匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

乙級軟體應用 術科沒過

如標題

我今年1月多去考了 但是我沒有過

我想考第二次 要怎麼報名 何時可考

我在台中~~~~

已更新項目:

那我想再問 我這樣 是不是一定要等到明年

除了第三梯次 有沒有第二梯次?

2 個已更新項目:

我的學科是過的 多久沒去考過術科 我的學科會變無效的?

3 個已更新項目:

我後來有問學校的老師 他說9月還有一個

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我今年1月多去考了乙級軟體應用 術科 但是我沒有過

你這算是報考【101年全國技能檢定】的阿。

(11800)電腦軟體應用乙級=【一年只考一次】(今年沒通過、請你明年再來考了阿)的阿。

101年全國技能檢定第三梯次:101/09/04(二)~101/09/13(四) (一律均須郵寄報名表件,以戳記為憑)

職類代號:11800

職類名稱:電腦軟體應用

級 別:乙級

學科測試時間:第三梯次10/11/11(日)

術科測試時間:不限假日,由術科試務辦理單位於測試前10 天掛號通知,但術科試題另有規定者,從其規定。

我想考第二次 要怎麼報名 何時可考

102年全國技能檢定第三梯次:101/09/03(二)~101/09/1(四) (一律均須郵寄報名表件,以戳記為憑)

級 別:乙級

學科測試時間:第三梯次10/11/10(日)

術科測試時間:不限假日,由術科試務辦理單位於測試前10 天掛號通知,但術科試題另有規定者,從其規定。

2013-02-20 21:06:07 補充:

102年全國技能檢定第三梯次:101/09/03(二)~101/09/12(四) (一律均須郵寄報名表件,以戳記為憑)

2013-02-21 01:43:47 補充:

那我想再問 我這樣 是不是一定要等到明年

是的。

除了第三梯次 有沒有第二梯次?

沒有。

我的學科是過的 多久沒去考過術科 我的學科會變無效的?

從【學、術科及格成績從翌年起算三年內有效】的阿。

2013-02-21 01:45:25 補充:

102年全國技能檢定第一梯次:101/01/08(二)~101/01/17(四) (一律均須郵寄報名表件,以戳記為憑)

級 別:丙級

學科測試時間:第一梯次102/03/24(日)

2013-02-21 01:47:31 補充:

從【學、術科及格成績從翌年起算三年內有效】的阿。(101年通過學科測驗,102、103、104年都可以申請免學科測驗、直接去考術科測驗即可,105年度起就要重新在考學科、術科測驗了阿)

2013-02-25 00:44:30 補充:

2013-02-23 17:40:09 補充

我後來有問學校的老師 他說9月還有一個

她是在講【第三梯次:101/09/03(二)~101/09/1(四) (一律均須郵寄報名表件,以戳記為憑)】。

(11800)電腦軟體應用乙級=【一年只考一次】(今年沒通過、請你明年再來考了阿)的阿。

參考資料: 鄉公所短期進用人員+取得「丙級車床工」技術士、「丙級建築製圖」技術士、「乙級建築製圖」技術士資格+已取得「專科學校畢業程度自學進修學力鑑定考試」考試及格+二技畢業的我, 鄉公所短期進用人員+取得「丙級車床工」技術士、「丙級建築製圖」技術士、「乙級建築製圖」技術士資格+已取得「專科學校畢業程度自學進修學力鑑定考試」考試及格+二技畢業的我, 鄉公所短期進用人員+取得「丙級車床工」技術士、「丙級建築製圖」技術士、「乙級建築製圖」技術士資格+已取得「專科學校畢業程度自學進修學力鑑定考試」考試及格+二技畢業的我, 鄉公所短期進用人員+取得「丙級車床工」技術士、「丙級建築製圖」技術士、「乙級建築製圖」技術士資格+已取得「專科學校畢業程度自學進修學力鑑定考試」考試及格+二技畢業的我, 鄉公所短期進用人員+取得「丙級車床工」技術士、「丙級建築製圖」技術士、「乙級建築製圖」技術士資格+已取得「專科學校畢業程度自學進修學力鑑定考試」考試及格+二技畢業的我, 鄉公所短期進用人員+取得「丙級車床工」技術士、「丙級建築製圖」技術士、「乙級建築製圖」技術士資格+已取得「專科學校畢業程度自學進修學力鑑定考試」考試及格+二技畢業的我
  • 8 年前

乙級這種檢定 是一年舉辦一次的

如果今年沒過,就必須等到明年了哦

如果你是高三的學生 乙級沒過 你可能就要大學在考囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。