匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝維修 · 8 年前

現在想要買冷氣要去賣場還是店頭比較好呢?

賣場&經銷商

目前要買電器大概也就是這兩種管道..

但店頭感覺有它的好,賣場或網路的話有分蠻多期

但怕的就是如果是賣場買的話,安裝的人好像都是外包居多,安裝出問題最後還是要找回經銷商,所以在決擇當中….有沒有分享一下經驗談呢? 謝~

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

現在賣場像全國電子跟家樂福都有優惠

電視上每天都看得到

我比較喜歡的大金跟三菱倒是還沒出,正好需要添購一台冷氣說

不過感覺今年的補助方案應該快出來了,不急著買的話可以先觀望一下

• 在哪裡買跟慢不慢關聯在哪?

行銷做昏頭了嗎?

• 8 年前

請問是需要什麼清潔服務呢??

我推薦一家兆佑昌清潔公司專業證照保固您

有許多專業工程服務包括有洗水塔.洗滌塔

鋸樹.居家清潔.裝潢屋細清地板打蠟拋光

無塵室清潔.侷限空間等....許多服務

也可長期配合廠商,駐點,公家機關,公司行號,住宅社區

歡迎上網搜尋”兆佑昌有限公司”

可打電話查詢將有專人為您服務及線上報價

新竹:03-5723086 桃園:03-4990795 台北:02-22467800

• 匿名使用者
    8 年前

最好還是去知名網站或是店面的經銷商買

新聞越來越多因為貪小便宜而被騙的案例

冷氣這種東西~是一分錢一分貨的,沒這麼好可以ㄧ次少到一萬多塊

之前大金在優惠也頂多到4千而已

之前政府補助也最多2千而已

價差太多最好還是別碰為妙

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • MikeHK
    Lv 5
    8 年前

選好品牌規格, 找最便宜就好, 因為保固都是原公司處理,

一般 店頭比賣場貴, 賣場比網路貴(Pchome...), 網路又比拍賣貴.

拍賣的其實都有店面, 反正買最便宜的就是了!

• Lv 7
    8 年前

你好

日立冷氣品質有保證喔 找個信用好服務熱心的專業安裝店家啦

桃竹苗

參考資料: 我的部落格
  • 8 年前

三菱跟大金都是泰國進口,可能速度比較慢吧。

還有問題?馬上發問,尋求解答。