Steam 遊戲平台問題-PC惡靈古堡5代 6代

請問這是啥麼網站阿-----Steam---

http://store.steampowered.com/

我怎麼現在才知道~~~以前都不知道耶-這是合法授權-下載正版遊戲玩的嗎----

我實在霧煞煞搞不懂這種要怎麼用阿---------------------

我是要玩PC惡靈古堡5跟PC惡靈古堡6兩款遊戲---

我想問買遊戲軟體來玩比較方便-便宜又划算又好用又簡單-

還是使用Steam 平台付費下載好用呢----哪一種方式比較好呢-

要選買遊戲軟體來安裝-還是直接上網付費下載來玩-

請問如果用Steam 付費下載來玩的話-電腦系統重灌就不用擔心要重安裝遊戲-

重新玩起-紀錄存檔也不會不見是這樣嗎-

還有我該怎麼付費下載我不會-請懂的網友一步一步教我好嗎-

還有用這種Steam---平台付費下載遊戲會不會常發生問題當機不穩定阿-

遊戲都能確保永久不會不見嗎-包括存檔紀錄檔呀-

還聽說可以拷貝是嗎-下載後拷貝這是蝦咪意思不懂-

麻煩大大一一解釋教我如何使用-

怎麼付費-付費後又該怎麼做-還是直接買遊戲軟體來玩比較穩定又不麻煩是這樣嗎!!!

謝謝解答!!!!

抱歉打太多字了-因為實在太多疑問要問請大大耐心看完!!!

感恩!!

已更新項目:

對了用平台付費下載玩遊戲-

可以使用修改器一起玩遊戲嗎-

能不能用修改器呀!!!

謝謝!!!

2 個已更新項目:

喔了解-----------

要是作業系統重灌-

那平台付費的遊戲裡面存檔紀錄也會不見喔-

那還不是要重玩重新紀錄存檔-跟購買遊戲軟體來玩還不是一樣--

原來修改器也不能用喔-

我看可能還是買遊戲軟體自己安裝好了-

原本以為那種平台付費的遊戲可以使用修改器-而且系統重灌遊戲記錄跟存檔一樣不會消失-

結果還不是一樣消失不見重玩唉~~~謝謝喔!!

3 個已更新項目:

不過我用修改器都是單機遊戲非線上遊戲阿-

這樣行的通嗎---

所謂成就不會消失是指什麼-

比如PC惡靈古堡5已經破好幾次了-該有的條件都有了-

這樣存檔後-假如作業系統重灌-連這樣存檔也會不見嗎-

謝謝解答!!!

4 個已更新項目:

大多數Steam上面有販售的遊戲

買光碟來也是要用Steam執行的

--------------------------

買遊戲光碟軟體回家還要用STEAM執行喔-------

那乾脆直接安裝在電腦直接執行遊戲就好了-

還透過STEAM執行做啥用阿-

我真搞不懂---------

謝謝解釋清楚!!

5 個已更新項目:

在請問一下喔---------

總結論還是自己買遊戲軟體-

自己安裝在自己電腦玩比較好是嗎-

是不是這樣阿-

因為我只玩惡靈古堡遊戲而已-

其他遊戲也不玩-從不玩-

用那種平台來玩遊戲太浪費了吧-

總覺得很浪費--------

謝謝-

應該是有在玩很多遊戲才用那種是吧!!

6 個已更新項目:

擁有R5遊戲軟體也可以登入那種平台嗎-

要怎麼用教一下好嗎----包括即將發行的E6遊戲----

我不會用那種呀!!!

謝謝一步一步交感恩!!!

7 個已更新項目:

要如何登入如何開始玩遊戲如何付費使用如何購買遊戲------

steam

我都不會-看不懂-----霧煞煞----

謝謝教一下!!!

我參考考慮看看

用steam 玩單機惡靈古堡也可同時開修改器嗎-

也可以單打嗎!!

8 個已更新項目:

是惡靈古堡5-惡靈古堡6遊戲!!!

謝謝-

英文簡稱RE5-RE6

9 個已更新項目:

請問如何刪除-砍掉安裝的STEAM程式-跟申請的帳號-

請問如何刪除砍掉謝謝解答!!

10 個已更新項目:

請問我用我買的惡靈5遊戲軟體的序號-

無法在STEAM安裝-輸入序號顯示錯誤

謝謝解答!!!

11 個已更新項目:

(但是好像現在大部分遊戲就算是買光碟也是要登入steam)

請問這是啥意思我不懂--

當初我買PC版惡靈5遊戲軟體-也沒有登入STEAM-

直接安裝在我電腦一樣可玩阿-

怎麼說PC版惡靈6買遊戲軟體一定要登入STEAM才能玩喔

沒辦法直接安裝在電腦直接玩嗎----我實在搞不懂!!!

謝謝解釋!

