SF槍哪把強

請問SF的AK47和M4A1和K2哪把比較強???????????????

已更新項目:

一開始能買狙擊槍嗎嗎???

8 個解答

評分
  • OceAN
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

這位大大你好

SF的AK47和M4A1和K2哪把比較強?

其實都有優缺點 是看你怎麼使用

M4A1是老手新手的適用的槍

其威力和反作用力都還不錯

新手練用這把是很好

本人較推薦M4

AK47威力很高 但反作用力也高

用時需押槍 遠距離要用點的 不然會很吃虧

射速略慢 較不推薦

K2....沒啥好說的

我用過這把

不好用我直接賣了= =

威力不錯 但反作用力不好

但還是看你怎麼使用它拉~

所以結論是....M4A1比較好~~

2013-02-21 19:49:10 補充:

猩猩說得沒錯 要求威力高可以買an94

這把會壓槍就很強~~

遠距離用點得比較好(很準)

2013-02-21 19:49:41 補充:

買有鏡得比較便宜~

2013-02-28 08:07:09 補充:

其實還是得看你阿~

狙擊要看你有沒有之前的經驗

如果你沒經驗

那你得勤練了

一開始可以買的狙擊槍:FRF2 DSR-1

你要買我建議你買FRF2

DSR-1我用過 我覺得不好用

他速度很慢(光這點就被PSG捕槍死了)

鏡很小 太遠的地方看不到(很難居)

希望有幫到你^^~

參考資料: 我, 偶~~, 偶~~
  • 8 年前

M4在這三把槍內最容易上手

AK47必須練習 壓槍 各種技巧需必備

K2完全不建議!!性能沒錢兩個好

一開始買的是FR 建議你先別買FR先去買部槍之後再練PSG吧

其實最好是看個人使用槍械

---------------提外----------------------

願您像太陽一樣永遠閃耀.燦爛

暱稱:麵

參考資料: 自己 麵
  • 8 年前

一般來說 新手都會先以M4打基礎

因為AK後座力大 對剛開始玩不會呀槍頗難的

等到你有個底了 建議AK可以開始練

一般來說AK比M4更秒 指示你要會用!!

K2不會太爛 但本人覺得射速過慢 不太適合新手使用...

參考資料: 自己
  • 8 年前

雖然沒有所謂的哪把最強

但上手度來講m4>ak47=k2

如果你是習慣後座力強的槍ak是好選擇

而m4相反

k2就不說了(冷門有她的道理)

而傷害ak雖高但不會控制照樣打鳥

m4則介於好控制、傷害ok的槍

新手我是推薦m4

參考資料: 自己長久哦m4、ak經驗+手動准將的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

M4>>AK74>>K2

AK74 M4 我覺得是一樣的東西 只是性能互相相反 (極端類的槍)

K2是平均類 準度.威力.後座力等等都比較平均

K2很射速慢殺傷又不是很高 現在槍都很快 近距離明顯吃力

每個人適合的槍其實都不一樣 像我AN M4 都會用 反倒AK UZI不會用

你兩把都用用看 看哪把順手 在練那把

我當初抽到AN也沒再用 哪知道一用 現在都用AN 比FAL強 (遠距離喔)

你要用AK 我建議不如用AN 現在買應該不用7萬5吧

速度慢一點但殺傷強一點 用久了遠距離很強

2013-02-26 15:17:07 補充:

AN因為慢 所以比AK穩 不怕說槍還沒開始壓子彈就打完了

若你預算沒問題我也建議買G3 G3跟FAL是異曲同工之妙 只是換彈慢了點

G3有AK的殺傷M4的後座力 又比後兩者來的穩 又不會被禁

我玩六年今年邁向第七年了 你要問什麼我都能跟你分享我的經驗

只是看你應該又是那種問了就不管的那種網友 講再多也沒用

2013-02-27 20:52:55 補充:

@@ 抱歉 看走眼了 SORRY拉~

你是說預算官階?還是適不適合?

預算官階可以買FRF2 俗稱的5萬狙 (其實會用還滿好用的) 很多高手也是先用這把

我覺得你先玩步槍 訓練自己反應 其實拿狙擊槍要反應快臨危不亂

不然就只能龜

就算是我 我玩狙少說5年 心一亂就是死

當然你有錢買狗傘 近距離可以掏狗 也是OK

只是現在環境狗一槍就要打一場"炮戰"

我想說點題外的呼籲一下

不要房名打些禁什麼N什麼的 技術練出來就是你的 什麼都在禁還想去比賽?

雖然說比賽不能用 但連那些狗傘FAL都打不贏 你要比什麼?!

• Ares
    Lv 5
    8 年前

AK近距離可以秒掉M4

M4近距離也可以秒掉AK

單純是你熟不熟槍、敵人槍法是軟還硬罷了...

K2算是冷門槍,憑一股熱忱練起來很威的...

我以前最愛玩的玩法就是拿冷門槍殺爆敵人,看對方一臉屎樣根本爽歪歪=3=

• 8 年前

M4A1是不管新手或老手都用的槍,如果是新手就先用那把之後用哪把兜會很上手。

AK的特點是攻擊力強後座力大,剛開始用會很難用,但高手很少人會拿這把。

K2我沒用過但買那把沒啥價值,建議先買M4要買K1以後有的是錢買。

2013-02-26 21:23:12 補充:

不建議,除非你很有把握

參考資料: 我, 我
  • 8 年前

安安 大大 您好

我認為m4最好

如果 您要練ak

可以先拿m4

練一下壓槍

在常是一下ak

還有問題?馬上發問,尋求解答。