匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 8 年前

土地買賣問題想請教懂的人!!

事情是這樣的.媽媽那一輩的家裡有多筆土地想要賣.最完整的一片土地(農地)(是聽舅舅說.政府未來可能會徵收).土地約一甲多公告地價一坪約10萬.聽他們長輩說市值約3億元.我想請問一下....類似我們這種案件有建商或建設公司會有興趣嗎?或是會有私人或是有錢的產ㄍㄧㄠˊ阿.因為不是精華地段(精華地段就不用我們找別人來買了.別人就自己找上門了.我想問.如果打個比方以後政府會徵收.會吸引別人買嗎?有人會對政府未來可能會徵收的地有興趣嗎?

PS問題很蠢我知道.因為不懂!!.

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

1.聽說徵收~是聽誰說的~這很重要~

2.聽以後會徵收~徵收時間是多久啊.

3真的有要賣打電話給我~我就是買方.0920133086

• 8 年前

本人士做土地買賣.能請問土地在哪嗎?我可以幫你評估給你意見.0922979700黃先生

• ㄚ彬
    Lv 7
    8 年前

政府要徵收---不可能以市價徵收

就沒有買的價值

因為花錢買了.之後又被政府徵收

除非可以比政府徵收價為低的建錢買到

可地主願意嗎?---等政府徵收前還比較多.不是嗎?

• 8 年前

您好我們是大林代書事務所

那裡ㄉ土地

有興趣想了解的歡迎來電洽詢羅先生電 話 : 0931-248-976

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小張
    Lv 7
    8 年前

農地 建商不可能

如果未來是要重劃 那當然有人會買

不過一坪公告現值10萬的農地 好驚人啊

地段應該很好啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。