發問時間: 商業與財經投資 · 8 年前

如何再5-6年賺取250萬呢??

各位朋友想請問一下

目前想在5-6年內看看是否有沒有甚麼方式可以存到250萬呢??

每個月我是想以5000-8000來去做存錢的動作。

拜託各位投資理財的高手可否教導我一下呢??

6 個解答

評分
  • 阿良
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

如果你每個月8000元, 六年後要達到250萬, 年化報酬率要高達45%以上, 這是不可能的事情, 除非是賭博式的投資. 就算是股神也做不到. 投資專家的投資績效:1. 巴菲特的波克夏投資公司, 在過去40多年所創造的投資報酬率約為每年25%2. 有史以來, 基金操作績效最佳的是前富達麥哲倫基金經理人彼得林區, 其操盤績效平均年報酬率為29%.3. 被喻為全球投資之父的約翰坦伯頓, 在其基金經理人的生涯中, 操盤基金平均年報酬率為14.5%4. 全美操作績效最佳的耶魯校務基金會, 聘請最優秀的投資團隊為其管理基金, 創造出來的平均年報酬率約為22%

年化報酬率10%以上就已經不容易, 更何況是45%.

• 匿名使用者
    8 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 377 776

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

看了,謝謝。

• 8 年前

ㄎㄎ 虧錢機率大增........

• 8 年前

基本上是不可能~

你一個月收入就要4萬多再加不吃不喝才存的到!

以5-8000的金額投資很難存到250萬的,

只能說 儘量存,以目標至少8000存,

還有多的就再多存,省吃儉用囉~加油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Xx
    Lv 7
    8 年前

這應該算是蠻好笑的問題~~~~~~~

我看很難吧~~~~~~~~

• Sam Ma
    Lv 7
    8 年前

存50萬要變成250萬?

你連算都沒算過就發問嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。