匿名是哪公司找來的?

• 天曉得為何一堆答非所問的問題會得到明確詳解?因為原因鐵定不只一種。

只知道請人灌票這事是絕不可能會發生的事。為何?因為很麻煩,不值得。

參考資料: 本人的知識與見解
  • 8 年前

我還曾經回答問題被檢舉移除 牛頭不對馬嘴的答案卻沒事

也不曉得到底是po問題的 就是為了讓那個牛頭不對嘴的答案PO出來? 還是被誰惡搞檢舉?

• 南勢
    Lv 7
    8 年前

誰知道呢!

有些是發問者自己認為適合自己的方向答案,問也不寫清楚,

我們卻一眛的寫大方向解答,寫的要死,還親自前往確認,

灌不灌票,我們不敢說,至少我們認為我們答案應該比別人正確,為什麼還會輸!

奇摩知識管理者是否可以考慮,讓非最佳解答的答案讓回答者選擇是否自行刪除!

讓那些選別答案者,選別人最佳解答,再用另外回答者的答案解決自己問題,這樣很不好!

還有問題?馬上發問,尋求解答。