匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 8 年前

請問台中隆鼻卡麥拉或兩段是隆鼻

我想請問我如果單純只想要把鼻梁墊高

但是礙於我現在有戴牙套

有人是說沒有影響

有人是建議戴完牙套在做

但是我還要戴一年多左右

卡麥拉的話可否單純只做鼻梁

通常都是墊在骨膜下嗎

還是

固定的問題

如果用矽膠人工骨加上耳軟骨做兩段是隆鼻

很怕日後出現鈣化或是移位問題

謝謝

已更新項目:

我只單純想動鼻梁的話用卡麥拉I型鼻骨也OK嗎?

不用再用自體軟骨墊鼻頭了??

謝謝

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

一般隆鼻手術或兩段式隆鼻都可以用卡麥拉鼻膜做

妳想做兩段式是因為想改善鼻頭嗎??

跟矽膠鼻模比起來卡麥拉和人體的相容性高

日後會出現位移或莢膜攣縮的機率比較低

因為卡麥拉鼻模是一種複合式的材質

裡層是矽膠、外面由一層Gore-tex包覆

所以同時結合了兩種材質的優點

保持了矽膠的挺度

但也有Gore-tex與人體的高相容性

鼻型看起來也比較自然

我手術之後一個星期內會有些腫腫的

大約要過1個月會逐漸恢復~也會越來越自然

現在的鼻型很自然~也維持得很好

我是在台中的童綜合醫院美容醫學中心做

是給李子朋醫師做的~李醫師人很好也很專業

提供妳做參考

參考資料: 自己隆鼻的經驗、網路資訊
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

隆韓式隆鼻3萬、卡麥拉鼻模4萬,量身訂做美鼻,恢復快超自然卡麥拉隆鼻-美眉隆鼻揮別可愛追求成熟性感 鼻樑較低,視覺上會顯得較為稚氣低,所以小圓說她總是被稱為小美眉

參考資料http://www.beauty-clinic.com.tw/

• 8 年前

推薦你台北車站那附近有一間車參聖整形外科我覺得很不錯....車醫生技術很好唷! 而且人很細心,你可以跟車醫師先預約,可以把你的需求跟理想的鼻形跟車醫師完整的討論喔! 車醫師提供一種稱為日式立體鼻雕的隆鼻手術,分別在鼻中骨及鼻頭用不同軟骨來塑型,也就是用L型的人工軟骨+耳軟骨雕塑鼻頭!!

而且傷口隱形傷口,手術過程以及術後復原都不會痛。

車醫師是我諮詢過和看過很多手術後最自然的成功案例,就算動完刀還是像自然美女一樣,所以我選擇到車醫師那邊做手術的..做完後使我的整個五官看起來非常立體好看...以前原本鼻子很塌...不過在我做完了日式鼻雕之後...整個五官都變美了~~

做完很自然~根本看不出來我是人工的...真的非常推薦大家去找車 參聖醫師, 他對於日式鼻雕手術很在行,很有經驗!!

日式鼻雕手術效果很好..也可以修飾整體鼻形,車 參聖整形外科的日式鼻雕可以依每個人做出適合的鼻形做出自然的鼻子!

我是去給車參聖整形外科做日式鼻雕手術的...我對車醫師很信任。真的非常推薦你可以考慮去給他做手術。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 未未
    Lv 7
    8 年前

建議最好等拿掉牙套後再做.

卡麥拉或是矽膠都建議做L型,就是鼻梁及鼻頭一起做, 看起來才不會有斷層或是鼻頭下垂的問題.矽膠因與自體組織無法結合所以日後容易出現鼻梁一根的情形, d卡麥拉結合矽膠與gore-tex,gore-tex外層會與組織結合所以不會出現移位或一根情形.卡麥拉基本上優於矽膠,但是缺點是---- 一旦做得不好一定要盡快取出.

• 8 年前

我倒覺得先做隆鼻醬調整牙套比較準ㄝ不過我覺得還是請專業醫師評估更放心ㄝ我覺得怎麼做就是跟醫師的技術、審美觀最相關了ㄝ我自己是大醫院的護士,可是我還是專程找非常口碑良好專業的蘇崇堯醫師做ㄝ你的問題去那裡諮詢醫師會親自就你的情形說明的ㄝ我們很多醫護人員都知道要找非常口碑良好專業的蘇崇堯醫師做ㄝ那裡很技術高、品質高、價位中等,可是有很人說比較下來很便宜ㄝ

真心推給你:崇堯整形診所== 台中市大墩18街61號,預約<04>23102868

參考資料: 我們很多醫護人員
還有問題?馬上發問,尋求解答。