12 個已更新項目:

用當初買的PC版惡靈5遊戲軟體序號---序號都沒用過--

為什麼無法在STEAM新增遊戲裡面-STEAM啟動產品

輸入序號 一直顯示錯誤-怎麼降呢謝謝!!!

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

Steam是合法的正版遊戲平台

請安心註冊使用

不過平時要買遊戲的話還是去店裡買光碟會比較划算

大多數Steam上面有販售的遊戲

買光碟來也是要用Steam執行的

Steam的遊戲定價通常都較高

不過常常會有特價活動

逢年過節會降得更兇, 便宜的話會到25折左右

想直接在Steam買的話建議等到這個時候再出手

告訴你幾個打折的時機:

夏季特賣(約在七月初), 萬聖節, 感恩節, 耶誕節, 還有某些遊戲公司周年慶的時候

購買方式以刷卡為主, 如果沒有信用卡的話可以去網拍找代購服務

記得要找評價好一點的賣家, 以免受騙

Steam的作法是遊戲序號綁帳號

所以只要你有帳號就可以無限次下載已經用該帳號購買過的遊戲

不過重灌的話遊戲紀錄會消失, 這點要注意

成就不會消失, 因為是存在雲端的

關於遊戲拷貝

Steam是有這個功能的

不過這個功能主要是省去你下次重新安裝時下載程式的時間而已

有了備份後你就可以直接重新安裝, 而不用下載了

修改器能不能用就要看遊戲了

不過建議玩線上遊戲時千萬不要用

Steam對於遊戲中使用非法程式這點是非常嚴格的

被查到是會直接ban你帳號的

被封帳號就等於你所有的steam遊戲都不能玩了!!

應該都有回答到你的問題了

如果對steam還有疑問可以這兩篇文章:

Steam簡易操作說明

Steam購物指南

2013-02-20 19:27:03 補充:

修改器用在單機遊戲的話應該是還好

畢竟某些遊戲也可以自己改模組

這些都是被允許的

重灌遊戲紀錄會消失應該很容易理解吧?

就像你重灌光碟的遊戲也是要重玩一樣的

成就就有點類似PS3的獎盃系統一樣

本身沒什麼作用 只是作為達成某些條件的證明而已

比如說在CSGO中, 你達成了"成功拆除100枚炸彈"的成就勳章

那你朋友看到你這個成就就會知道你在CSGO中可能很擅長爆破模式

近來的PC遊戲容量動輒就是十幾GB

如果你家網路太慢, 又買了下載版, 那光主程式你就要下載到天荒地老了

2013-02-20 19:27:25 補充:

買實體版的steam遊戲最大的優勢就是主程式已經在光碟裡了

可以跳過下載的步驟直接進行安裝

會省去不少時間

2013-02-20 20:44:48 補充:

都可以啦~

反正註冊Steam本身又不花錢

就算只玩一個遊戲也可以用阿

剛剛我看了一下

現在在Steam預購惡靈古堡6會送5代還有一些東西

自己去斟酌一下

http://store.steampowered.com/app/221040/

2013-02-20 22:48:21 補充:

這是steam的安裝與使用教學

http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=11333&s...

文中是以L4D2為例

雖然是有點久的文章 不過操作大致上是跟現在相同的

不要把steam想的那麼難

介面都是中文的 照著步驟走就好

2013-02-20 22:57:16 補充:

還有 我不知道你說的R5跟E6是什麼遊戲...

2013-02-21 21:40:07 補充:

請問如何刪除-砍掉安裝的STEAM程式-跟申請的帳號?

在Steam的遊戲庫對想山的遊戲點滑鼠右鍵就有刪除的選項了

帳號無法刪除 如果要移除Steam就使用一般移除應用程式的方法即可

2013-02-21 21:41:34 補充:

遊戲買來不一定是用Steam啟動

你要去看產品包裝或說明書的內容

看看他是用哪個平台來啟動的

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

線上遊戲天堂 http://ts999.tw

運動遊戲

實況棒球、籃球、足球、冰球、網球等多種經典賽事

即時遊戲

百家、21點、牌九、二八杠、骰寶、龍虎、輪盤、牛牛、番攤

對戰遊戲

麻將、德州撲克、二八杠、吹牛、鬥地主、13支、暗棋、接龍

電子遊戲

5PK、7PK、水果盤遊戲、5輪遊戲、極限飆速、趙雲救主、西遊戲、金瓶梅、中國美人、英雄

彩球遊戲

大樂透、六合、時時彩、今彩539、3星彩、4星彩

最新優惠活動

1. 運動遊戲連過5關,彩今再加碼10%

2. 新會員加入,有機會獲得500元禮券與精美讀卡機

3. 遊戲積分可兌換汽機車、3C、精品等多種大獎

免費線上體驗試玩喔~!

線上遊戲天堂 http://ts999.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

最近也沒什麼遊戲好玩,推薦你玩玩休閒類的網頁遊戲吧!

可以去好玩遊戲天堂看看喔!http://www.webgame520.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。