匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 8 年前

機場快線快回+地鐵三日無限的套票

我要去香港玩三天,想說要買機場快線快回+地鐵三日無限的套票,

拍賣買比較便宜還是到香港買比較便宜呢??

另外,我爬文時,看到有人不推套票,到底怎麼買比較便宜呢?

已更新項目:

在拍賣有看到機場快線(香港站)來回約NT458~500元,

若以HK180元X3.8,這樣子拍賣便宜不少耶~有人在拍賣買過嗎?

也有看到全日通一日卷賣NT200元左右,若這樣買三天,會比租八達通卡便宜嗎?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

不推薦買三天無限搭乘的原因,就是你根本不可能使用到哪樣的量。如果是2人同行,可以買快線來回團體套票(2-4人均有不同的折扣,方便在市區就可預辦登機、託運行李),搭地鐵則去租用一張八達通卡,第一次付150港幣,其中50是押金,用完可再儲值(用多少扣多少),使用八達通搭地鐵車費也有折扣,另外有部份門票也可以使用及商店小額付款,不過如果你在租用的3個月內退卡,要扣9元港幣手續費。

2013-02-20 15:52:33 補充:

你可以自己大概算算自己在這三天,能搭多少錢的地鐵或巴士?透過香港地鐵官網就有票價可以算!又不是要搭地鐵玩(一直在撘,不可能嘛)。

2013-02-20 15:54:48 補充:

八達通就是用多少算多少啊!只差哪個手續費,不退卡也可以,如果幾年後再去時,只要儲值又可以用了!

2013-02-21 15:55:15 補充:

香港站到機場來回票,公佈零售票價,本來就是180港幣!這樣在拍賣買,有比較便宜嗎?你自己透過官網線上訂只要港幣171。一日卷線上購買52港幣,如果你旅遊中有一天,是要從迪士尼到香港站來回,然後還有搭到其他交通工具,哪就會比較便宜。如果哪24小時內,只是迪士尼到香港站,還是用八達通卡車資比較便宜

參考資料: 自己在旅行社
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

.......推...加油!加油! 雅虎搜尋 [ YES貸款 ],

• 6 年前

試試看他的方法

TA777。NET

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

不必買到套票

原因是

你是去觀光的

除非你要一整天搭來搭去~那我會建議能買

但問題是你下站就會花很多時間在逛街呀

那買套票不就浪費了嗎???

八達通卡一張150

有額度100可使用

回去還能退還43港幣和剩餘逾額

等於說你的卡片只花7元港幣而已

而且很多地方都可以用八達通卡付費

像是超商也型

搭叮叮車也可以~~~

或者搭船都可以

我不建議買耶!!!

哈囉因為你告知的並沒很清楚

所以我就從你說的來回答你囉!!!

我不是旅行社的

也許回答沒他們專業

但都是親自去過回答的^^

不是千篇一律的複製貼上!

如果您有問題也可以來問我唷~

我如果知道會非常樂意告訴您!因為我超愛香港^0^

http://www.wretch.cc/blog/janice917&category_id=12...

------------------------------------------------------------------

還有問題?馬上發問,尋求解答。