新楓之谷精靈遊俠點妝不能轉20點~

我帳號都辦好了,

只差轉點裝,

我都把點裝丟到加值道具那裏!!!

然後我開另一隻,

結果沒有QAQ

大大救救我!!

我是精靈,

我不知道精靈可不可以轉,

我記得好像可以!!!!

已更新項目:

不好意思,

不是橘子送的,

我是精靈要轉給精靈,

可是他不給我轉阿!!!

他好像是吃30%

2 個已更新項目:

那影武可以?

7 個解答

評分
  • 8 年前

精靈遊俠是自身的職業

也就是說

點裝無法轉給其他精靈

所以有買點裝的精靈 無法轉給其他精靈

影武者也是獨立職業

所以也不行

參考資料: 官方
  • 8 年前

冒險 皇家(米哈逸外)為了平衡職業不定性 在韓國原廠的設定上是點裝倉庫共通的喔~~

參考資料: 樓上大大與自身轉點裝經驗
  • CCC
    Lv 7
    8 年前

只有冒險家是共通商城的喔

所以精靈當然不行轉

除了冒險家之外都只能一隻角色買一套點裝之類

2013-03-03 02:19:52 補充:

影武也不行喔 只有冒險家(原本五大職)+皇家(不包括終冒)+末日反抗可以

基本上有獨自創角欄的都"不行"互通商城

參考資料:
  • 8 年前

哦.....

其實黑橘【送】的點裝是無法轉移的,

也沒辦法把【送】的點裝轉回GASH$點,

蠻合理的,因為是【送】的,

重點就是不能轉移。

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Bernie
    Lv 6
    8 年前

冒險家和終冒之間可以傳(不含影武、重砲、蒼龍)

皇家之間可以傳(不含米哈逸)

其餘職業一律不能傳

上面說的精靈傳精靈也是不能傳的

還有,不要亂罵橘子= =

這是韓國原廠搞得,橘子只是照做

2013-02-22 00:03:24 補充:

更正:騎士團之間也不能傳

簡單講,除了冒險家之間可以互傳(不含影武、重砲、蒼龍)

所有職業都只能"自己"使用商城

即使是同職業也無法互傳

• 8 年前

請問你是精靈要轉給哪隻分身(職業)

還是哪隻分身要轉給精靈

精靈是獨立職業(或完全獨立,指商場)點裝不能傳給不相同職業(就算是英雄團之中也不能,除非是同樣是精靈)

解決方法:把點裝賣掉...(雖然會被橘子吃掉一點錢)

2013-03-02 22:00:33 補充:

影舞好像也是獨立的

不知道是不是完全獨立

參考資料: 禁忌。四重存在, 禁忌。四重存在
  • 8 年前

以前好像可以吧 現在不能了喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。