匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

吵架 男友說不要煩他 (((急..

男友生氣

因為我講話的口氣

我在跟別人(女生)打字,男友問我話

我有聽見可是我正在打字所以停頓幾秒

他說我到底要不要回他話

我說我在打字會分心

我有道過歉

但是他講話卻總是很冷淡 = =

冷到我身子都快凍僵了

吵架前都是他幾乎主動打電話給我

吵架後他都沒打電話給我

換我打給他 他會接 只是很冷淡

我跟他說我覺得你還是怪怪的

他說因為他還在不開心

最後我問他說我該怎麼做

"他說他已經跟我說很多次我就是改不了

叫我不要煩他,他不想聽見我聲音,叫我就順其自然"

在他講這段話之前,也就是吵架之前跟講最後這段話之間

他還會問我要吃甚麼也會夾菜給我吃

也會說晚安 我愛你之類的話

請大大幫幫我吧><

我不懂的是既然還再生氣 怎麼還會做那些事???

他講那段話的意思又是甚麼意思???是不要我的意思嗎???

現在我又該怎麼做???

已更新項目:

他不開心的是指 我跟他說話的口氣不好

10 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你男友是那種不喜歡

他講話妳不回他話的

像我也是一樣

你要做啥 講清楚就好

不要冷冷淡淡的 或口氣讓人感覺不好

我都不會生氣的

只是一種感覺而已

不過其實他不了解為什麼妳不回他話的原因

或許他覺得口氣不好

他只會以他自已的感覺或感受到的去解讀妳的意思

你就不要管他個一兩天

讓他冷靜一下後

就記得撒撒矯的說

對不起噎~~因為我在打字 若講話我會分心

真不好意思 等我打完就回你~~

相信他會了解 就不會對妳生氣了

若他在對妳生氣 就真的是他不對

不能夠體諒妳~~

不是不要你

有時候還在氣頭上

當然還拉不下臉求和

男生總是愛面子的~~

過個幾天讓他冷靜一下就會好了

就記得撒撒矯給他的台階下很有效的ㄛ!

• 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• 8 年前

他只是要讓你永遠記得他不喜歡你那樣對他.....

• 只有你懂妳男友,現在的你就哄哄他跟他撒嬌,男生都是希望自己的女朋友可以多在乎他一點咩!!(我們女生也是一樣阿^^)還有你要改改你的脾氣跟態度!!撒嬌撒嬌ccc(現在換你買東西給他吃對他噓寒問暖,我想他應該會軟化的^^)加油囉!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

這表示他愛你阿

只是他真的受不了你顧打字不理他

先讓他靜一靜吧

先試試兩天不要打電話

就睡前傳簡訊說晚安

或是有什麼重要的是要講再傳

• 阿融
    Lv 7
    8 年前

你還是等他氣消吧

現在說甚麼都會讓他反感

好好道歉吧~

不要硬碰硬

會出大事= =

---

剛剛看懂了

你在跟他講電話

結果因為打字不太能分心

停頓幾秒

他就生氣了 ?

也是拉

講電話的時候對方突然停頓

然後突然冒出一句:「我在打字不能分心」

應該不止他會抓狂吧

改掉這個壞習慣吧

跟誰講電話就專心吧~

我想他也在等你改掉這個壞習慣才會氣全消喔~

---

他還愛你啦

只是每次想到這件事情他都會冒青筋..

也有在努力不去在意了

不然他不會把菜夾進你的"嘴"裡

(開開玩笑 = = 別太在意)

他那句話

有點感覺是說~

你現在說甚麼話 聽到你的聲音

他都會想起來那句莫名其妙的話

"我在打字不能分心"

呵呵

好好道歉

然後讓他冷靜就沒事啦~

不過可別在有下次囉~~

加油

開心一點

偶爾跟他灑灑驕看會不會好一點

也祝福

妳們要走得長久

別在因為這點小事情就鬧翻囉~

• 大樂
    Lv 6
    8 年前

很明顯~~~~

妳男朋友覺得沒有被妳尊重!

跟妳講話的時候你不看他一下回他一下!

他覺得妳到底有沒有聽懂他再說甚麼!

不能先停下來打字嗎???

他同樣的話跟妳說過好幾次 妳都沒有改 老是犯錯!

他覺得他沒有耐性 也懶的再講!

所以順其自然!他不想管了!隨便了!說了沒有用~

因為妳總是犯再他再意的點上面!類似地雷!

他還會夾菜給你說我愛妳!是還在乎妳~

只是妳的習慣 他不喜歡!一值叫妳改~他也會累!

他講話你不專心聽!不回!

回話一下不會浪費妳多少時間!

* 我勸妳還是要改一下!他講話先停下手邊的事情!

2013-02-20 15:59:11 補充:

他生氣!妳撒嬌一下!男生八成都會氣消!

親伊下或抱一下!講話要甜=目

• 佳益你煩了我送你布你布要生氣

2013-02-20 15:56:28 補充:

佳益以後我要去土城吃素

2013-02-20 15:57:21 補充:

你送了加持的泰國佛給我作法阿

• 8 年前

戀愛城堡

這裡是戀愛城堡

透過這個網站你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你

一起來到我們的國度

http://www.lovecastle.com.tw/

• 8 年前

這...你應該是最了解他的吧

你可以繼續哄哄他

男生也是需要女生的關心的

其實他還是愛你的

你也慢慢改就會好點的^0^

還有問題?馬上發問,尋求解答。