驗傷單不是當日告到最高法院還是駁回

100年6月10號在高雄的保泰路跟南華路上被一台計程車以時速最少80從機車道直接撞上我的葉子板.當時我要去小北買東西.在我快到時.計程車完全沒煞車直接撞過來.一開始做筆錄時.說甚麼小車禍.要用他保險陪他自已就好.但是初步是寫我閃紅她超速.隔日開始就一連串的假和解.騙.因為他計程車行老闆專門處理車禍.利用我年輕人不懂法律來拐騙.但是這些都算了.最誇張的是法院我告到最高法院和請律師.對方的驗傷單有2張.第1張是手寫的日期是6.10號.第2張是真正電腦打的但是日期是6.21號.我也有跟法院申請調查病例查看.但日期只有6.21號~沒有6.10號.很明顯第一張是做假的.但是我告到最高.得到答案是駁回於一審相同.2個禮拜後的驗傷單~有誰會承認.法律好黑暗.請問大家我該如何?對方還告我民事.當初沒和解是因為他前保感壞了跟我說修25萬TOYOTA的車.而我喜美8代才修8萬.根本是詐欺.在法院有談好5.5分我先給他1萬之後他維修多少拿發票或收據來我再給尾數了可是他一職拿不出來又一直告我.好煩.法院又是這樣判決.好想自殺喔.誰有辦法幫我解決這煩死人的問題.重點我是剛出社會的年輕人.辛辛苦苦賺到第一桶金買了新車.卻遇到這樣的事.法律常識又嚴重不足.誰能救救我

已更新項目:

請問我是不是可以告他誣告.律師有把法院從國軍醫院掉的病歷給我.是不是可以成立誣告.但是法官都亂判~怎辦?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

多聽聽專業的建議還是比較有保障吧

建議你直接請教律師

善用網路的免費諮詢平台

推薦一個網站

法律諮詢家 www.law110.com.tw

裡面都是律師免費回答問題

它們有上百位律師

而且已經有超過上萬人次在上面問過

很多律師很熱心助人

可以去試試看

希望對你有幫助

祝好運順利解決

• 奉城
    Lv 6
    8 年前

你有請律師??...你都自認法律常識不足了..怎能說法官亂判.....醫生診斷書很多都手寫的很正常~~~~

2013-02-20 16:34:05 補充:

也不可能過了一年多再驗傷...時效都過了驗個鳥......

2013-02-20 19:15:55 補充:

是你不承認而已(你懷疑醫生證明假的拿出證據去告醫生偽造文書阿.你敢的話)...我的話你當來亂的那就當來亂的吧.....我可沒求你讓我幫....

2013-02-20 19:43:45 補充:

敗訴理由很可笑.恆以醫治診斷對方傷勢之醫師僅單純執行醫療業務.與被告對方無仇恨或特殊情誼可言.應無需刻意偏袒對方.填寫不實之診斷結果

敗訴理由並不可笑.很合理.一個合格醫生不會為了小錢.開立不實的醫生證明...是你的態度才可笑....

2013-02-20 21:29:14 補充:

答案已經在我ㄉ一ㄤ你的話裡了...自個慢慢悟吧....

• 8 年前

筆錄警察就要問雙方有無受傷~大家都說沒有受傷~對方又拿不是當日的驗傷單~那我現在部就也可以告他過失傷害~過了一年多再去驗傷也可以嗎?

敗訴理由很可笑.恆以醫治診斷對方傷勢之醫師僅單純執行醫療業務.與被告對方無仇恨或特殊情誼可言.應無需刻意偏袒對方.填寫不實之診斷結果

2013-02-20 18:20:10 補充:

你都說時效都過了~2個禮拜後的驗傷單你會承認?法院調病例為何只有2個禮拜後的日期?來亂的嗎?

2013-02-20 19:59:37 補充:

樓上的..

第一 看文請看清楚.不是當日驗傷單就可以亂告別人?如果你說我不承認是錯的讓大家看看是你再顛倒是非還是我的問題

第二 跟醫生是不是開假的無關.且病歷表並沒有當日6月10號看診紀錄.只有2個禮拜後的看診紀錄.我沒說醫生開假的.我只說對方拿假的驗傷單.2張都寫國軍醫院怎沒有第一次看診紀錄.到底是我可笑還是你可笑?

2013-02-20 20:03:44 補充:

我並沒有要找你吵架的意思.但是因為我很急.所以如果可以請發可以幫到我的忙的文.謝謝

• 8 年前

您好

立律管理顧問公司採取會員制,我們推廣預防法學,協助您處理大大小小的法律糾紛!

在現今高度發展的法治社會中,對於相關法律一知半解的民眾,往往因不知所措而喪失維護自身權益的機會,如透過專業的法律顧問團隊服務,即可免除不必要的時間及金錢之浪費。

立律有鑑於此,以視眾人如親的態度,透過專業的法律諮詢,守護您及家人的權益,使您的生活更安心、放心,真正享有免於恐懼的自由與權利。

立律,以「大事化小,小事化無;事前防範,事後補救」為服務會員之宗旨及目標

~~~~立律部落格 : http://tw.myblog.yahoo.com/li-liu~~~~~~~~

~~~~立律FB專頁:https://www.facebook.com/LiLiu9877 ~~~~ 

祝平安 順心

立律管理顧問有限公司

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

板大敗訴理由為何

沒有看到相關理由

只有版大單方說法 持保留態度

且若有其他證人或證據證明對方當時有受傷

病歷證明不是唯一成立證據

且只要能證明對方當時有受傷

板大又有過失

刑法過失傷害罪必定會成立

還有問題?馬上發問,尋求解答。